29 марта 2020 21:48
8
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "В "Вест Хэме" все устраивает, а в будущем не исключаю вариант возвращения в "Динамо"

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко в эфире "Великого футбола" рассказал, где хочет продолжить карьеру.


"В "Вест Хэме", в этой команде, я чувствую себя замечательно, чувствую поддержку болельщиков. В принципе, меня все устраивает.


Об уровне английского чемпионата даже не стоит говорить. Поэтому, конечно же, на сегодняшний день хочу остаться здесь.


Пока о завершении карьеры не думаю. Пока есть силы и желание работать, я буду продолжать играть в футбол.


Возвращение в "Динамо"? Естественно, это моя родная команда, мой любимый клуб. Я всегда с теплотой в сердце говорю об этой команде. Посмотрим, что будет в будущем, как все сложится. Но не исключаю и такой вариант. Если я буду нужен, то я всегда рад помочь", - сказал Ярмоленко.

Пам'ятаємо, як догравав в Динамо Шевченко. Всі грали на нього, а толку було мало, коли він був на полі.
Два раза в одну реку не войдёшь. Таким как был, Ярмоленко не вернётся. Когда игрок приходит доигрывать, не имея возможности выполнять необходимый объём работы (в силу физиологических, возрастных причин) но имея огромный авторитет - это не всегда плюс команде. Часто это вносит дисбаланс в коллектив и подавляет "игровых" лидеров, не имеющих такого авторитета. пример: как играл Милевский и Динамо Газзаева до прихода Шевченко и после его возвращения. ИМХО, именно возвращение Шевченко сломало команду, которая в начале сезона просто выносила соперников. И в ЛЧ показывала очень приличную игру.
Скрыть ответы
Александр, Шевченко при Газзаеве ,в основном, играл на фланге.
Александр, Милевский имел достаточно игрового времени и в чемпионате, и еврокубках.
Скрыть ответы
Rodion, Милевский при Шевченко играл. Но до прихода Шевченко он был капитаном команді и лидером на поле. И Динамо выглядело очень прилично. А с приходом Шевченко всё изменилось. Шевченко уже не тянул быть лидеров по игре и вести за собой команду. А своим авторитетом подавлял всех. Команда боялась играть как раньше, теперь - все на Шевченко. Милевский сник. И результаты упали. Может и газзаева бы не слили, если бы не Шевченко.
Я согласен с alex
"Пам'ятаємо, як догравав в Динамо Шевченко. Всі грали на нього, а толку було мало, коли він був на полі."

С Ярмоленко будет тоже самое, если вернётся. Правда сейчас и игры нет.
Ярмоленко уже сейчас очень тяжёлый и медленный. С возрастом будет только хуже.
Андрію, ти просто таки зобов'язаний завершити свою кар'єру в Динамо. Як Шевченко, Ребров. Маєш будь-що закрити три дев'ятки у своїй динамівській статистиці. І я вірю, що так і буде.
Скрыть ответы
Africanda-S, Ребров у кацапов закончил карьеру, с Динамо его ушли после того как Нафтовику решающий пенальти не забил. Эх, были времена, когда за ошибки наказывали. А сейчас твори что хочешь и дальше добро пожаловать в основу. Ярмола конечно заслужил вернуться, но лучше попозже, пусть еще в топ-чемпионатах поиграет.
Молодець Андрію.
Здоров'я тобі і твоїй сім'ї!