15 ноября 2019 21:27
5
​Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "У меня не было практики в "Динамо", а играть очень хочется"

Георгий Цитаишвили в эфире телеканала "Футбол 1" прокомментировал поражение молодежной сборной от Дании (2:3).


"Что забил гол, что не забил... Это не помогло выиграть. Да, он добавил интриги, но мы не выиграли.


У меня не было практики в "Динамо", а играть очень хочется. Наверное, это видно со стороны. Было тяжело, честно говоря. Даже если бы счет был 3:0 или 4:0, я бы вышел и играл активно до последнего.


Как удалось вернуться в игру? Это работа тренерского штаба. Они разбирали их игру. У Дании во всех матчах первые 25-30 минут активные, а потом падает эта активность. И мы вышли как раз тогда, когда они подсели. Так получилось, что освежили игру.


Сейчас, я уверен, все будут писать, что неправильный подход к игрокам, еще что-то про тренерский штаб... Но это всё наша вина, футболистов. Сегодня, если не ошибаюсь, было 17 тысяч болельщиков. И в первом тайме из-за нашей плохой игры они свистели нам. И это полностью наша вина. Тут нечего оправдываться. Мы проиграли, и нам с этим дальше жить.


Я лично сидел и хотел выйти помочь команде, когда болельщики свистели. Во втором тайме мы добавили, и им больше понравился футбол, они больше поддерживали. Но все равно мы не дали им победу. Мы старались сегодня. Уверен, всё еще впереди у нашей команды с таким тренерским штабом и такими ребятами. Мы многого добьемся", - сказал Цитаишвили.

к большому сожалению уровень мастерства пока ниже, чем у тех хавов, которые играют в основе, нужно работать дальше
Скрыть ответы
The Cure, Який там рівень майстерності, я тебе благаю, на даний момент Ніч сильніше за всіх.
"с таким тренерским штабом" у вас уже всё позади...
надеюсь что у него появиться шанс в Динамо.
Скрыть ответы
михайло, Караваев выглядит неплохо, что даже его грех на банке держать и тренеры цыганкова в центр сместили,а ты гворишь про шанс для Циатишвили... разве что травма.. на другом фланге там и вербич и де пена впорядке + родная позция для родригеса... а еще в номинальной позиции Цитаишвили наш леднев отжигает в заре (хотя там егос края вцентр также предвинули где он показывает большую эффективность)