18 квітня 2012 19:59
5

Началась продажа абонементов на сезон 2012/13

Приємна новина для усіх уболівальників «біло-блакитних»! Сьогодні, 18 квітня, в касах Палацу Спорту та стадіону «Динамо» розпочався продаж абонементів на домашні матчі ФК «Динамо» у чемпіонаті та Кубку України сезону 2012/13, які відбудуться на НСК «Олімпійський».

Нагадаємо, для шанувальників столичного клубу розробили нову програму лояльності. Окрім гарантованого права дивитись матчі на заздалегідь обраному місці, володарі сезонних абонементів матимуть пріоритет при покупці квитків на єврокубкові матчі «Динамо» на «Олімпійському». Купувати абонемент вигідно: ціна його на нижча, ніж сумарна вартість квитків в обраному секторі київського стадіону на усі матчі сезону.

До того ж, придбати абонемент зможе уболівальник з будь-яким рівнем доходів. Найдешевший сезонний квиток коштую всього 150 грн, а якщо оформити покупку до початку нового футбольного року, можна скористатись ще й знижкою у 10 %.
Каси «Палацу спорту» і стадіону «Динамо» працюють без перерви і вихідних з 10:00 до 19:00. Довідки за телефоном 044 597 00 34.

Поспішайте зайняти найкращі місця на головній футбольній арені України!

Блин!!!! Что за бред... Там что нет нормального маркетолога и креативщика? Честно сказать, в этом вопросе завидую кротам. У них это построено на высшем уровне!
только что от касс Дворца Спорта.... Замечательная новость! Оказывается, вы НЕ МОЖЕТЕ купить абонемент в тот сектор, который хотите!!!!!! Предлагается всего 9 (девять!!!) секторов в разных ценовых категориях, и сейчас продается только какой-то один ряд из этого сектора!!!! Где-то 2-й, где-то 26-й.. никакой логики не ищите... ее нет. приехав домой я позвонил по номеру указанному в конце статьи и милый женский голос мне сообщил, что да, все верно продаваться будет только несколько секторов.... на мой вопрос - а если я хочу купить абонемент на тот сектор в котором я обычно смотрю футбол (58 или 60) - мне ответили, что на абонементы идут только ЛУЧШИЕ сектора (для кого лучшие!!!???) а 58 сектор вообще СТУДЕНЧЕСКИЙ и на него абонементов не будет вообще. ГОСПОДА, НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД???? КАКИЕ ПИДОРАСЫ -МЕНЕДЖЕРЫ ЭТО ПРИДУМАЛИ!!!???
Сховати
какой был бардак в структуре такой и есть!!! позор нет слов....
нет смысла 99% болельщиков покупать абоны! скидка - это те же деньги, что ты сэкономишь когда по какой то причине пропустишь 1-2 матча за сезон. другое дело на секторах ультрас - там и скидка гораздо больше на абоны, и ребята вещи со своей атрибутикой продают только по этим абонам или делают скидку на некоторые товары в 30 грн в среднем... вот тут есть смысл покупки абона!
я слышал что цены не очень лояльные.