4 декабря 2020 21:43
27
Йожеф САБО: "В матче с "Динамо" я буду поддерживать "Ференцварош"

Экс-тренер «Динамо» Йожеф Сабо поделился ожиданиями от игры киевлян против «Ференцвароша» в заключительном туре ЛЧ.


«Если «Ференцварошу» наконец повезет, они смогут пройти дальше. В среду я переключал каналы между двумя трансляциями, но предпочел смотреть команду Реброва, ведь он был моим игроком.

Мне жаль Сергея, ведь если бы они не пропустили гол от «Ювентуса», им было бы достаточно в Киеве любой ничьей.

«Динамо» уже не та команда, которой была раньше, она могла запросто пропустит 5-6 голов от «Ювентуса». Но на данный момент они физически, технически, тактически сильнее «Ференцвароша».

Уже все киевляне говорят об этом матче, они пристально за ним следят из-за Реброва. У «Динамо» есть хорошие шансы занять 3 место в группе, но если Реброву, наконец, повезет, «Ференцварош» может преподнести сюрприз. В любом случае я буду поддерживать зелено-белых», – сказал Сабо в интервью nemzetisport.
Те кто минусуют, вы уже давно вышеванку кинули под порог кремля! Сначало голосовали за ЗЕ, а потом начали слушать Петушария на каналах Медведчука! Такие вы продажные морды!!!! И ситуация с Луческу в Динамо полностью показала тупость выборов 2019года. Мнимая Надежда, не подкреплённая логикой, убогостью аргументов, отсутствием критического мышления, поскольку нет жизненных принципов!!!! Быдлота Малороссии, хутанянство!!!!! Моя хата с краю, мол болею за Динамо, значит можно тренера принять из-за того, что в Рашке выступал, но ты что если украинец поедет в россию, это нужно обосрать!!!!! Если, вы принципиальные, тогда можете обсирать, а если малороссы, тогда рты закройте!!!!!!
Скрыть ответы
А потом у нас в СНБО появляется тушёнка Сивохо!!!! Мне тошно на все это смотреть, я с Донецкой области знаю цену украинского флага!!!! Мои принципы неизменны!!!! Я начинал белеть за Динамо вопреки всем, все друзья, родственники болели за кротовню! И полюбить цыганскую морду, как вы ......я лучше плюну вам в лицо!!!!! Но при всем этом мне не мешает дать адекватную оценку работы Луческу в Динамо, исключительно как болельщику команды!!!!!
Одним словом мадяр.
Сабо - легенда Динамо! Немножко совкового типа. Остальное ищите в плоскости Суркис - Сабо. Футбол 1,2... любят ловить такие моменты.
Играл против Йожефовича, как ветерана. Человек преданный футболу.
Никогда не забуду 3-2 со Спартаком!
(для тех кто приблизительно 1985 года рождения и мадше-это не понять, так что можно и не читать)
И у Реброва команда дерьмо полнейшее - просто подумайте кому ещё сегоднящее Динамо забивало 2 в первом тайме??
Один нормальный футболист это Сергей Станиславович Ребров
И Динамо не намного лучше...Так жизнь сложилась...
Но Сабо - мерзавец конечно.
Он вышел из Динамо Киев...ещё при Маслове играл
Думай что хочешь в своей вонючей безмозглой голове, но вякать не надо.
Это благодаря Динамо ты на Чайке дипломатской ездил по Киеву( а не по Будапешту)...и всё остальное тоже благодаря им
Чтож ты не живешь в Венгрии, если ты венгр?? от жеж чмо...
не перестаю удивляться человеческому ничтожеству...
Скрыть ответы
Igor, красава !!! ))) Набор аргументов - х....й победишь!!! ))))) Все по делу ... я думаю он либо уже не соображает нормально, либо ляпнул не осторожно и еще пожалеет. Кто бы его знал вообще если бы не Динамо. Самое главное, ладно корни у тебя, но чем блядь тебе тот Ференцварош ближе, я х.з. Ребров - отдельная тема. Но по сути болеть будет против себя же ...
Вы мерзавца Луческу приняли, человека который 6 месяцев работает!!!! Вы его динамовцем называете!!!! Ублюдки вы!!!!!
Дядя Йозеф - вы дурак?
Когда Сабо играл за Динамо, я болел за Динамо и поддерживал только Динамо. Сабо уже давно нет в Динамо Киев, но я по прежнему являюсь болельщиком только Динамо. Не понимаю, как некоторые бывшие игроки Динамо могли ради денег продать свою честь и совесть..?
Скрыть ответы
Владимир, саме так! Нема Сабо, нема Леоненка та ще багатьох, а "Динамо" є й буде надалі! А на ображених, кажуть, воду возять. :)
Скрыть ответы
...якби ж тільки воду... . По запаху відчуваю, що на них доставляють щось інше... .
Смотрю сколь"патриотов" пишут и думаю неужели мозги как у россиян залиты тормозной жидкостью. Сабо венгр, и он болеет за команду Венгрии. Скажите я 20 лет живу в Германии . Сыну 24 года. Он гражданин Германии Немецкий язык родной, хотя по русски он говорит фиг отличишь отлично понимает украинский. И вот играли Украина против Германии Мы за кого должны болеть? - Мы болели за Украину, - Но если Германия будет играть против любой другой страны мы болеем за Германию. И в чем мы не правы? Все друзья сына знают об этом и никто его никогда не попрекнул. Наверное нужно иметь немного совести и мозгов. А в случае с Сабо о чем говорить Он в свое время был одним из лучших футболистов мира. Его знал весь футбольный мир. Его вклад в Динамо и сборную и СССР и Украины переоценить нельзя. Можете найти архивы в ЮТУБ и посмотреть с кем играл И. Сабо И Яшин и Воронин и Стрельцов.... И как играл.. Как можно тому, кто ни на грамм ничего не сделал подобного критиковать ЗМС и ЗТУ/заслуженный тренер Украины./ Вякать и осуждать его. Сделайте хоть на один процент то что сделал И. Сабо.
Скрыть ответы
igor, щодо самого принципу, то погоджусь з Вами, пане Ігоре, угорець вболіватиме за угорську команду, це ще можна зрозуміти. Але тут питання має ширші границі, і цю сутність нижче виразив Барвінок - у випадку з Динамо Сабо вболіває проти, аби хоч хто там був. Таке враження складається, і як я розумію, не в мене одного. І якщо це так, то саме це дивує в світлі того факту, що саме в Динамо він став тим відомим футболістом, яким дійсно був.
Сабо "совок", ображений на Суркіса. І не будуйте теорій на "національному" грунті. Маячня.
Скрыть ответы
iggae, наявність образи цілком ймовірне пояснення позиції Сабо. Але Ви безпідставно заперечуєте можливість, про яку пише sпан іgor, Ваша безапеляційна оцінка ("маячня") змушує мене прийти до висновку, що ви не дуже володієте предметом. Він приводить власний приклад. Крім того, я більше в темі "теорій на національному грунті". Наприклад, мені доводилось спілкуватись з етнічними угорцями, громадянами України, які народились ще при Союзі, все життя мали громадянство України, але при розмові для них було природньо говорити "ваша Україна" тощо. У багатьох з них такий менталитет. Саме тому я писав, що така прична можлива, як явище.
igor, Что за фигня такая .А почему Сабо в финале КОК Динамо-Ференц 3:0 болел за Динамо , а сейчас за Ференц ? Так что "вякать" -это к себе примерь
Да хоть за черта лысого, старая ты продажная шкура.
Да чё вы на дела набросились? Пусть хоть голый ходит, его право. Кто мешал Луческу вернуться в Динамо после рашки? Самое интересное, что те кто рвет на себе рубаху, типо он патриот, точно также рвет рубаху за Луческу. Проституцию никто не отменял! Так что господа нефиг пилоткой торговать!
Ну и что мы должны делать для
обеспечения декларированного равноправия?
Та наверное, ничего.
Популяции за стелетия разделены случайным образом,
а границы определены волевым решением т. сталина.
Чужой, чужой, чужой.
Ненавистник от младых ногтей.
Следствия - никаких: не мы делили границы.
Ахметов обожает ненавистников нашей Родины.
К Сабо не может быть претензий.
Он не делил границы. Просто надо понять
его имманентную ненависть к Украине.
Единственный вопрос. За 30 лет кто
ему мешал уехать в Венгрию?
Как 30 лет можно существовать одной
ненавистью?