19 серпня 2013 20:02
124

Леоненко посоветовал Ахметову купить "Динамо" (+ВИДЕО)

Журналістам ICTV вдалося першими дістати неопубліковану (без купюр) версію розмови скандально відомого пранкера «Vovan222» з визнаним футбольним експертом Віктором Леоненком. Цього разу пранкер у телефонній розмові вдав з себе новоспеченого шефа «Леона» Рината Ахметова.

Нагадаємо, з вчорашнього дня Віктор Леоненко почав працювати у телевізійній групі найбагатшого бізнесмена України.

У телефонній розмові «Ахметов» поцікавився у футбольного експерта, чи не ображає його хтось після зміни місця роботи.

«Леонідич, мені здається, після того, як ми з тобою познайомилися, вже ніхто до мене не буду приставати», - запевнив він.

Розмова про Суркіса у Леоненка викликала суцільну нецензурну лексику, і він запропонував Ринату Ахметову купити київське «Динамо».

«Я хочу просто, якщо ти зможеш купити (Динамо – ред.), якщо захочеш, аби ти зробив те саме, що й у Донецьку. Музей маю на увазі. Лише через це. Те, що ти команду зробиш, я навіть і не сумніваюсь. Мені здається, краще купи», - порадив Леоненко і запевнив, що у всьому підтримає Ахметова.

Також Леоненко з «Ахметовим» обговорили купівлю нового бразильського півзахисника Бернарда за 25 мільйонів євро.

«Подивись на нього і скажи, що ти «влетів». Але ж ти не «влітаєш» ніколи. У нас тільки Суркіс «влітає». Один і другий», - сказав Леоненко.

Далі експерт підтримав рішення забрати у «Динамо» Артема Мілевського.

«Леонідич, ти уявляєш, ти вже починаєш знущатися над Суркісами. Я пішов на інший канал, вже цирк. А якщо зараз ще й Мілевського візьмеш, кудись віддаси... Але я їх простив, а тебе підтримаю», - сказав він.

Леоненко дав зрозуміти, що спантеличений своїм переходом на нове місце роботи і вказав на незадоволеність цим уболівальників.

«Я тебе, Леонідич, побачу, точно нап’ємось. Я навіть у тому не сумніваюсь. Не знаю що саме питимемо, але точно нап’ємось. Коли ти у напрузі, треба стрес знімати. Ні, я не алкоголік, просто один раз можна на тиждень», - запевнив експерт.

Наприкінці розмови відомий футбольний телеведучий порадив Ахметову нікого не вбивати і не стріляти в охорону.

Варто відзначити, що до цього жертвами пранкера стали Олег Блохін, Артем Мілевський, Наталя Королевська, Олег Ляшко та ще багато інших.

УВАГА! Відео містить нецензурну лексику.

Анна Ахава

Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию с пранкером. Лучший футболист Украины середины 90-х, а ныне популярный футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию с розыгрышем пранкера. - Что здесь можно комментировать. В день я даю не одно интервью, а тут такое… Кто-то заработал на этом, и Бог с ними. Может им легче от этого. Всякий бред мне не интересно комментировать, - сказал в заключение Леоненко. sport.ua
Я не могу понять почему Леоненко еще не отреагировал на данную ситуацию. Я не верю что он не знает о ней.
Сховати
http://football.sport.ua/news/199056
Мне кажется это его голос. Вообще, конечно впечатление ужасное, это разговор какого то подлеца, алкоголика, предателя,даже не знаю, как его еще назвать. Он обещал там дать в морду кому то, Милевскому, да я думаю, что любому болельщику ДК, набить этой этому мерзавцу рожу, будет за радость, лучше переезжай в Донецк, в Киеве тебе не место. Очень надеюсь, что он читает сайты ДК, такие как этот. Витя, ты моральная сволочь, засунь свое футбольное прошлое далеко в чулан, нам болельщикам наплевать, каким ты был футболистом, нам главное, в какие мерзопакастные фекалии ты превратился сейчас.
Вот читаешь ты, витя, все эти комменты и вновь в этой жизни удивляешься: ну почему меня так не любят? И справедливый, и бегал быстро, а басню траванешь- так закачаешься.. А не любят тебя, витя, из-за полного отсутствия мозгов, вместо них- одни комплексы. Если этот пранк- конец твоей смешной телевизионной карьеры- пришлю тебе 5 гривен.
Вот это гнида.... я даже слов найти не могу... такого "человека" я ещё не видел... тварь редкостная... Ну что правду матку рубит? Душа болит за Динамо у него? Тварь он, просто тварь!!! Вот кому бы лицо разбил "и не с руки, а с ноги" (с) !!! Мерзота продажная, тварь завистливая!!!
леон - мразота
Интересно, по какой причине Вован удалил этот пранк со своего канале на Трубе?! Неужто по звонку...
Сховати
Вован объяснил,что видео потребовали удалить,иначе будет забанен его аккаунт.Но в своей группе в контакте ( http://vk.com/theprankvideo ),в комментариях к новости, Вован, по просьбе людей, дал ссылку на файлообменник, куда выложил аудиоверсию
Если это правда, то еще раз убеждаюсь что для того,чтобы называться Великим Спортсменом надо не только забивать голы или бегать быстрее всех, но и в жизни вести себя подобающе.Мог стать легендой...
ГНИЛЬ!!!
Да Леоненко это стопудово.По голосу,интонациям и прочим мелочам,сомнений нет.И Аня Тесленко(Ахава) подтверждает.Это её слова в коментах на её странице контакта:"Это не фейк.Я тебе так скажу.. я этот пранк в чистом виде слушала. не эфирном. мне веришь?"
Сховати
Оп-ппа! А вот это интересно! Подробности повествования Ахавы есть? Она ведь явно не могла сидеть рядом с Вованом в кресле! Т.е. она была с Леоном в момент разговора! А чем они занимались при этом? Ой как напоминает историю раскрутки под водочку в бане покойного Мозгового двумя барышнями - Ладушкой Лузиной и Леной Крутогрудовой! :))
Сховати
судя по тому, что это видео первое выложили на ICTV, то это явная заказуха этого канала. Поэтому, не удивлюсь, если Ахава и впрямь слышала необрезанную версию.
Сховати
Дык ведь Вован заказуху не делает, Valerio подтвердит.