13 июня 2011 19:27
38
Алиев нанял личного тренера по физподготовке, чтобы лучше подготовиться к сезону

Как стало известно "Чемпионат.com", атакующий хавбек киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев нанял для подготовки к сезону Майкла Оньеке Чиму — одного из лучших в Нидерландах тренеров по физподготовке и восстановлению.

Известно, что клиентами этого центра, находящегося под Роттердамом, были такие игроки, как Рууд ван Нистелрой, Робин ван Перси, Джон Терри. Индивидуальные тренировки Алиева проходят дважды в день, в то время как вся команда должна собраться лишь через неделю. От комментариев по поводу данного своего шага Алиев отказался

Если головы нет на плечах, то никакой тренер по физподготовке не поможет!
Скрыть
Андруша,как раз в футбольном плане,у Алиева светлая голова,если физику подтянет,все будет нормально,так-что не переживай.
Саша показал свое желание и стремление играть и приносить пользу клубу, разве это плохо?
Некуда деньги девать Саше.
Скрыть
Что за чушь ты говоришь...
Скрыть
))))
Это конечно похвально в плане физики, но Сашке надо учится пас отдавать, а не только лупить по воротам.Радует что у человека есть желание работать над собой. Надо только направить желание в правильное русло.
Скрыть
+ 150%
Давай Санек,давай.Ждем,надеемся,верим.
Не понимаю... а Пинколино в Динамо чем занимается? Алиев его типа не замечает или не воспринимает? Или это очередная утка?
Скрыть
Он сейчас в отпуске или по твоему человек должен клуглогодично работать?К тому же это индивидуальные занятия все норм!
Скрыть
Ну и что что в отпуске? Он же мог дать упражнения Алиеву для быстрейшего развития и т.п. Просто Алиев наверное сам понимает что его нужно контролировать поэтому и тратит деньги на Майкла Оньеке Чиму))
Как стало известно "Чемпионат.com", атакующий хавбек киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев нанял ... Что за бред???? В составе сборной его появление вряд ли предвидится...Разве что в Динамо??? И тут толку мало...Разве что со шпалычем расшаркиваться в комплиментах выведшей их на чистую воду госпоже Смородской...
И что это побудило Сашкину жену отстегнуть от семейного бюджета на импортного физтренера? Неужели ИМС дорос до того, что в контракты прописывает невыгодность прогрева банки?! Уважуха!
Хороший профессиональный подход к делу. Скорее всего это идея Ткаченко. Практически всем нашим представителям в молодежке стоило бы взять это на вооружение.
15.02.2011 06:25 Александр АЛИЕВ: "Моего тренера зовут Ирина"-это было намного круче