5 ноября 2020 20:37
22
Андрей ПЯТОВ: "Шаг Луческу перейти в "Динамо" я не понял"

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов в эфире шоу СЛАВА+ рассказал о приходе Мирчи Луческу в "Динамо".


"У ребят из "Шахтера" свое мнение. Все-таки человек столько лет в "Шахтере", и к конкуренту перейти... Я не перешел бы. Я понимаю его. Он вызов любит. Но в 75 лет... Мне тяжело понять его.


Но я вижу, что он сделал хорошую работу за это время. И он еще раз доказал, что не даром в "Шахтере" добился таких результатов.


Просто этот его шаг я не понял. Думаю, он сам поймет", - сказал Пятов.

так ніхто цього не зрозумів)) але для нас це більше + ніж -, у нас нарешті є тренер, а не фізрук.
Ты, Пятов, не должен ничего понимать кроме того, что ничего не должен понимать!
а ти й не поймеш. не тобі судити.
Я тоже не могу свыкинуться с мыслью, Что Луческу в ДК, но то, что он делает мне нравится (пока). Вот если бы он перешёл непосредственно из шахтёра в Динамо тогда можно было-бы рассуждать...
".. Я не перешел бы"... Да кто тебя позвал бы? Тебя на банку усадил наш бывший баночник Рыбка, и чтобы не долпинг найденный у оного с последующей дсквой - ты бы с банки и не вылез до сегодня с теми мышами, котрые ты вечно ловилв самых важных матчах ;)
Смысл осуждать Пятова, если болельщики Динамо приняли Луческу, простили ему все что он говорил в адрес нашего клуба. Даже никто и не вспоминает о том, что Луч работал в Рашке.....я так понял, что мы можем только игроков осуждать, артистов, дерьмом их поливать.......А потом тихонечко молчать и улыбаться!!!!!
Пяткин,тв в прошлом...
А он переходил?
а я не понял рекламу банка с твоим психо - ненормальным лицом.
Кротов душит жаба: Луческу был реально легендой для кротов, как для нас Лобановский! Но ключевое слово БЫЛ! А теперь у кротов легенды НЕТ! А Лобановский легенда для Динамо НАВСЕГДА!