1 серпня 2014 20:20
2

Андрей Шевченко: "Сегодня я потерял своего близкого друга"

Бывший партнер Валентина Белькевича по киевскому "Динамо" Андрей Шевченко выразил соболезнования по поводу смерти своего товарища как на футбольном поле, так и за его пределами.

"Умер Валик Белькевич ....... Не могу смириться с этими словами. Сегодня я потерял своего близкого друга, человека который отдавался во всем на все 100, на футбольном поле как блестящий игрок и талантливый тренер.

 
Человек который был кумиром для миллионов футбольных фанатов. Хочу выразить соболезнование родным и близким Валика в эти скорбные дни. Вечная память о Валике, он навсегда останется в наших сердцах...", - сказал Шевченко.
Шановні вболівальники Динамо Київ. Дорогі друзі ,я напевно перша людина яка дазналася про смерть нашого кумира Валентина Белькевича. Шановні вболівальника Динамо Києв,я дуже проше Вас,зрозуміти мене правильно... Валентин був дуже порядною людиною,він не вживав взагалі нічого...і що би там не казали ,не писали люди,це все брехня,я знаю найдостовірнішу інформацію. Валентин помер від хвороби яка у нього почала розвиватись з дитинства,і це не проблема лікарів динамо,це така доля... Я прошу не судити мене Жорстоко...Це Мій Кумир і я ,як і ви хочу віддати шану моєму кумиру.Тому Прошу!!!!!!Дуже Прошу модераторів сайту ,викласти цю статтю у головну для того щоб Наші ввболівальники могли вшанувати Валентина,мій номер 099 604 61 43 , я буду дуже щасливий Вашим дзвінкам.Адже цю ЛЮДИНУ І НАШОГО КАПІТАНА ПОТРІБНО ВШАНУВАТИ!!!ВІН ВАРТИЙ ЦЬОГО.
Помню игру Белькевича, как сейчас... принять то, что в таком молодом возрасте челоека не стало- страшно... царство ему небесное!