14 мая 2020 16:57
8
"Локомотив" объявил об уходе Семина и назначении Николича главным тренером

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин покидает свой пост, сообщает пресс-служба московской команды. «Локомотив» решил не продлевать контракт 73-летнего специалиста, истекающий 31 мая.


Новым главным тренером «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич, он приступит к работе с 1 июня. Соответствующие перестановки были утверждены на собрании совета директоров клуба в четверг.

Лучший тренер Динамо Киев в 21 веке, которому поле 2го увольнения, Суркис на базе даже руку не вышел при всех пожать.
Админы повесят голосование: "Должен ли ИМС позвать ЮПС в Динамо выиграть УПЛ напоследок?" Да/Нет
Палыч -молодец.Отличная карьера.
А поменять Семина на Николича,это как поменять Реброва на Хацкевича.Добровльно пустить команду под уклон
Скрыть ответы
Ширинкович, молодой и перспективный европейский тренер вместо старого доброго "сердца"? Это то, чего мы так хотим в Динамо. Может и не пойдет у этого серба, но они думают на перспективу, а не сидят в своей ракушке.
Скрыть ответы
Дід Панас, Сомнительный вариант замены.Они Трпишовски(из Славии) контракт предлагали,тот отказался,а этот серб- запасной вариант,кот в мешке.ИМХО
Дід Панас, так то оно так, но уровень этой "ракушки" Палыч держал на высоте в отличие у нас :))
Скрыть ответы
Ferad, ну я бы не сказал, почти все как у нас - полный провал в ЛЧ, борьба за второе лигочемпионовское место без оглядки на чемпионство. А пока был чемпионом то никто его не гнал. Понятно что это риск, но лучше рискнуть и проиграть, чем сидеть в болоте как мы и проиграть точно.
Дід Панас, Надо понимать что ресурс у товарища был поболее чем у Реброва, хотя тот 2 года его имеет.Будучи в понимании большинства носителем конспектов.