8 октября 2020 21:31
10
Официально: "Шахтер" объявил о выявлении коронавируса еще у 18-ти представителей первой команды

По итогам повторного тестирования «Шахтера» на COVID-19 выявлено 9 игроков и 9 человек персонала первой команды с положительными результатами.

По предписанию санитарного врача все они уходят на десятидневную самоизоляцию. У большинства инфицированных болезнь протекает бессимптомно, у некоторых – в легкой форме.

Добавим, что полузащитники Марлос и Виктор Коваленко отправятся в сборную Украины и смогут готовиться к предстоящим матчам Лиги наций. Остальные футболисты, за исключением выявленных лиц с положительными результатами тестов, 9 октября вернутся к тренировкам.
а засчитать во всех матчах техническое поражение "Шахтеру" по 0-3 федерации слабо
И как всегда чудо исцеление перед "Лигой чемпионов"
Нужно ВСЯ команду закрывать на карантин !!!
А не так, что отправляют "диверсантов" в сборную. Так можно уложить весь украинский футбол и ещё подгадить легионерам.
Скрыть ответы
ВСЮ команду - на карантин!
Ярослав, в таком случае ДК должно было пойти на карантин еще когда обнаружили ковид у Русина и Ко и сливаться в квалификации ЛЧ, так как команда была бы на карантине.

На самом деле запущенная инфо-высер со стороны Шахова немного не логичным и показывает его как продажного журналиста.

НО пипл я вижу хавает. И не хочет видеть на самом деле куда более глубокой проблемы о том, что собой являют игроки ДК на фоне более серьезного соперника и теперь немного страшновато сколько может ДК пропустить от Юве или Барсы с таким вратарем на рамке, цз Забарный пока не тянет уровень основы и нужно усиление... но его уже никто не сделает ибо трансферное окно уже закрыто. Да и Шапаренко особо не блистал на фоне французов, чего не скажешь к примеру о Малиновском который показывал, что он таки атакующий полузащитник, который и заострял и бил.
По сути игроки, которые сейчас играют в основе ни чем не сильнее игроков основы Фради, котрорые сыграли так же бездарно. То-то еще будет в ЛЧ.

Но закрыть глазки на реальные проблемы реально легче. проще ведь сказать "Ну а шо вы хотели, вот гляньте на Шахтер какие они муд..ки".

Люблю Динамо, но не люблю инфо-манипуляции в стиле Шахтера.
Скрыть ответы
gavvarun, инфо-высер - это ты о себе написал? Вспомним матч с Испанией, где играли твои кумиры с шахты и обкакались (Ляпов и Кривой чего стоят!), матч с Интером, Суперкубок с Динамо, матч с Колосом (3 выдуманых пенальти), где инвалидов вытащил судейка, ничья с Суперграндом - Рухом, матч с Зарей и Десной, украденые очки у Олимпика! ЭТО УРОВЕНЬ шахты! Но ты об этом умолчал, так как ты продажный инфо-высерщик!
как то это похоже на то, что в Шахтере поняли, что на фоне усталости из прошлого сезона, будет сложно в этом году взять золото. И дабы не упасть в грязь лицом перед своими поклонниками, решили обыграть карту ковида...Вспомните, когда Динамо выигрывало 2 чемпионата, у Шахтера было сколько угодно причин, но не в коем случаи не признавать поражения. То они не дома играли. То у Динамо больше было домашних матчей чем у нас и далее. Теперь это...у всех команд, во всем мире по 4, по по 6 игроков. А тут после стартовых осечек хлоп и сразу 18...как то странно выглядит
Скрыть ответы
Владислав, таки правда. Перепроверил у людей близких к клубу.
Киев потихоньку накрывает вместе с остальными осенними орз
Скрыть ответы
Machetero, в реальности ту статистику которую нам предоставляют каждый день нужно умножать на 1,5. А то и всё в 2 раза. Очень многие не подозревают о болезни, но главное если в семье заболел 1 на ковид, то в статистику не попадают остальные члены семей!!! Хотя по факту это 99% что будет как минимум ещё + 1-2 человека, но если течение болезни будет лёгким, то им даже теста не делают, а люди могут спокойно ходить в магазины, улицы. Я склонен всё же верить тому, что как минимум у большинства кротов обнаружили Ковид. Ситуация нынче говорит о том, что начинаеться всё плохо в Украине
Скрыть ответы
Симптомы ковидлы начались у меня, прошли через 4 дня, затем родители подхватили. У меня и отца отрицательный, у мамы положительный. Естественно мы не попали в список. Хотя по факту болели ковидлой.