Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 112
Тут действительно у меня с трибуны было 100% впечатление, что рука была. И тот же Караваев не мог 100% быть в этом уверен, как и судья. Защитник так махнул рукой, как будто от удара в мяч.
Если кто и виноват, то боковой судья, именно он обязан был видеть момент и подсказать. Ну и Де Пена не по спортивному поступил
Показать
Kilroy, Де Пена также мог подумать, что мяч в руку попал, все в динамике было и во время удара по мясу он смотрел на мяч, потом доля секунды и он увидел как мяч от защитника с поднятыми руками отлетел. Говорить, что Де Пена 100% видел куда мяч попал я бы не стал.
Barvinok, Буяльский засырал 100% моменты весь матч. Я был на стадионе и штук пять насчитал убойных моментов, которые этот Обсыральский запорол. Его игра - сплошное страдание, включая запоротый выход 1 на 1 и феерический промах с полуметра в пустые ворота
Показать
Kilroy, 100-процентные моменты - результат того, что он пахал, открывался. Феерический промах был после отмашки судьи об офсайде: с трибуны это можно было увидеть. Головко считает Буяльского лучшим игроком матча. А кто именно Обсыральский - видно по нашей дискуссии.
Из хорошего: команда не остановилась после 20 минуты, все-таки работа над физикой провелась.
Из плохого: 1) Игра через фланги слишком бестолковая. Подача в одно место, стадо баранов набегает в другое. Не хватает скорости принятия решений и тактической грамотности игроков. Играть через фланги нужно быстрее, когда соперник еще не стал спиной к своим воротам.
2) Первый гол имени Караваева/Бойко, второй гол имени Бойко. Ошибки уровня ДЮСШ.
3) Про тех, кому нужно покинуть ДК написано было немало (в целом вся средняя полоса). Теперь по ротации. Миколенко стоит иногда посидеть на банке. Циганков до сих пор не набрал, что странно, бледная тень себя. Не мешало бы давать побегать Гио, который даже в заявке не наблюдается.

Еще немного и ААМ уверенно впишет себя в анналы великих физруков.

PS. Зажать открыть еще пару входов на НСК - это верх жлобства. Перед началом игры еще куча людей пихалась на входе. Активно работаем над возвращением болельщика на стадион.
Показать
Тот редкий, но годный комментарий с анализом игры, а не оголтелыми оскорблениями и призывами.
+1
Чего ж он тогда возвращался в Астану, если знал как там тяжело и плохо?
Показать
Kilroy, контракт
Ребята, за что красная? Сижу на стадионе, не увидел момент
Показать
Kilroy,
Так никто не увидел, кроме судьи.
Эти уважаемые господа часом визитку Яроша не показывали?
Показать
Kilroy, В чем смысл шутки про визитку ,если в действительности она была?
Kilroy, "Мені боляче, що тіло Михайла Станіславенка забрати під вогнем не вдалось. В нього дійсно були документи та моя візитка. Всі залишили документи та власні речі, а він не був нашим бійцем, тож він попри наказ залишив візитку на пам'ять собі. Источник: https://censor.net.ua/r385673"
Я понимаю, если бы мне заплатили стоимость хотя бы 120 грн, чтобы я пошел смотреть на хацибол после игры с Колосом. Но требовать на 2й ярус 120-500 грн - увольте. У нас что, игра внезапно выросла до уровня Аякса? Или инфляция в стране произошла?
Показать
Kilroy, справді, ціни підвищуються, але якість наданих послуг залишається на рівні плінтуса. Я і про гру Динамо, і про комфорт відвідування НСК
Мне кажется, она просто неспособна осознать насколько мерзко там находиться и почему туда нельзя ехать.
PS. Радует масса людей на набережной, прям аншлаг в разгар сезона
Показать
Kilroy, как всегда, скажут, что это три утра и все спят))
У Реброва огромный процент этого владения строился благодаря перекатыванию мяча защитниками. Шло занудное катание мяча, неспешный доход до штрафной площадки, а потом все отпасовывалось чуть ли не на вратаря. Смотрелось отвратно, но с командами ниже классом эта тактика прокатывала и результат давала. Рано или поздно соперник банально ошибался.
Зато любой мало-мальский толковый прессинг равного по классу соперника разбивал преимущества «возюканья» Реброва в пух и прах. Это довольно быстро прохавал луческу, отсюда и ни одной выигранной игры со ржавыми во втором чемпионском сезоне Реброва. Спасибо Днепру за то чемпионство.
По Буяльскому-Сидорчуку и их 86% удачных пасов. Просто выйдете во двор побегать в футбол. Получая мяч, разворачивайтесь и отпасовывайте назад на защитника/вратаря или на ближайшего партнера. В конце посчитайте, сколько раз вы потеряете мяч.
Хациола начал неплохо, его атакующий футбол через фланги ощущался как глоток воды в пустыне. Первые полгода я его очень поддерживал. А вот потом уже начался непонятный хацибол, средний пас в перемешку с ребровким возюканьем почти без обострения.
Считаю, обе модели игры для Динамо тупиковые. Нужен новый тренер, желательно с прогрессивной атакующей моделью футбола, примерно как в Аяксе. Другой тип футбола просто исторически не свойственен Динамо.
Показать
Kilroy, Поддерживаю! У Реброва медленное перекатывания мяча с пасами в ноги, у Хацкевича выбивание мяча в один пас - в ноги. В итоге - налаженной схемы с быстрым переходом из обороны в атаку и сос сменой вектора атаки не было в первого и нет у второго.
Вот интересно, макаронники осознают сколько фолов судья "не заметил" с их стороны? Гавнюки играют в гавнистый футбол и говнят по поводу того, что судья принял справедливое решение. Эта отмашка почти ничем не отличается от той, за которую был удален Попов, все по делу.
Утерли нос по праву. Разочаровал только золотой мальчик Супряга, который по каким-то причинам сильно сдал.
Показать
Kilroy, причина тому тренери. його тепер вчать по нових тенденціях чемпіонів світу французів і їхнього напа Жиру: грати спиною до воріт, боротися-цеплятися і скидувати. ХАН же новий тренер - вчиться модному. Супрязі літом треба тікати з нашого клубу, бо пропаде карьера. Та і Булеці з Поповим, Русиним теж.
Не розумію чого Супряга не пішов в Аякс коли була така можливість
Ничего не найдено.