25 августа 2020 22:56
163
"Шахтер" - "Динамо" 1:3. Суперкубок Украины. Есть первый трофей сезона!

"Шахтер" - "Динамо" 1:3


"Шахтер": 30. Пятов - 98. Додо, 4. Кривцов, 77. Бондарь, 22. Матвиенко - 6. Степаненко, 8. Маркос Антонио, 21. Алан Патрик, 14. Тете, 7. Тайсон - 10. Жуниор Мораес
Запасные: 81. Трубин, 50. Болбат, 5. Хочолава, 27. Майкон, 20. Коваленко, 11. Марлос, 15. Коноплянка, 19. Соломон, 99. Фернандо


"Динамо": 1. Бущан - 24. Тымчик, 94. Кендзера, 34. Сирота, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 22. Родригес - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 25. Забарный, 17. Леднев, 18. Андриевский, 11. Цитаишвили, 55. Вивчаренко, 15. Цыганков, 99. Дуэлунн, 9. Фран Соль


"Шахтер" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграет в матче за Суперкубок Украины против "Шахтера".


Напомним, что киевляне являются действующими обладателями трофея. В прошлом сезоне под руководством Александра Хацкевича они обыграли горняков со счетом 2:1. Победу динамовцам принесли Бурда и Гармаш.

В чемпионате же "Динамо" последний раз брало три очка в матчах с "Шахтером" в сезоне 2018/19. Тогда киевляне выиграли у донецкой команды со счетом 1:0 благодаря голу Вербича.

Что касается динамовского лазарета, то в сегодняшней игре под вопросом участие Буяльского. Виталий получил сильный ушиб в поединке против "Олимпика". Футболист готовится к матчу за Суперкубок, но по его же словам, на поле может и не выйти.

Также вернулись в расположение первой команды переболевшие коронавирусом Вантух и Русин. Но так как они только приступили к работе в общей группе, то шансов на то, что кто-то из них сыграет против "Шахтера", практически нет.


В первом туре чемпионата Украины обе команды добыли уверенные победы. Динамо" со счетом 4:1 разгромило "Олимпик", а подопечные Луиша Каштру были сильнее "Колоса" (3:1).

Излишне говорить о принципиальном характере поединка киевлян против "Шахтера" для Мирчи Луческу, который на протяжении 12-ти лет возглавлял горняков. Обыграть свою бывшую команду в очной дуэли будет главной мотивацией для румынского специалиста, который наверняка знает, как удивить непримиримого соперника "Динамо".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Тымчик, Кендзера, Сирота, Караваев - Сидорчук, Шапаренко, Леднев, де Пена, Цитаишвили - Супряга

Главным арбитром встречи назначен Виталий Романов.


Транслировать игру будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 21:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Це вже основа у Луческу, на заміну Леднев, Циганков і Андрієвський. Цитаішвілі? Потрібно виходити і доводити, що будеш корисним, як Циганков наприклад це робить.
Буя более скоростной ,в сравнении с Ледневым , а Родри и Пена должны потрепать фланги защиты кротов.Сидору и Шапе тяжко против Тайсона и Тете.
Гио наигрался уже?
Скрыть ответы
ProtivBreven, ну Родригес же явно лучше сыграл с Олимпиком, заслужил. А у Гио уже столько шансов было и не один не использовал, даже с тем же донным Олимпиком. Его б в аренду отдать, чтоб опыта набрался.
Этот матч не будет показательным. Слишком мало времени прошло, плюс вся защита травмированна. Пакащательным будет квалификация в лч и превых 5 туров.
Скрыть ответы
Inzhener, а был бы вместо будулая условный Максимов, то уже б с говном смешали. А тут оказывается надо время. Откройте сообщения после первого матча Лесика, никто времени не просил давать. А тут сразу непоказательно, уже заранее соломку стелите, понимая что все серьезно, хотя даже ХАН смог этот шахтер обыграть в Суперкубке, Лесик в кубке. Не люблю я такие двойные стандарты, когда одним прощается все, а вторых гноят за каждую ошибку. Будьте честными перед самим собой.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну я же не оправдываю на перед. Выиграл Хацкевич и Лесик, и что с этого? Это не был показатель игры команды, а победа больше на характере.
Скрыть ответы
Inzhener, и тут надо характер проявлять. Севилья вон на одном характере ЛЕ выиграла, хотя по игре и составу была хуже и МЮ и Интера, но хотела и тренер накрутил и выграли.
не считаю Суперкубок значимым турниром, но очень хочется выиграть у кротов...конечно, наша защита...как бы, по-мягче сказать, очень экспериментальная...но если Луческо выиграет какой там? двадцать третий титул в Украине, буду очень рад...
Не знаю кто победит, но сегодня мы будем смотреть ФУТБОЛ.
Чую мы выиграем, если не будет супер-Буя и выйдет Леднев вместо него
Скрыть ответы
ProtivBreven, народ любит критиковать Буяльского и Шепелева, но когда команда играет без них, то народ видит, что команда играет хуже.
Хотя, не смотря на то, что это как бы игра ща трофей, то есть свой плюс, если не сыграет Буяльский, посмотреть, сильно ли при Луческу команда зависит от Буи, как зависела при Михайличенко.
Скрыть ответы
Ватель, Согласен. Но при всём уважении к Буи, тот факт что команда зависит от него, больше говорит о качестве команды, точнее о его отсутствии. Со временем Буя потеряет место в основе, команда будет меняться. Он вряд ли где-то заиграет в Европе. Буя это пример талантливого футболиста который в своё время попал не в те руки. Мог бы играть гораздо лучше
Як показує практика, перемагати в Суперкубку будь-якою ціною перед ЛЧ велика помилка.
Скрыть ответы
Прямой взаимосвязи между победой в Суперкубке и дальнейших матчах нету. Тем более до отборочных матчей ЛЧ еще далеко.
Только Киев! Только Победа!
Так наче ж телетрансляція на Україні?
Скрыть ответы
Solbakken, на «Україні» в тому числі.
в буяльського травма, навряд чи гратиме.
Скрыть ответы
Waldemar, Ну то Лєднєв зіграє.