25 января 2021 19:00
7
Источник: У Коваленко была одна из самых маленьких зарплат в "Шахтере", а новое предложение от клуба он считает неадекватным

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" рассказал о ситуации полузащитника "Шахтера" Виктора Коваленко в донецком клубе.


- Скорее всего, Коваленко летом покинет "Шахтер". Для меня это вообще странная история. Оказывается, что у Коваленко была одна из самых маленьких зарплат в донецком клубе. Он отработал 5-летний контракт, а когда ему сделали новое предложение, оно все равно существенно уступало контрактам других футболистов.


Это странно, потому что Коваленко отдал "Шахтеру" достаточно много лет. Это воспитанник академии. А то предложение, которое он получил от клуба, сам Виктор считает достаточно неадекватным. Контракт новый, а по деньгам меньше, чем у тех игроков, которые приезжают в "Шахтер" и еще ничего существенного не сделали.

Надо переходить в Кристалл Херсон
Один из самых бестолковых и распаренных игроков.
Скрыть ответы
Один із самих недооцінених гравців.
..........а был ли мальчик? Что он за 5 лет показал, для симметричного роста зарплаты? Я понимаю когда человек голы не забивает, но при этом отлично видит поле, выдаёт филигранные передачи, отсекающие защитников, может я буду предвзят, но ничего даже рядом с этим, не видел, пресса раздувала его, пиарила не понятно за какие заслуги, тем самым раздувая эго игрока, а когда приходилось доказывать свой класс на деле, ничего такого, что могло компенсировать вложенные в его дивиденды, лично я не особо помню.
Скрыть ответы
J e r a D, я лично помню как она нас похоронил в одном из упорнейших дерби на последней минуте неплоохим ударом в дальний угол в позапрошлом году;)
Скрыть ответы
похоронил нас Кока Морозюк, четко скинув мяч прямо ему на ногу вместо того что бы пропустить/выбить мяч на угловой.
J e r a D, Був хлопчик, а на свому рівні в юнацькій ЛЧ та ЧС вважався топ-футболістом.