3 декабря 2020 01:04
7
Руслан СВИРИН: "Женщина-арбитр не устояла перед авторитетом Роналду"

Відомий тележурналіст оцінив на своїй страниці в Фейсбуці результат гри "Динамо" з "Ювентусом" у Лізі чемпіонів.


Динамо - без сюрпризів. А чого б їм було виникати у матчі з Ювентусом? З італійськими командами, тим більше з такими, динамвцям завжди було важче впоратися, ніж з тими самими іспанськими чи англійськими. Ще й два чинники вплинули. Жінка-арбітр у своєму дебюті у ЛЧ "не встояла" перед авторитетом Роналду, зарахувала лівий гол, і після 0:2 інтрига зникла. Ще й Забарному гірчичника впаяла нізащо. Ну і Луческу заявив до гри - у нас головний матч - за тиждень. Відтак за цей, у Турині, сильно не лаятимуть - з такою думкою і грали. До речі, вона і розкутості додала синім - бо ж були і непогані відрізки у грі. Ця розкутість не буде зайвою у вівторок, коли ціна результату в боротьбі з Фраді тиснутиме.

Думаю нападение на вратаря во 2 голе было, и пенальти на Вербиче тоже, но нам бы это не помогло. То что если женщина, то не устояла перед Роналду это конечно смешно. Просто женщинам не место в мужском футболе, они физически слабее и не могут успевать за моментами, поэтому она ничего и не видела, а не потому что там Роналду))
Скрыть ответы
Дід Панас, упав би Вербич вчасно, було б пенальті. А так. Думаю 9,5 з 10 сказали б, що такі пенальті не ставляться, якщо б це був наш захисник і їх нападник.
Скрыть ответы
Буковина, фол Попова против Барселоны сразу побежали в Вар смотреть, хотя там вообще смешно, человек с метра пробивает, не забивает и ставят пенальти за фол, который на момент не повлиял. А тут Вербича держат и ничего. Не люблю я эти истории про вовремя упал или не вовремя. Фол он или есть или нет, а упал игрок и когда это не важно. По рекомендациям ФИФА при пенальти не используется идея преимущества, даже если игрок не упал, то пенальти остается пенальти. Так что остаюсь при своем, там 100% пенальти. Как и 100% фол на Бущане, Мората ногами влетел во вратаря в вратарской, что это как не нападение? Все смотрят на оффсайд, но его там действительно не было.
Скрыть ответы
Дід Панас, Свирин имеет ввиду другое: от Мораты мяч пошел к КриРо, который бы вне игры ( проклятый Кенжора только наблюдал как телезритель, но в этот раз кстати ).
Во-первых ,какая женщина ? Там минуты 3 просматривали VAR другие судьи- чистый гол. Околофутбольное бла-бла .
Абсолютно чистый мяч, который пришел к КриРо от выбивавшего его Бущана. У арбитра вообще не было никаких серьзных ошибок, в том числе, когда Вербич придерживая рукой защитника за трусы неумело рисовал 11-ть.
Скрыть ответы
Умник, згоден, суддя відпрацювала добре