26 марта 2018 11:13
9
Иван ПИРОЖЕНКО: "По данным авторитетной программы Wyscout, у Хачериди лучший показатель в команде по действиям в матче с Саудовской Аравией"

Агент защитника "Динамо" Евгения Хачериди Иван Пироженко в своем Instagram поделился статистическими данными по игре футболиста в матче за сборную Украины против Саудовской Аравии.


"Несмотря на всю критику Евгения Хачериди, был одним из лучших в составе сборной Украины в поединке против Саудовской Аравии. Цифры не обмануть! По данным Wyscout, Хачериди имеет самый лучший показатель действий в составе команды Андрея Шевченко – 72 из 84 действий - удачные (единоборства, отборы, передачи), а это 86 %. Хачериди лучший в составе нашей сборной по единоборствам – 77 % (10 из 13). Плюс у Жени вместе с Ярославом Ракицким наибольшее количество подборов – 10. WE NEVЕR GIVE UP!!!".

Жека давно перерос наш чемпионат, поэтому психи и нервы его не покидают... хотелось бы посмотреть на Женю в АПЛ или вон к Ярмоле в Боррусию) Там с защитой траблы прям.
Скрыть
Антон, перерос-то перерос, но своим отношением Женя сам распугивает своих потенциальных работодателей, а из-за этого и очереди за ним чего-то не наблюдается. (
Скрыть
Ваня Иванов, что вы все, как на партийном собрании. Осуждаем, клеймим, ставим на вид. Своим отношением навел тень на Лужного и подставил Хацкевича.
Терри, Рибери, Ибра, Муту, Суарес, Тевес, Гаскойн, Пепе, Бензима и т.д. Вот навскидку пришли на ум несколько игроков с "идеальным" характером. А вообще, может ли быть топовый игрок с характером пай мальчика? М.б. все таки тренер должен быть помимо всего прочего и еще хорошим психологом?
Антон, какой АПЛ? его там затопчут!
Скрыть
RedBull, та нормально все будет... С Лукаку он уже играл, что ему теперь бояться то)) Строгий тренер с жестким характером - куда страшнее для Хачеридиуса)
Что-то много стали агенты себе позволять в последнее время
Скрыть
AngelovSky, Бо агентам теж жити на щось потрібно. Піарити своїх клієнтів - це їх пряме завдання.
Скрыть
Africanda-S, Это понятно, но зачастую они скорее вредят своим клиентам своей алчностью и слишком назойливым желанием привлечь внимание к своим клиентам. Из последнего - высказывание Райолы о Гвардиоле. Помнится, как Селюк себя позволял нечто подобное, и как Туре не попадал в заявку и по этой причине тоже.
А Ви, пане Хацкевич, і далі тримайте його на лавці.