Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 206
Ferad,
Толераст? Чи просто дурень? А ватником можна за монітором будь-кого назвати, мій любий мультяшний інтернет-герою!
Показати
Козак, с такими "зомбо-людьми", разговаривать себя не уважать! До оскорблений в твой адрес в матерной форме опускаться не буду, буду Выше этого.
i-Graupera,
Інтересно - скільки синку в тебе того життєвого досвіду? Недавно школу закінчив чи ще ні? І до чого тут патріотизм? В мене таке враження, що на Динамоманіїї переважна більшість якихось тупорилих довбешок!
А тепер подивись в зеркальце і спитай себе - який ти патріот? І патріот чого? Дивану? Пива? Гарно поїсти, добре поспати?
Показати
Козак, А ты патриот чего?.. Громко попиздеть?.. Таких дрочил как ты - и тут, и там и везде с горкой...
Козак, А ты патриот чего?.. Громко попиздеть?.. Таких дрочил как ты - и тут, и там и везде с горкой...
Що він ще той телепень!
Показати
Козак, что да, то да.
Андерлехту вдачі! Лічильник сепарів і толерастів сайту ввімкнено! Прошу не плюсувати, цікаво скільки їх тут швендяє.
Показати
Козак, в параше таких как ты называют "Ватниками" - человек без мозгов. Печально понимать, что человек умеющий писать на укринском тоже может быть "Ватником".
А если не дошло к чему это я, то шахта между прочим собирает очки для Украины, и чем больше их тем и лучше, в том числе и для ДК. Вот и получается, что тебе наср... на Украинский футбол, и какой ты после этого болельщик?
Козак, выражать своё at нужно не против команды и тренера, выражай своё "фе" против Палкина, ахметки. Команде то зачем желать зла на международной арене? Внутри страны желай сколько хочешь.
Тут вже Вадик влаштовує аукціон і підігріває інтерес! Та Шахта по грошам перша на черзі. Більше ніхто не дасть. Хіба, Петряк піде десь за кордон сам на гірші фінансові умови. Є варіант зрадити Батьківщину. Не перший буде.
Показати
Козак, цікаво, чи ти й справді такий патріот, як на словах? Життєвий досвід показує, що дуже часто буває навпаки.
Думаєш, що примазався до Динамо і тепер не видно, що ти плаксива кротяка?! Ніколи справжній вболівальник Динамо не буде вболівати за Шахтар!
Показати
Козак, не гнуси, гнус! Я никогда ни под кого не примазывался. Вбей себе это в свою тупую лысую башку... Ок? Я болею за ДК, именно болею, а не фанатею
та я на пам'ять то все знаю, що тобі треба на ніч, кожного вечора читати і чого ти не збагнеш своїм обмеженим інтелектом!
Показати
Ну если хамство считать показателем интеллекта, то ты, безусловно, интеллектуал с большой буквы "И".)
Юрий, Палкінг! Йди спати!
Показати
Козак, да хоть палкинг, хоть елкинг. Слов из песни не выкинешь. Мы сейчас обсуждаем не моральные качества Ахмета и Луча, а профессиональные. И в этом плане у них все норм, так как Шахта действительно показывает добротную игру в отличии от нас.
А де "Сєрьога"? Це чучело, що розповідало, яка класна команда Динамо і який класний тренер Ребров!!!
Показати
Козак, чучело закрой свой поганый рот и забудь сюда дорогу!!!!!!
Rico11, За що?
Показати
Козак, за то, что Шахта показывает, как надо играть в футбол, как надо вести трансферную политику, как надо подбирать главного тренера. И это все делает команда в нашем чемпионате да еще в условиях отсутствия собственного стадиона с собственными болельщиками.
No results found.