1 ноября 2020 20:27
30
Источник: Шапаренко, Караваев, Цитаишвили, Дуэлунн и Бэлуцэ заболели коронавирусом

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков в своем Telegram-канале сообщил о вспышке коронавируса в "Динамо".


"Коронавирус в Динамо: Шапаренко (о ирония судьбы!), Караваев, Цитаишвили, Дуэлунн, Бэлуцэ, Карас (помощник главного тренера), врачи.


К счастью, у большинства протекает бессимптомно (дай бог!), но когда они вернутся в строй - тот ещё вопрос. Ещё раз: здоровья!


В первую команду срочно вызван Вивчаренко. Оно и понятно - левый защитник..." - написал Франков.


Ранее "Динамо" подтвердило положительный тест на COVID-19 у Дениса Бойко.

ВиварченкоVsМесси. Интересненько.
вже є на офіційному сайті ось: Накануне вылета на матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против “Барселоны” игроки, тренерский штаб и персонал первой команды “Динамо” сдали обязательные тесты на COVID-19 в сертифицированной УЕФА лаборатории.

Тестирование показало положительный результат у нескольких футболистов команды: Георгия Цитаишвили, Дениса Гармаша, Миккеля Дуэлунда, Александра Караваева, Тудора Бэлуцэ и Николая Шапаренко.
на официальном сайте Динамо пока ничего нет об этой информации, может это утка.....
и еще Гармаш добавился((((
Скорее Сырота будет играть в центре . а Попов слева. В этих двух играх нужны будут защитники , а не бегать вперёд. Вариант с Де Пеной и Андриевским тоже нельзя исключать. А вот Шапаренко заменить не кому. Как по мне первенство Украины важнее Лиги чемпионов с Барсой упираться не стоит . а с кротами надо выложиться.
Скрыть ответы
vk, абсолютно правильно. чемпіонат України зараз в пріоритеті. Удачі і швидкого одужання.
Тимчик вже відновився від травми.
ProtivBreven Надо думать, если есть чем, когда пишете.
Всем, всем скорейшего выздоровления!
Дебют в 18 лет против Барселоны это очень круто для Вивчаренко. Надеюсь не подведет и у Миколенко появится достойная замена.
Скрыть ответы
Вапианты есть: и Андреевский, Де Пена, Шабанов,Сирота. Но все может быть: если б не рассматривали этот вариант с Вивчаренко, не вызывали бы в срочном порядке
Эээээ.....это только начало, стоит ожидать ещё группу игроков. Жаль, но пусть поправляются. А молодым игрокам удачи положительно проявить себя.
Ну то, что Караве нет это скорей плюс, чем минус, вот Шапа - потеря