Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Автор - ты тупоголовая овца, раз назвал эгоистом Де Пену.
Эгоист как раз парень с донбасса - Коля Шапоренко . Который уже не впервой ведёт себя как мальчик из дет сада, у которого забрали любимого плюшевого медведя.
Де Пена всего лишь выполнял свою обязанность, которую установил гл.тренер Луческу. И заключается она в следующем - штатный пенальтист команды - Циганков, его зам Де Пена. Если первые двое отсутствуют на поле, то к точке подходит Родригес.
Есть капитан - Сидорчук, которого тоже назначает тренер, если он за полем то повязку надевает Циганков, если и Витя за полем то капитаном становится Буяльский.
Карлос Де Пена - исключительно командный и дисциплинированный игрок и никогда бы не пошёл против интересов команды и тренерских у казаний. Он имел полное юридическое основание, данное ему главным тренером - установить мяч на точку. Де Пена был в законе, в отличии
от психованного мальчика - анархиста Коли, устроившего цирк на всю страну.
Но тебе автор, с твоей пустой головой - этого не понять....
Показать ответы
Pelebest,
Шапаренко (может иногда слишком эмоциональный) - это наше будущее.
А Де Пена предпочёл Динамо деньги , не более сильный клуб и чемпионат, а деньги. Для сравнения Месси отказался от миллиарда, чтобы играть в сильном клубе. До Динамо у Де Пены дела шли не очень, после Динамо будет то же самое. Но это его выбор.
Шапаренко отпахал в этой игре и его вклад в победу не маленький. Уж точно больше чем Де Пены. Имел полное моральное право бить пенальти. А если бы забил , думаю, Динамо успокоилось бы и концовка игры была бы не такой "валидольной".
Шапаренко сейчас один из лидеров команды по игре. Не лидер раздевалки, а лидер в игре. Он задает ритм и ведёт игру. И равноценной замены ему у нас нет.
И поливать его грязью за эмоции... Тем более вполне оправданные.

Де Пена был хорош первую половину прошлого сезона. Уже весной Де пена играл хуже. Не знаю с чем это связано. Может с мотивацией , если уже тогда решил уйти, может, обида , что не дали уйти когда были предложения. Хотел бы ошибиться, но думаю сейчас будет играть ещё хуже.
Ни тебе решать, может он играть в Италии или нет !
Может Миколенко хочет в Англию или в Испанию !
На данный момент, он игрок Динамо Киев и нечего забивать ему голову не нужной информацией !
А его игра на ЕВРО - в первую очередь зависит от тебя !
Как от главного тренера !
Но ты - не Луческу, разница очевидна !
Показать ответы
Pelebest, шо ты лепишь?.........
А поражения шарф не помнит ?
Какой-то удивительно странный шарф !!!
Иногда полезно молчать, чем говорить !
Особенно, когда говоришь такую х...ню !!!
Показать ответы
Pelebest, какую х..ню он сказал? Пожелал победы сборной))
тот факт, что шарф помнит множество побед, не отменяет того что он помнит и поражения) возможно ещё помнит какие-то другие, нефутбольные события, президент об этом не упомянул. День не очень?
Какая игра в запасе у Десны ????
У них по 14 игр !!!
Может иногда нужно в таблицу смотреть ?!
Показать ответы
Pelebest, Якщо уважно подивитися, то там написано, що це гра 15-го туру УПЛ. Десна в цьому турі ще не грала, ось і виходить, що у них є гра в запасі.
Не кому подать угловой ?
Пусть расскажет это Де Пене !
Я даже не буду перечислять угловые в его исполнении, после которых Динамо забивало или имело возможность забить.
Вопрос в том - почему при Луческу Киев стал разыгрывать угловые ?
Неужели это более эффективно ? Или у нас не кому забивать головой ?
Показать ответы
Pelebest, тут вопрос многие годы спорный - что лучше подавать или разыгрывать? Кода просто подаешь- все стоят разобранные, когда разыгрываешь, защита начинает двигаться и легче уйти от опеки. Тут все зависит от того кто у тебя в наличии, какие игроки и кто против тебя играет. Но то и другое необходимо тренировать сотни раз.
Pelebest, я теж не розумію сенсу розігрувати кутовий. Це ж мінус один гравець у штрафній чи перед нею. Ну які ще команди таке застосовують?
Во-первых, есть теория, что Евро может не состоятся. Причина всем известна. Так, что тут не всё ещё ясно и понятно.
Во-вторых, с чего это Беседин такой самоуверенный ?
Как по мне, это ОЧЕНЬ слабый нападающий в составе Динамо. И то каким образом он попал в Киев, вызывает удивление. И это ещё мягко сказано.
Мой прогноз - летом 2021 футболист покинет команду.
Продажа или аренда не столь важно. Но на Евро он не поедет.
Показать ответы
Pelebest, ой не кажите :) чегото Луческу таких "брёвен" в атаке часто любит. А эта лошадь бегать будет побольше других, 1 год отдыха всё же.
Pelebest, Артем це сказав жартома, а ви сприйняли всерйоз, як його самовпевненість. При певній "дубовості" образу Артема він уміє тонко жартувати, почуття гумору у нього на висоті.
Карлос, забей ещё Юве во вторник !
А лучше два !
А ещё лучше два гола и одна гелевая !
Показать ответы
Pelebest, а ещё лучше - просто выиграй
Вернидубу нужно отдать сборную !
При нём хоть позориться на весь мир перестанем.
Показать ответы
Pelebest, А що ж ти про таке не казав коли ми перемагали Португалію та громили Сербів...?
Вопрос не в том, что проиграли, а как проиграли . И как изнасилование можно называть опытом. Сегодня кстати, сборную ждет ещё один неоценимый опыт.
Показать ответы
Pelebest, Шевченко гнет свою линию со стилем игры и он или не хочет или не может перестраивать команду, в таких матчах, на более оборонительный стиль, с выводом мяча от ворот не через короткий пас.
Это как в старом анекдоте, в котором контроль несколько раз штрафовал бармена за то, что тот вместо 100 грамм всегда наливает 90.
И когда контроллер не выдержал и спросил: я ж к тебе 4 раз прихожу, ты же знаешь кто я, и все равно наливаешь 90 грамм, почему?
И бармен отвечает: я лучше несколько раз штраф оплачу, чем руку собью).
Так и Шева, он лучше несколько раз крупно проиграет, чем откажет стилю. Но я все же надеюсь, что на Евро 2020(1), он все же построит более осторожный стиль.
Я не против конечно, но так высокого прессинговать как Ливер в матче с Арсом, Динамо пока не может . Ни тактически ,ни физически, что главнее.
Но то, что Динамо сильнее - это факт.
Осталось - это доказать сегодня вечером !
Показать ответы
Pelebest, фізично Динамо виглядає досить пристойно.
Ничего не найдено.