30 ноября 2012 20:52
38
Василий ТУРЯНЧИК: "Не вижу будущего у "Динамо" с таким составом"

После матча с «Говерлой» легендарный динамовец Василий Турянчик любезно согласился ответить на пару вопросов корреспондента «Динамомании» Александра Зозули.

- Как Вы можете прокомментировать игру?

- Я скажу, что ожидал от динамовцев лучшей игры. Сегодня мне команда не понравилась. Не вижу ее будущего с таким составом. У команды нет ни отбора мяча, ни видения игры, ни такой защиты, которую мне хотелось бы видеть у нее. Тренерскому штабу есть над чем работать, но не с этими людьми, из которых они уже не смогут сделать великих футболистов.

- Может, после сборов с Блохиным что-то изменится?

- Не очень много изменится. Если человек не умеет отбирать мяч и бороться, то его будет тяжело в таком возрасте изменить.

- Какой есть выход из ситуации? Больше украинцев приглашать, чтобы у них было больше патриотизма?

- Я сегодня близко посмотрел на игру Гармаша, но он мне не понравился. Я очень жду от него хорошей и стабильной игры. Он уже второй год в команде, но до сих не показывает того, что нужно «Динамо». Также и Ярмоленко, который то играет, то не играет. В современном футболе так нельзя делать.

- Вы во время матча сказали, что «Динамо» такое же слабое, как и мукачевское пиво…

- Я не хотел никого обижать. Очень переживаю и люблю этот клуб, которому многое отдал в своей молодости. У меня такое бывает: после матча ходишь, душа болит, а поговорить и обсудить это не с кем. Мы из матча в матч ждем хорошей игры, а она все не улучшается.

- Вы сегодня больше за «Говерлу» переживали?

- Нет. Я так не могу сказать. 

Во первых сам такой во вторых ещё раз говорю сейчас не те условия что раньше сейчас команда Говерла может себе позволить купить игрока сборной Германии не говоря уже о Днепре,Металлисте,Шахтере а во времена Васи эти команды влетали Динамо с неприличным счетом легко не то что сейчас ты сам знаеш.Просто Василий смотрит со своей колокольни и не разбирается.А игрок он бесспорно заслуженый также и как Сабо и что.
Ну хоть кто-то не побоялся сказать своё нелицеприятное мнение! Молодец! Остальные все пригреты в Динамо или надеются, что им там найдут место, что собственно,в стиле Суркиса. И мне игра не понравилась. Единственное светлое пятно - великолепная реализация моментов, ибо практически ничего кроме забитых мячей не создали.
Братцы!Как бы нам почистить сайт от дебилов?
Скрыть ответы
Конечно, в темах всегда довольно много чисто наивно-делитанских и по футбольному недалеких комментариев, но сайт для того и сделан, что бы каждый мог выразить свое мнение. Не хочу Вас обижать, но возможно вы как раз один из таких дебилов, раз высказываетесь в таком ключе? Задумайтесь над этим.
По такому полю и погоде сложно дать объективную оценку любому игроку, так что тут Турянчик, как он и сам говорит, что сразу после игр адреналин играет, вот и это вью дал в попыхах! Но по Гармашу прав на все 120% - играет совсем не выразительно и те-же Дуду и Аруна(хоть и позиции разные) выглядят посильнее!
Турянчик,Левченко,Круликовский,Щегольков,Островский...Это фамилии -легенды,зто наши золотые 60-тые и я их помню и не забуду. И мне неприятно,когда какое- то неграмотное(ну,например,) ЧМО шото не помнит,или шото не допонимает! ...И шо ты можешь знаты про сучасный футбол... Это ж надо-какие(ну,например) экземпляры дегенератов на сайте!
Вася поедь помеси грязь в Ужгороде а потом скажеш.Привык убаюкивать колысанками от колысь мы гралы.Колысь то нэ тепер.Колысь вы грали любитэлямы за сто рэ а зараз гравця м платять миллионы.И шо ты можеш знаты про сучасный футбол?
Индивидуално в отборе наши защитники играют в принципе неплохо. Но когда дело доходит до командной игры в обороне, то это просто стадо баранов, бегающее от одного конца штрафной к другой, оставляя за собой неприкрых соперников. Или сбиваются в центр штрафной, оголяя фланги. Ну и изюминка колективных действий нашей обороны это когда впятером атакуют одного игрока с мячём, бросая всех и всё. Такое впечатление, что на тренировках с ними никто не работает.
Чогось згадалась стара соромницька байка :"Вино - го*но, котлеты из конины. Я в р** **ал такие именины." Навіть такій легенді "Динамо" критикувати треба трошки конструктивніше, особливо враховуючи "суперовий" стан смарагдового газону. Вважаю, що в особі Гусева Динамо відбулося легким переляком, хоча не дай бог, могло бути все не так оптимістично.
Да Мартын попал: вся ветка не о словах Турянчика, а о том какой тупой Мартын. Но сам виноват, если молод учи матчасть. А Турянчик сто раз прав: не умеют наши беки (да и хавы тоже) отобрать имяч в момент приема. А напа, который принял мяч, развернулся лицом к воротам, и набирает скорость остановить без нарушения очень трудно. И еще в чем прав Турянчик, что ни Бетао, ни Силву, ни Алмейду, ни Тайво этому уже не научить.
Мда, не знать Турянчика... Время бежит.