Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 20
Умопомрачительная риторика. Можно продлить тот же ряд на шаг дальше: платит не Степаненко, не клуб, а БАНК! Ведь именно оттуда деньги приходят на счет налоговой(Шахов звонил и проверял!)
.
А за сегодняшний ужин Шахова сегодня платят граждане РФ, которые пришли на его страницу, читая его комментарии и посмотрели российскую рекламу, оплаченную российским бизнесом. То есть по такой логике выходит, что Шахов на содержании РФ.

Ну ради чего опускаться и говорить такие глупости, пусть даже и в информационной войне? Я всегда лучшего мнения о Шахове был.
Показати
_den_, какие глупости? То что лохметовский понос будет учить и рассказывать как жить???
Желаю вам поскорее нового собственника/президента. Может кто-то от Фирташа выкупит все предприятие у братьев? Хочется честной конкуренции 3 сильных команд и радости болельщикам ДК. Как-то окончательно утомляет злоба и предвзятость с обеих сторон.
Показати
Вот только пожеланий не хватало от горловско-макеевского кртота. Болейте за Шахтёр, комсомолец...
Отличное окончание. Даже мне будет немного жаль, когда Ваш отпуск завершится вместе с новыми опусами. :)
Показати
Спасибо Вам, но душа болит от понимания ситуации... Есть идея пройтись по всем 30 законам сравнивая 2 клуба.
Фунт, да, неспециально промахнулся с адресатом. Игра не перестала быть игрой. Просто уровень соперничества растет с каждым десятилетием, мелочи вне футбола стали принимать все более важное значение, потому как соперничать в остальном стало еще более трудно. Не потому, что мир стал хуже, просто конкуренты зубасты, эволюция продолжается, гонку вооружений не остановить, пока такие как мы готовы про это читать, писать, смотреть, ходить. И вот над всеми этими сложными процессами находится 1 человек, как правило - президент. Он подбирает себе квалифицированный персонал по разным направлениям деятельности. И вот этот персонал должен вести клуб по заданному руководителем вектору, дополняя друг друга. И тренер - один из таких ребят. Бизнес? Да. Игра? Да. Просто игра - это часть бизнеса, только и всего. Болельщики могут смотреть только на игру, но тогда не стоит пытаться понять причин взлетов и падений. Тут я солидарен с Клинтом - чтобы разобраться, стоит забраться повыше. И тогда и решение Швецова не покажется переворотным в судьбе близкого вам клуба.
Показати
Мне решение Швецова и не кажется переворотным. Но тот, кто недооценивает влияние судей - не прав, вернее, его недооценивать нельзя. Так, на вскидку - судьи не поставили в первых пяти матчах в играх Динамо ни одного пенальти, хотя они были стопроцентные ВО ВСЕХ МАТЧАХ. А это, на минуточку - выигрыш у Волыни и Черноморца, как минимум, гипотетически, конечно. Нет, я не оправдываю слабую игру Динамо, ни в коем случае. Просто мы смотрим на проблемы под разным углом, хотя причины определяем примерно одинаково. Вы с Клинтом математики, а я романтик.:)
Полуфинал ЛЧ в конце 90-х и сейчас - это идентичные достижения, как считаете? В 90-х играли 2 команды из топ-чемпионатов, сейчас - 4. После выхода из группы была 1/4, а сейчас 1/8. У ДК было 2 выхода из группы, а ШД - тоже 2. В плей-офф по 1 победе и 2 поражениям у каждой из команд (Юве-Бавария у ДК и Барса-Дортмунд у ШД). Я бы назвал это паритетом на сегодняшний день (к тому же, после ввода пути Чемпионов от Платини уровень групп тогда и сейчас приблизительно выравнялся). Мне Ваша вера напоминает религиозное чувство : все умом понимаете и согласны, а не верить нельзя. Почему? Без причины. Динамо может стать снова стабильно успешным (не на 1 год стечения обстоятельств), только при смене или владельца, или смене текущим всего топ-менеджмента компании(вот именно всего, именно компании). ОВБ от этого тактику не прозреет, но зато его можно осмысленно сменить, выработав при этом стратегию до решения, а не назвав вероятное последствие решение стратегией апосля.
Показати
Опять - с цифрами разбирайтесь без меня, пожалуйста.:) О стратегии уже писал, в другом блоге. И о том, что, на мой взгляд, делается не правильно, тоже. Повторяться не хочу.
Клинт, отменная статья, спасибо. Идея не нова, а исполнение отменное. Особенно про утку метко - снова ИМС вон вчера рас...ся. Плохому танцору все что-то мешает... У Ахметова будут еще неудачи, но, как Вы верно заметили, это связано с тем, что он не ищет 0 риска. Современный футбол - это бизнес-процесс, большУю часть которого составляет тренер. РЛА не обещал выиграть ЛЧ, он только задекларировал такую цель. Для клуба из Восточной Европы, имхо, неподъемную в ближайшие лет 5: при нынешнем уровне здешних чемпионатов.
Показати
Так уж получилось, что Вы вместо Клинта ответили мне.:) В таком случае позволю себе вставить свои 5 копеек. Очень плохо, что футбол превратился в бизнес. Печально. Это ИГРА. И завоевала свои симпатии как ИГРА, а не как бизнес-проект, успех которого определяют клерки с калькуляторами. И игроки превращаются потихоньку в автоматы для счета денег. А Суркис правильно распоясался. Одно дело, когда "симпатии к грандам", везде было всегда и сейчас есть. И совершенно другое, когда твою команду ПЛАНОМЕРНО убивают. Вчера матч с Таврией смотрели? Романов - достойный ученик Швецова. То был "конфликт интересов" и "мы придем и покажем как надо управлять!". Пришли. И что? Банальная месть началась, кому-то Динамо как кость в горле. Почему? Да просто потому, что футбол хоть и стал бизнесом, но, к счастью, не совсем, поэтому понимают, что тем, чем есть Динамо для Украины, они никогда не станут. Вот и понеслась... Что, не согласуется мнение с логикой и цифрами?:)
1. Мы тоже там были и что? Где сейчас? Динамо там не было: 25 место - это потолок за всю историю независимой Украины и современной системы рейтинга УЕФА для клубов. И было оно в прошлом году, благодаря двум сезонам Семина. В период конца 90-х наивысшее место - 30. А, как верно сказал Клинт, рейтинг олицетворяет собой стабильность команды (нужно 5 лет выступать в Европе стабильно хорошо-отлично, чтобы попасть в топ 16). У Шахтера с 2009 года место не ниже 16 (5 лет кряду!). Шахтер с 2007 года в этом рейтинге стабильно(каждый год, без перерывов) выше ДК. Там ни судей, ни прочих отмазок о бесчестной аморальной борьбе нет. Просто цифры.
Показати
Вот стабильно и не получается, что плохо, конечно же. С другой стороны, кроты были в полуфинале ЛЧ? Нет. И, уверяю Вас, никогда не будут. Разве что чудо... Но, возможно, Клинт прав. Я не измеряю жизнь и футбол цифрами. Ну, такой уж я.:)
Ах бред, доказательства... ну тогда о чем говорит уважаемый ИМС в этом блестящем интервью? Все эти слова бред, раз не доказаны ни одним судом и не подкреплены ни одним доказательством, которое я или Вы могли бы воочию посмотреть, верно? Да, а еще обвинительное решение на сегодняшний день отсутствует - его приостановил еще более вышестоящий суд по причине незаконности этих самых доказательств.
Показати
А он говорит о том, что есть подозрения и он будет собирать доказательства:) Не более того. Приостановлено по каким причинам? Смешно. Хватит читать конфу стороженко. Обратитесь к более проверенным источникам информации. А лучше действительно, идите читайте смса, он вам и не такого подрасскажет. И вам понравится и ему висты и бонусы.
Кроме МХ никто в Украине за 20 лет матчей не купил? Да хоть с теми же Карпатами, чего далеко ходить, уж коль вся инициатива принадлежала Дыминскому (против своего-то клуба - почему бы и нет, конечно!). А еще лучше с Волынью - вот где коммерсант виден невооруженным взглядом. Динамо, Днепр или Шахтер ни разу не обеспечивали себе результат неспортивными методами? Ну вот честно, ваше мнение?
Показати
Что за бред? У вас есть доказательства? У меня тоже нет, поэтому голословно говорить я не буду. Подозрения по матчам шахтера с ильичевцем, зарей и т.д. у меня есть, но доказать не могу. А вот по хорям доказательства есть и они официально признаны главным европейским спортивным судом. Какие могут быть вопросы в принципе???
Это к тому, что при ГМС правды не было и ее не искали, только выборочная атака на Металлист. Теперь при Конькове правды нет. Просто жертвы и призеры в новой системе поменялись. Металлист виноват, но я его считаю жертвой, потому как виноват он едва ли больше других, на которых опалы не устроили.
Показати
Вы серьезно? Выборочная атака на хорей? Хорьки купили матч, Дыминский заварил кашу, Суркис по-тихому решил вопрос внутри страны, а теперь это атака? И это всё после того, как Швейцарский (!!!) суд признал матч договорным? Я худею... Вам срочно к врачу - вырезать вросшую лапшу из ушей.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46