22 июля 2020 18:51
11
Direktno: Славолюб Муслин - претендент на пост главного тренера "Динамо"

По информации сербского портала Direktno, бывший тренер сборной Сербии и донецкого «Металлурга» Славолюб Муслин является кандидатом на пост наставника киевского «Динамо».


Отмечается, что президент киевлян ищет опытного тренера, который сможет вернуть команде былую славу и сделает реальным конкурентом донецкому «Шахтеру». За Муслина говорит тот факт, что он знает русский язык.


Также источник сообщает, что фамилия Муслина находится на самом верху списка потенциальных наставников «Динамо».


Отметим, что 67-летний Муслин за свою карьеру успел потренировать французские «Брест», «По», «Бордо», «Ланс», «Ле-Ман», марокканский «Раджа», болгарский «Левски», «Црвену Звезду» (дважды), донецкий «Металлург», «Локерен» (дважды), московский «Локомотив», «Химки», минское «Динамо», «Анортосис», «Краснодар», «Амкар», «Стандард», сборную Сербии и саудовский клуб «Аль-Фейха».

Я думаю,даже Заваров с Бессоновым после недельного запоя не осмелились бы такую кандидатуру ИМС предложить)
Завтра суркис курнет другой косяк, и имя тренера будет другое. А если честно достало уже. Где рейдеры????????????
Решил поинтересоваться что это за портал такой и насколько ему можно доверять. И все понял по первому предложению, где Суркис уволил Костишина. gazda Igor Surkis odmah je uručio otkaz Ruslanu Kostišinu. https://direktno.rs/sport/fudbal/289940/muslin-kandidat-za-trenera-dinama.html Они даже не знаюк кто был тренером Динамо, просто взяли последний матч и включили не того тренера)) Короче совсем мимо, сербы
Скрыть ответы
Дід Панас, зарубіжні журналюги ще фору дають нашим! Але газда Ігор Суркіс мене потішив. Та наші справжні газди в Галичині за один стол з Суркісом не сядуть!
Скрыть ответы
такого намоло Africanda-S,
Хороший кандидат для пробития нового дна.
Ні, ні, ні. Тренер-середняк. Перекотиполе.
К слову, Дан Петреску тоже знает русский язык.
Полный писец.......Верните Хациолу.....
Скрыть ответы
RBaggio, кстати я уже переста ненавидеть Хациолу, при нём мы часто обыгрывали кротов, не было такого большого разрыва по очкам и из группы в ЛЕ мы выходили и даже в плей-офф проходили Олимпиакос, а с Лёсиком-что?
facepalm