19 ноября 2020 15:18
5
Fotomac: Ярмоленко расторгнет контракт с "Вест Хэмом", чтобы перейти в "Фенербахче"

Украинский легионер «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко в январе покинет свой клуб и на правах свободного агента перейдет в «Фенербахче».


По информации издания Fotomac, 31-летний Ярмоленко согласовывает с «Вест Хэмом» досрочный разрыв контракта, который действует до лета 2022 года. Соглашение будет предусматривать отсутствие у сторон финансовых претензий друг к другу, из-за чего «молотобойцы» якобы будут готовы пойти на такой шаг, чтобы не выплачивать украинцу зарплату еще в течение полутора лет.


Сам Ярмоленко якобы заинтересован вариантом перехода в «Фенербахче», так как там его лично хочет видеть главный тренер и высшее руководство клуба, а украинец хочет иметь постоянную игровую практику, чего напрочь лишен в «Вест Хэме».


Источник отмечает, что ранее «Фенербахче» не смог согласовать с Ярмоленко личные условия контракта. Украинец получает 3,3 миллиона евро в год после вычета налогов в «Вест Хэме», и эти условия были неприемлемы для «Фенербахче». Однако теперь, когда речь идет о переходе Ярмоленко на условиях свободного агента, турецкий клуб готов улучшить предложение игроку.


В текущем сезоне на счету Ярмоленко только 5 матчей в Премьер-лиге, в которых он не отличился результативными действиями и в общей сложности провел на поле лишь 97 минут.

Источник -Fotomac. Это даже бредовее, чем моя бабка - соседка у подъезда. У нее хоть один раз из десяти слухов бывает правдой
Такая карьера. В молодости не получалось , на старости -тоже .
Летом надо было уходить. Хотя и сейчас еще можно поиграть
Ну і нахуа? Такого контракту більше не буде, а на євро і так поїхав би. Не факт що євро відбудеться
Пускай, перед Евро - игровая практика самое нужное.