16 октября 2016 10:08
17
Немецкие СМИ: Коноплянка - худший в составе "Шальке"

Вчера наш соотечественник Евгений Коноплянка вновь не попал в стартовый состав «Шальке», но вышел на замену на 61-й минуте, когда на табло все еще горели 0:0 и Маркусу Вайнцирлю нужно было усиливать атаку. К сожалению, украинскому хавбеку вновь не удалось достойно проявить себя, и оценки немецких СМИ по итогам матча радости не вызывают. Газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung так и вовсе признала Евгения худшим игроком в составе «Шальке», выставив «пятерку». Комментарий следующий: «Через семь минут после выхода на поле упустил шанс решить исход встречи в пользу «Шальке». Слишком слабо сыграл на добивании после удара Хунтелара, так что Хитц вновь смог отвести угрозу. Слаб был и в обороне, в том числе и в эпизоде с ответным голом». Отметим, что Коноплянке действительно часто приходилось оттягиваться назад и выполнять защитные функции – в частности, на 88-й минуте он за тактический фол получил свою первую желтую карточку в Германии.


А вот что пишет Spox: «Коноплянка – 4. После часа игры заменил Шёпфа, чтобы придать свежести уставшей атаке. Однако украинцу, как и австрийцу, мало что удалось. После удара Хунтелара имел 200%-й шанс сделать счет 0:2, но пробил прямо в Хитца».
слился чел...
Просто вспомнилось интервью Коно,где он советует Ярмоленку быстрей валить из ДК по его примеру.Нет,конечно,я не против,чтобы Андрей перешел в сильный чемп в мощную команду,но он там говорил про дальнейшее развитие Ярмолы. Пока у Коно вместо дальнейшего развития наблюдается конкретный регресс.
Корче, надо зимой в Динамо в аренду...клубу хуже не будет, всяко лучше чем видеть дауна громова на поле, да и сам игрок наберет форму.
Скрыть ответы
Дід Панас, Если каким-то чудом уйдет Ярмола, то да, а так нужно будет садить либо тогоже Коноплянку, либо Цыганкова на скамейку.
Скрыть ответы
Minos, ну Цыганков и так не может быть основным, его надо наигрывать в второстепенных матчах или выходом в концовках. Да и опять таки конкуренцию никто не отменял...
Minos, да не перейдет он зимой ни куда кроме как в Зенит , цыган его хочет видеть у себя по этому его и купил Шальке до зимы подержит и отдаст в Зенит
Скрыть ответы
andrey81, а он не в аренде в Шальке ?
Дід Панас, он уже заигран за 2 клуба в этом сезоне, за 3-й сыграть уже не сможет
Скрыть ответы
а вот это аргумент, точно. Спасибо, как-то не подумал)
Дід Панас, Нынешнее Динамо вряд ли может себе позволить играть в два инсайдера.
Коноплянка реально очень сдал, но сравнивать его с Ярмоленко не уместно, Коно с самого начала был "звездой", благодаря СМИ и фанам, а Ярмолу мешали со всем что в мире существует. Благодаря тренировкам Андрей прогрессировал, а Женя чуть вырос как футболист и еще за два года до ухода уз Днепра остановился. Но переходить нужно не в ТОП-ы, а в средние команды, ради чемпионата, а не Еврокубков.
Да смотрел я этот матч! И не увидел в нём худшего игрока! Одно плохо что не забил! А тот парень которого Коно заменил вообще час отыграл не разу не ударил и острой передачи не отдал! И вообще мне это нравится...выпускать на 15 мин игры и кричать что самый худший игрок матча! Вы бы (СМИ) глянули на какой минуте Коно выпустили на поле и когда вторая замена была! Да Коно сдал в игре но уж точно не хуже ваших раков играющих!!! А вот к тренеру у меня масса вопросов!!!
Скрыть ответы
Nickostar, ну я посл матч Шальке не видел ,но видел игру нашей сборной -где как по мне-то Коноплянка тоже был одним из худших игроков вместе с Коваленко.
Скрыть ответы
Санчо, 100%
Зато какой причесон ...
за то Шева видит прогресс в игре Коноплянки ))))
Ну вот и истинный уровень самой талантливой молодежи футбольной Украины. Думаю, по отношению к Ярмоле то же. Какой, МЮ, какие Барселоны? Переход к рабочим командам, типа Мидлсбро, где на фоне прагматичного бей-беги от 10 игроков команды, ты будешь выделяться чем-то креативным, но при этом пахать нужно будет на поле и назад и вперед. Но это не для наших перспективных.