17 березня 2016 19:21
13

Селезнев прокомментировал свой невызов в сборную Украины

Евгений Селезнев неохотно, но все-таки прокомментировал "Сегодня|Спорт" свой невызов в сборную Украины на товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом.


Форвард российской "Кубани", в бытность игроком "Днепра" забивший гол словенцам в плей-офф за выход на ЧЕ, на наш вопрос иронично заметил: "Значит, я слабый. Ну что я могу сделать?".


Напомним, в числе вызванных сегодня Михаилом Фоменко игроков нет ни одного футболиста из чемпионата России.

А Блохін забив Баварії, може краще його візьмемо? А сєлєзєнь нехай літає, може кубань вилетиь, а потім сєлєзєнь вилетить з кубані.
Нічого страшного,- бережи своє здоров'я! А то ненароком травму отримаєш! Хто "сім'ю" годувати буде?
Ти не слабий ти дурний,а може слабий
В даному випадку роль грає не твої футбольні якості, і я думаю ти це прекрасно розумієш... Сеператистам не місце у збірній, виключення можна зробити лише Зінченку, він ще дуже юний і може до кінця не тямить в якій країні він грає, а 30-літній мужик з такої патріотичної команди як Дніпро принаймні повинен знати що відбувається на Сході і мати чітку громадянську позицію, Сєля ти трансфер-розчарування усього українського незалежного футболу, того і Євро тобі, думаю, закрите....
Ти не слабий, ти захудавший....В Україні тобі не було за що хліба купити, ось ти і продався за ікру.....Поправляйся,тюлєнєчка!!!!
если честно это по-моему мнению(никому не навязываю) Девич самый сильный в игровом плане,а то что характерами не сошлись-бывает
По морально-этическим качествам точно слабый.
не слабый ,а просто пидар
ну так и есть
что есть ,то есть этого не отнять
Сховати
laureate77, Ты хочешь сказать что Будковский сильнее чем Девич и Селезнев
Сховати
andrey81, а его что вызвали?
Сховати
А да вызвали