7 вересня 2013 15:47
16

Роман БЕЗУС: "Низкий поклон болельщикам за поддержку"

После рекордной победы над сборной Сан-Марино с корреспондентом Фаеры.ру пообщался Роман Безус.

Как прокомментируешь игру, свой выход?
- Хорошо играли, хорошо, что выиграли. Благодарен болельщикам, низкий им поклон за поддержку.

Как тебе удается выходить и сразу забивать быстрый гол?
- Ну слава богу, что так удается (смеется).

Это такой настрой на игру?
- Настрой у всех такой, наверное, немного фарта, спасибо большое тренерам, выпустили, дали шанс, я его немного использовал, забив гол.

Роман, ты ожидал, что когда забьешь, болельщики начнут скандировать твою фамилию?
- Болельщики скандировали имена всех, кто забивал гол, поэтому хотелось услышать и свою фамилию, удалось забить. Было очень приятно!

Как тебе поддержка Львов-Арены? 34 тысячи пришло
- Низкий им поклон!

Ты знаешь, что это больше чем население Сан-Марино?
- Да (улыбается).

Знаешь, что сегодняшний счет побил рекорд результативности нашей сборной?
- Я знаю, что раньше был 6-0.

А знаешь в игре с кем? Андорра, Азербайджан...
- Не помню.

Расслабленности перед Англией не будет?
- Не должно быть, нужно забывать этот матч, готовиться с этого дня к следующему матчу.

А что сказал Фоменко после матча?
- Поблагодарил, сказал, что с этого момента нужно готовиться к игре с Англией!

Сегодня немного приберегли силы к этой игре?
- Игра была такая, что все выкладывались, но бегали, наверное, не много, но играли в полную силу. Главный матч, конечно же, будет с Англией.

В конце матча уже немного даже пижонили, пускали мяч между ног.
- В принципе, публика этого заслуживала, какой то красивой игры. А когда скандировали "Еще гол", мы как раз и забили (улыбается).

Пупченко Александр 

Да, отборные наци собрались, я бы вообще львово-арийскую территорию на хрен бы в Польшу отдал поскорее, в Европу так сказать.
Сховати
"Ты че казенными землями разбрасываешься?" (с) .А взагалі - то, лікуйся.
Как не сможет Украина быть только Львовом,так не сможет сборная Украины не играть в других городах,которые за пределами Львова.Украина, слава Богу, больше(шире),разнообразнее,наконец... Даже те,которые забивали голы-сербы,бразильцы,греки,украинцы и др.,явно получали удовольствие во время забивания голов именно,за Украину.
Я был во Львове на матче Украина - Грузия, и да, никаких компромиссов. Когда 30 тысяч поют гимн, рот открывается сам собой, не взирая на не любовь к публичным перфомансам. В этом смысле, несколько неудобно было смотреть на Ракицкого и Хачериди.
Львов болеет образцово, в лучших европейских традициях, поэтому и сборная там всегда хорошо играет - игроки чувствуют поддержку болельщика и в ответ радуют его отдачей. Жаль что сказка Кононова закончилась, Львов заслуживает быть представленным в еврокубках каждый год.
Ага 34 тисячі)) Мінімум 40 було. Крім заповнених сидінь, була маса людей які вболівали на ярусах, балконах))
Long Live Independent Ukraine!
любовался болелами! так тримати, братва!
Красивейшее зрелище на стадионе во Львове! Просто супер! Как болели! Какие красивые волны запускали с флагами Украины!Столько болельщиков в вышиванках в жизни не видел. Не помню, когда последний раз было так приятно на сердце от осознания себя украинцем и что Украина - это звучит гордо! Огромное Вам спасибо, Львовяне!
Сховати
то хоч коментарі пиши нормально, малорос :(
Сховати
Нормально, тобто українською? Для тебе, будь-ласка! В мене в школі були відмінні оцінки як з російської так і з української мови, чого не можна сказати про тебе, судячи з твоїх коментарів. У нас чомусь дуже люблять у щось хороше вкинути свою лопату гівна, когось образити. Я, до речі, завжди усвідомлював себе українцем, але на жаль не дуже вірю в можливість в оглядному майбутньому створити єдину, сильну Україну. Основними причинами безрадісних перспектив є протистояння Схід-Захід, відсутність толерантного ставлення одних до інших (і ти яскравий тому приклад). Одні звинувачують других у пособництві до фашизму, а другі перших - у втягненні країни до Путінського Совка. Переконаний, що з цього протистояння ніколи нічого не вийде, а рух справжнього відродження України можливий з її центральних регіонів - Черкащини, Полтавщини, Київщини, Чернігівщини, Житомирської та Вінницької областей, оскільки люди цих регіонів однаково добре ставляться і до Сходу і до Заходу України не підпадаючи від їх негативний ідеологічний вплив, і насамперед зацікавлені в розвитку та економічній стабільності країни, так як в даний час ці регіони переживають найбільшу економічну стагнацію. Так що, будь-ласка, нехай кожен з нас любить свій край, але було б справді круто, якби ми ще навчились поважати представників інших регіонів України та жили в умовах толерантного співжиття. P.S. Київ, до речі, так і живе. Тут зібрані люди з усіх куточків України і чомусь немає жодних проблем у взаємопорозумінні представників будь-яких її регіонів. Мабуть, саме тому у клубу "Динамо" (Київ) найбільш багаточисельна вболівальницька торсида.
А давайте тогда частей так на 25 Украину разобьем, чтобы в будущем команда Сан-Марино могла бороться с нашими командами и отбирать у них очки.
Львів душа нашої Неньки.....так було є і буде!!!! Слава Україні!!! Слава Нації!!!!
а все чому? бо у львові живуть українці. не хохли, не малороси, а українці. львів - душа україни :)
Сховати
Львів - місто взагалі унікальне і є багатонаціональним ( як і весь західний регіон ). Нещодавно читав ессе уродженця львівщини , знаменитого письменника Мазохера (від прізвища якого з"явився термін "мазохізм") про вроду галичанських , прикарпатських та закарпатських дівчат.На його думку , процес відбору в сторону природної красоти залежав від того "коктейля", шо проживав на цих територіях кінця19, -початку20 сторіч: українців, поляків, словаків, угорців, євреїв,чехів,румун.Цікаве дослідження, може, комусь здатись спірним. А зараз мене найбільше дивує повне неприйняття західної, а зокрема, галичанської культури донецьким електоратом.Вперто ігнорують, обзивають, ненавидять - і все це від браку елементарних знань! Лишається одне - запросити "східняків" в гості до Львова, нехай приїдуть, і побачать гостинність наших людей.
Сховати
совок - він і в африці совок. до сих пір )