23 октября 2020 18:24
7
Источник: "Зимой Сидклей вернется в "Динамо". Еще Луческу нужен техничный игрок в опорную зону"

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" рассказал о селекционных планах главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу.


- Зимой возвращается Сидклей. Луческу хорошо знает этого футболиста и следил за бразильским чемпионатом. Мирче дали очень хорошие рекомендации по футболисту. Луческу попробует интегрировать Сидклея в игру "Динамо". Также тренер киевлян будет настаивать на том, чтобы зимой приобрести несколько футболистов, но под конкретные позиции.


Если Беседин будет неплохо себя проявлять в тренировочном процессе, то проблема нападающего может отпасть, хотя для конкуренции нужен еще один форвард.


Еще один игрок нужен в опорную зону. Посмотрим, как будет выглядеть Бэлуцэ, но сам Луческу считает, что футболист в центре поля должен иметь более высокий технический арсенал. Чтобы он вел игру команды и умел доводить мяч от центральных защитников до группы атаки.


Насколько мне известно Луческу будет ориентироваться на бразильских игроков, но не на молодых. Мирча сказал Суркису, что кроме него в Украину лучших бразильцев привозил Красников в "Металлист". Он восхищен его работой. Возможно, некоторое сотрудничество Красникова с "Динамо" возобновится.

Может быть не в тему, но... всё-таки в тему.
Очень не понравилась инфа на Украинской правде о возможном банкротстве Динамо (в связи с Приватбанком). Тема давно витает в воздухе, но сейчас как-то особенно тревожно почему-то. Мне кажется, что поэтому и никаких трансферов не было. Утешает заключённый контракт с ММЛ, но... Дай Бог, чтобы у меня была просто паранойя.
Я сегодня онлайн смотрел выпуск Цыганыка) Короче ему в комментах задают вопросы и он отвечает на них) На каждый вопрос есть ответ.....протараторил, руками помахал) Красников ушел, но сотрудничество возобновится)!
Все именно так. Луческу требует вернуть Сидклея, который 2 месяца безвылазно сидит в запасе Коринтианса, чтобы интегрировать его в игру Динамо. Видимо, в центр нападения, потому что слева в обороне есть Миколенко, Костевич (которого по словам Цыганыка Луческу хотел заполучить как можно скорее), может сыграть Караваев, а также (опять-таки, по версии Цыганыка) Луческу будет интегрировать де Пену. Итак. по версии Цыганыка, Луческу будет играть с 5-ю левыми защитниками - Миколенко и еще четыре интегрированных..

Господе, заткните его уже кто-нибудь...
Скрыть ответы
Alex Nichenko, Сідклей може грати на позиції Де Пени спокійно.
Советовал бы посмотреть полузащитника сборной Замбии Кигса Кангба. Очень качественный и по деньгам Суркис потянет.
Скрыть ответы
Народ, если подскажете бесплатный видеохостинг ( Youtube не подходит - там банят, Tik-Tjk - тоже, всего 15 сек), то буду периодически нарезки выкладывать.
Alexander, півзахисник Алекс Сантана з Лудогорця та нападник Ротора Фламаріон, підішли б Луческу.