24 октября 2020 14:55
5
"Офигенный у нас тренер-аналитик". Болельщики "Ротора" критикуют Хацкевича и руководство клуба

Накануне в Самаре в третьем туре Кубка России по футболу «Ротор» экспериментальным составом разгромно проиграл местным «Крыльям Советов».

После домашнего поражения от «Тамбова», которое некоторые болельщики назвали позорным, игра с «Крыльями» была хорошей возможностью «подсластить пилюлю», хотя реальных шансов на продолжение борьбы в Кубке России не было. Для выхода в следующий этап розыгрыша кубка волгоградцам нужно было забивать минимум 4 мяча в ворота самарцев.

В итоге тренерский штаб решил привезти в Самару экспериментальный состав — не игравшие полный матч с «Тамбовом» плюс молодежь. Ни Хацкевич, ни Шацких в Самару не полетели. Зато на стадион прибыли верные болельщики «Ротора», стремившиеся передать «привет» руководству клуба посредством посланий на баннерах. Однако на трибуны с такими баннерами волгоградцев не пустили, и поддерживать команду болельщикам пришлось исключительно с помощью кричалок.

Зато вдоволь выразить свое мнение поклонники «Ротора» смогли в комментариях на едином фан-портале клуба. Например, поклонники недоумевают, как тренер-аналитик может говорить: «команда набирает ход», когда два последних матча завершились с общим счетом 0:5.

— Потихоньку набираем ход»… к апрелю-маю 2021 наберут, а там уже и ход не понадобится. Слов нет — одни «овации»…

— Я с ним (тренером) согласен. Набираем ход во вторую лигу и матч с Тамбовом это утвердил. Он же не уточнил направление. Будут на Олимпии играть, а зенит на ремонт закроют на реконструкцию, да и мне ближе ездить.

— По матчу с Тамбовом видно, что мы набираем ход.......издеваются!

— Офигенный у нас тренер-аналитик, с такими аналитическими способностями мы далеко пойдём, прям в зону Юг. Про Песегова — это вообще смешно, ещё бы про Матрикарди сказал, что игрок европейского уровня.

Самый жесткий, но точный, как скальпель хирурга комментарий, касался не столько команды, сколько ее руководства и был в общем продолжением запретной баннерной темы.

— Ротор это живой организм. Он заболел. Появился гнойник. И его нужно удалять. Нужно хирургическое вмешательство. Ну, а так: я верю в будущее Ротора. Пусть не сейчас. Но дождёмся. Всё хорошо будет.

Отметим, что не все болельщики готовы ждать в масштабах нескольких туров и тем более нового сезона, который «Ротор» может начать уже и не в РПЛ. По вкусу побед в элитном дивизионе волгоградцы тосковали 16 лет и очень хотят утолить его как можно скорее.
Когда вы уже успокоитесь? Ни Хацкевич ни Шацких больше не являются тренерами Динамо. Они ушли. Они не справились, можно даже сказать прямо, они облажались! Повторюсь, они не тренеры Динамо и, с большой долей вероятности, никогда ими больше не будут. Так откуда столько злобы к известным динамовцам, оставившим весьма яркий след в славной истории нашего клуба? Зачем опускаться до низости и оскорблений в отношении людей, которые в бытность игроками Динамо не жалели ни своих сил ни своего здоровья для достижения многих славных побед ВКДК?
Скрыть ответы
Santos, обратите внимание, что оскорбляют не бывших игроков, а бывший тренерский штаб, который в свое время вцепился в контракт и, прекрасно понимая свою полную несостоятельность - хотел плевать на Динамо, так как для них деньги не пахнут.
Вот пусть Суркис сядет и подумает ради чего он терпел Хацкевича два года и почти год Михайличенко! И нас всех вместе мучил своими дурными решениями! Три года в трубу-аж страшно!
Сэр Алекс Хотскевидж работает на благо волгоградского футбола
Скрыть ответы
TheDude, киевский футбол поднял на ноги, теперь очередь волгоградского...))))
А ведь еще есть "подымания" в минском футболе да в сборной пофеерил...
Короче, это не последний великий "успех" Хварциолы и Буратино...)))
Show must go on...