Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 56
DimaS, ты главное продолжай крЕтиковать и делать больше чем Петр - глядишь, заживем с твоей помощью
Показати
Спасибо,учитЭль, что указал мне на мою очепятку)
Нафтилином запахло
Показати
нафтАлином
waleo, Первое, нет смысла отдавать деньги раньше срока, если можно их подержать на депозите и наварить % .. второе, представим, не дай Б-г, конечно, что завтра Лукаш получает травму и вылетает на пол года, год .. а вы его уже выкупили .. ну и т.д. Причин в достатке.
Показати
Киби, да какой депо? "Куй железо не отходя от кассы" и т.е. если Тео травмируется на пол года, Андер возвращает его нам? Неубедительно. Единственное, где бы я их понял - это подтянуться с 6 места в призеры. Посмотрим.
Интересно, сколько пройдет времени прежде чем ИМС решится (или будет вынужден под нарастающим недовольством в массах) выступить с четким разъяснением его видения дальнейшего вектора развития клуба, честным раскладом относительно трансферных возможностей в среднесрочной перспективе. У нас уже был один высокопоставленный страус с ладошками на глазах, он плохо кончил. Так может не стоит дожидаться накала, а начать какой-никакой диалог с болельщиками и привести их ожидания к уровню реальных возможностей?
Показати
Киби, свою позицию он озвучивал не раз: Динамо - его частная собственность, где он делает то, что хочет, и если кто кому что и должен, по его словам, то это болельщики должны клубу, а не наоборот
Киби, Такое заявление даст раскол в команде для чего это сейчас?Для кого то секрет какая сейчас ситуация с деньгами?!
Очередной раз убедился, что мозгов у Сидора с гулькин нос.. только инстинкты. Это надо было - абсолютно безпричинно совершить до этого грубый подкат сзади и быть устно предупрежденным, чтобы уже через несколько минут грубейшим образом влететь в Шабанова? Ну чем то думать же надо. Сидору должны влепить дискву - так будет справедливо .. да и будет уроком для него, когда-то же он должен сделать выводы и убить в себе всадника без головы. Впереди ЛЧ, и там за такое дадут под зад ногой не раздумывая.
Показати
Киби, тоесть вы считаете что КДК вправе наказывать игрока, которого уже наказал арбитр во время игры? Мозги надо включать хоть иногда!
UPL, скількома мовами Ви володїєте?
Показати
Киби, до чого тут це, big cock in your mouth, переклав?
mr. Jambo, http://gooool.org/news/ukrainapremer_liga/
приємного перегляду
Показати
Киби, дякую!
Кхм .. по этому парню инфы ноль целых хрен десятых. Что толку от опроса на этом этапе, не пойму.
Показати
молодежка крыльев советов, думаю инфу по нему дальше собирать смысла не имеет
То что лодку раскачивают, оно то, конечно, да. Но ведь ирония судьбы! Тащили как могли на форум "авторитета"(с), а на выходе можем получить Колос на глиняных ногах.
Показати
Колос=Колосс
Я думал мы на Евро едем .. а, как оказалось, на сходняк
Показати
Киби, Респект
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46