21 березня 2012 16:35
50

Денис ОЛЕЙНИК: "Посмотрел бы, как развивалась игра, если бы арбитр назначил пенальти"

Журналисты Фаеры.ру эксклюзивно пообщались с Денисом Олейником о его мнении относительно исхода матча Динамо-Днепр и его позиции о победителе и побежденном.

Денис скажи, после поражения от Динамо у Днепра снизились шансы остаться на четвертом месте?

– Я думаю, шансы как были, так и остались. Днепр уже сыграл как с Шахтером, так и с Динамо, поэтому, я думаю, дальше нам будет полегче и мы будем набирать очки.

Кто по-твоему главный конкурент Днепра в борьбе за еврозону в чемпионате?

– Нам не надо смотреть кто главный – нам нужно брать свои очки! А смотреть, кто наш конкурент – это не главное. Нам нужно выходить и выигрывать.

Скажи тебя чем то удивила тактика на матч, которую выставил Юрий Семин или все было очевидно?

– Ну, мы ожидали, что Динамо будет играть более агрессивнее и больше создавать голевых моментов.

Несмотря ни на что, Динамо сыграло не агрессивно и тем не менее забило два мяча в ваши ворота, в чем же дело?

– Моментами Динамо больше везло, чем нам. Мы пропустили первый нелогичный гол со штрафного. При счете 0:0 я бы посмотрел, если арбитр  в первом тайме назначил для нас пенальти – как бы развивалась игра потом...

Анатолий Симачинский

Днепру надо играть на поле,а не ныть после игры.Пускай на метал посмотрят.Тем тоже все мешали, пока не начали играть нормально.
Да пусть играют как хотят...Но такие интервью,как у Кравченко и Олийныка давать не солидно.Я уже не говорю про их босса.
Если бы да ка бы во рту выросли грибы...Играть надо было,а не сопли сейчас жевать.
Компитенные и авторитетные люди (Колина,Спирин) высказались на счет эпизода.Сколько можно ныть! А пискливого циганенка ненавижу уже похлеще пенисова.
Я поглядел бы на него, Когда бы - минус тридцать! Ну, а теперь - достань его, - Осталось - материться!
ДЕНИС ОЛЕЙНИК: "ПОСМОТРЕЛ БЫ, КАК РАЗВИВАЛАСЬ ИГРА, ЕСЛИ БЫ АРБИТР НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ" ------ Примерно вот, Дениска, как вас обычно даже дворовые команды дожимают в еврокубках http://www.youtube.com/watch?v=LQseIdeVKDE
Ребята, а кто этот чувак с обкуренным взглядом?)))
Ни создав не одного момента, говорить, если б мол поставили....... показатель слабости Денпра. Им и правда, до нас, кротов и Харьков, как до неба. Пока не по и пошлют Стеценка, так и будет.
Это циганская болезнь
У них там эпидемия, что-ли, или эпизоотия???
1. Там пресс служба работает , у нас - молчок. Почему не спросить у саШо, у Данилы, у Гармаша и Алиева? Сколько ИМС это хавать может без ответа я не понимаю. Мол, мы гордые - на лай шавок не отвечаем. это уже выглядт, как слабость.. 2. Олейник может только посмотреть, но сделать что-то - ноги те так стоят. иначе играл бы в сборной.
А что спросить у Данило предлагаете? "Данило, ты бы хотел посмотреть, как развивалась бы игра, если б арбитр назначил пенальти?" :))) А Данило возьми и скажи - "Не знаю, я вообще домой хочу. В Бразилию! Мне тут скучно и грустно, а там весело и родня вся на пляже" :)
что спросить? "данила, пеналь был?", "Гармаш "По ноге ударили?", СаШо "Днепр хоть чем-то напряг по игре?". банальный набор вопросов для вброса.
А смысл? Для ИБД? :)
идет инфлормационная война. игроки такой же PR-ресурс, как и цыганыкии всякие. война идет в одну калитку, нас уже в сотый раз смешивают с дерьмом. смысл есть если вопросом заниматься.
Олег, согласен, но не таким банальным способом! Нужен креатив, обмолвки по Сартру и т.д. Это не сложно было бы, но нет в клубе либо заинтересованности, либо кадров.
наконец-то вы меня услышали. против нас ведут примитивную войну, пара хитрых PR ходов и вот вам результат. просто по этому поводу паримс только мы - кадры других компаний.
Самое интересное, что всю эту инфу размещает Динамовский сайт???!!! А мы тут начинаем... :(
А СаШо об этом спрашивали. Юзайте поиск по сайту.
в том-то и дело, что "юзайте поиск"
А потом в разговор вмешивается Семин и говорит - " Команда полностью укомплектована ".)
Да, если сделать компиляцию из стандартизированных высказываний наших игроков и тренеров, то винегретик получится еще тот :))
))) А Срна прибежит и за шею ухватит! Но удалят Мандзюка!)))
В финале истории, Луческу, забив тютюн до люльки, запоет гимн Украины, выбривая на седой кучерявой шевелюре оселедец :) А русалка - во дела! - честь недолго берегла И однажды, как смогла, родила. Тридцать три же мужука - не желают знать сынка: Пусть считается пока сын полка. (с) В общем - Лукоморья больше нет :))
)))А в это время Аруна будет стоять с рукой на сердце!)))
а зачем собственно? Наши на поле сказали. И.М.С. сётко всё сказал. Ну они то базарят от слабости. А нам зачем это языкочесание?