20 сентября 2012 07:51
40
Сергей НАГОРНЯК: "Что такого показал Раффаэль, чтобы выпускать его, а не Гусева?"

- В Париже "Динамо" не показало атакующей игры, - рассказывает "ГПУ" бывший полузащитник украинской сборной Сергей Нагорняк, 41 год. - Без нее было трудно противостоять сопернику, который все время атаковал без сопротивления. Уступить ПСЖ - такое дело. Эта команда, по моему мнению, скрытый фаворит всей Лиги чемпионов. Плохо проиграть так, чтобы до 20-й минуты итог встречи был понятен.

- Первый гол парижане забили после ошибки Михалика. В чем причина слабой игры капитана?
- Не смог отойти от травм. Я не ставил бы крест на Тарасе, это опытный и сравнительно не старый футболист. Но понятно, что на сегодняшний день лидер защиты "Динамо" - Хачериди, а у Михалика и Бетао равные шансы попасть в основной состав.

- Почему в стартовом составе не играл Гусев?
- Сам удивляюсь. По игре Олег - стабильно один из самых светлых моментов в "Динамо". Не знаю, что такого показал Раффаэль, чтобы выпускать его, а не Олега. Тем более, бразилец несколько дублирует функции Кранчара, а Гусев дал бы большую скорость и остроту на фланге.

- Нужно ли "Динамо" менять наставника?
- Я могу сказать, что тренер отвечает за результат. Это однозначно. А менять его или нет - решать не мне, а президенту клуба.

...после такой игры, как с ПСЖ, всей команде нужно было бы постричься наголо. Может быть, мы бы им поверили...
Скрыть ответы
Я помню когда было затмение в 2000 или 2001, уже не помню но в Украине оно было в обед. Мы тогда с друзьями в шестером побрились наголо и пошли на море, на нас смотрели как на сумашедших. В тот день я понял - затмения влияют на людей! :)
Да никакой я ,дружище, не Артем!Я-реалист,к тому же поигравший в футбол 11 лет!А на счет таланта Артема-я и на смертном одре скажу:гений последнего паса...
Скрыть ответы
Согласен, но для современного нападающего мало быть гением, нужна скорость и расторопность. Я Артемом тоже восхищался в свое время, но весь прошлый сезон он никакой пользы не принес, а сейчас находится в еще более плохой форме. Ему надо в монастырь Шаолинь на месяц и со слезами на глазах ускорение отрабатывать, может что и изменится.
Братцы!Так что вы все-таки решили:не идти на стадион?Пора нам как -то всем вместе втретиться,а то знаем друг друга по каким-то дурацким аватарчикам,а ведь мы-одна семья ,несчастная к томуже...
Скрыть ответы
Я думаю, что все равно найдется стадо каких то рахитов, отдаленное от футбола и попрется на стадион, как говорится "абы глянуты", либо люди просто не понимающие, что протест делается во благо. Но я лично свой абонимент на время отложу в сторону. Нас ходит регулярно 5 человек, никто из нас на ближайшие игры не пойдет. Мало того, мы среди своих распространяем инфу про бойкот, может не очень эффективно это все, но какое никакое сарафанное радио. Плюс социальные сети. По другому как донести не знаю! Еще мой младший брат напечатал плакат с призывом не ходить на стадион, повесил в корпусе своего института, мелочь, но все равно.
МОжно и встретиться, если обещаешь мне про талант Милевского не рассказывать :)
Подожди, а может ты Артем и хочешь нас просто из ППШ ??
Скрыть ответы
Ну если он Артем то тогда не из ППШ а из бутылки шампанского хочет нас застрелить.
Скрыть ответы
Ну тогда нормалек :)
А я вот не понял, почему он не заменил нулячего Краньчара, который в той игре не показали ничего, на Гусева раньше. Рафаэль в отличии от Краньчара неплохо нагнетал и играл в отборе.
А что такого показывает Гусев? Его место - в защите (как бы он сам не сопротивлялся), для атакера он слишком прямолинеен.
Заинтересованность болельщиков о составе перед игрой- нормальное явление, но Сёмка заставил наш мозг работать в хаотичном режиме... смотришь на состав и понимаешь " египетская сила..." ну, вы понимаете
Я бы задал вопрос по другому : "ЧТО ТАКОГО ПОКАЗАЛ СЁМИН, ЧТОБЫ ТРЕНЕРОВАТЬ ДИНАМО КИЕВ?"
Вся загвоздка в том зачем было его из Питера подбирать-он же не секс- гигант, типа старый конь борозды не !испортит-или старый друг-лучше новых 2х! Потом угробил дисциплину в команде-неправильно использовал-совсем не плохую пару Алиев-Милевский+ не убрал вовремя старичков типа Нинко иКо! Но самое паршивое в том, что он не умеет научить команду, даже с не плохим подбором новых игроков, современному футболу + использовать излюбленный фирменный динамовский почерк : кинжальные фланговые атаки + постоянный прессинг в центре + быстрый отход в оборону!! Игра , которая была похожа на атаку и укус змеи ! Укус и резкий отскок в оборонительной позе!
Крамольная мысля а может стоит Палычу типа чуток приболеть ,а команде дать порулить ..Реброву и организовать игру резкими фланговыми проходами Гусева- Ермоленко ,Дуду + в наконечники Идейе -Милевский ; п/з Велозе, Богданов, Гармаш , Калитвенцев; защита -вот это пазл -как не прискорбно-но Михалик не дюже тянет-Срочно нужон Селин или попробывать из ДК-2 (пока до зимы Селина не будет)+ Хачириди и Бетао ; в рамку-ежели восстановился-вернуть Сашо!!! А баласт-Аруна , Нинкович и Ко за борт !!+ земляки Тайво должны объяснить как в защите играть!!Кстати почему Шпалыч не задействует Мехмеди и Рубена???!! P.S А может попробовать в наконечники выпустиь в добавок золотого мальчика-Кравца ;и Вуко накройняк перевести с п/з в защиту !!! Жаль это из коучей и президнтского штаба ДК вряд ли кто прочтет!!!
Давайте сравним с кем играло= хтя конечно же не играло а мучилось ДК, и с кем сегодня кроты стали ппц.триумфаторами !!Любой игрок из ПСЖ-стоит больше ,чем эти датские викинги, которые добряче попортили нервов даже такому коменту аки Собко ! Но ИМС должен хорошо задуматься о старшем коуче И поиске качественной замены пенсионеров от футбола !!!Пора опть нашим фанам взяться за плакаты и речевки !!