19 сентября 2019 21:45
103
"Динамо" - "Мальме" 1:0. Проявили характер и прервали серию неудач!

"Динамо" - "Мальме" 1:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 9. Фран Соль, 11. Цитаишвили, 14. де Пена, 19. Гармаш, 20. Караваев, 41. Беседин


"Мальме": 27. Далин - 16. Белимо, 24. Нильсен, 17. Бенгтссон, 4. Сафари - 6. Левицки, 7. Баширу, 8. Траустасон, 5. Риекс - 14. Кристиансен, 9. Розенберг
Запасные: 1. Меличарек, 2. Ларссон, 3. Кнудсен, 11. Молинс, 18. Голл, 23. Антонссон, 32. Бергет


"Динамо" - "Мальме" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Мальме".


Киевляне не могут победить уже на протяжении шести матчей. В трех из них в чемпионате Украины после назначения Алексея Михайличенко главным тренером команды.


Из-за дисквалификации сегодня не сыграет основной защитник "Динамо" Никита Бурда. Также накануне встречи с "Мальме" не тренировался с командой полузащитник Мохаммед Кадири, который также может сыграть центрбека.


В теории эту позицию мог бы закрыть Денис Попов, но он только восстановился после травмы и провел всего пару тренировок. Таким образом, пару Тамашу Кадару в обороне должен составить Артем Шабанов.


После выступлений за сборную Украины U-21 начал тренироваться Николай Шапаренко, который еще в этом сезоне не сыграл "Динамо" ни в одном официальном матче.


Напомним, что с "Мальме" киевляне встречались на последнем зимнем сборе в Испании. Спарринг команд завершился ничьей 0:0. Также добавим, что по состоянию на 12:00 18 сентября на сегодняшнюю игру было реализовано 18 тысяч билетов. Ожидается, что стадион посетят 25 тысяч болельщиков.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Гармаш, Цыганков, Вербич - Родригес


Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Северной Македонии во главе с Александером Ставревом.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.

Если Витя и Вербич, на классе своем порешают, то может очки возьмем.
Мальме сменил схему , перейдя на 4-4-2 и закрыв фланги двумя игроками. Разумно, я бы сделал тоже самое против ДК.
ААМ наконец поставил в опорную зону того кто может читать игру и отбирать. Это правильное решение, Шепелев и Буяльский рисуются атакующими хавами на схеме, но посмотрим по факту, возможно Буяльский сыграет ниже. Пока центр и форвард у нас легкий под быстрые контратаки.
Скрыть ответы
Умник, Буяльский сыграет, спасибо рассмешили, коронный маневр - хотьба пешком - разворот - пас назад
11/11 угадал. Как и предполагал в своем блоге на вашем сайте)
В основі 8 гравців Шаблія, а на лавці 4 - приємного перегляду
А віз і нині там, дякую хоч за те, що нема Кадірі і Гармаш не в основі, жаль Цитаішвілі, був би Бурда, його навіть у запасі не було б. Коли вже ця чистка складу буде, яку кожен сезон обіцяють, а йдуть лише максимум 1 гравець типу Пантіча, хочеться кардинальних змін як у Бенфіці, Порту, Базелі щороку
И еврокубки
Блин когда же у этих футболов упл заберут
Скрыть ответы
Александр, тобто Вам подобається дивитись 2+2, де картинка 576p, як у 90х. Так ніколи наш футбол не будуть сприймати в серйоз
Скрыть ответы
RogerMilla73, давайте просто представим ситуацию. Вы живете в городе где есть возможность посмотреть и по телеку и в инете вы приходите с работы и смотрите и все супер правильно ? . А теперь представьте что вы работаете не в городе а в разъездах (Так сказать в полях ) или живете не в обл центре или норм городке а в селах или пгт. Сами дальше думаю поняли?)
Скрыть ответы
Я вот не всегда и новый найти могу в норм качестве . Не говоря уже об футболах
Скрыть ответы
Александр, так это другой вопрос - вопрос инфраструктуры, но при чем это к тому, что картинка 2+2 дно, представьте ситуацию - Вы попадаете в больницу и надо оперировать, к Вам приходит пьяный хирурх с кухонным ножом и простыми нитями и фляшкой водки и скажет, что будет Вас оперировать он, потому, что денег нет, ляжете под него? Думаю нет
Скрыть ответы
RogerMilla73, так я вроде бы о картинке или качестве не писал. )
будет 3- 0
Шепелев в опорной зоне против команды хорошо отбирающей мяч и умеющей высоко прессинговать? А чем это будет отличаться от Кадири против Зари?
Родригеш был бы хоть как-то уместен, еcли бы мы играли жестко от обороны, на контр-атаках, но схема с Шепелевым этого не предполагает. Эта схема под ставку "Мальме забьет". ИМХО.
Скрыть ответы
Умник, это схема , под надежду ,что хоть Шепелев сможет отдавать пас вперед.
Скрыть ответы
Friday, команда у которой вместо 4 атакующих хавов надежда на ведение игры посредственным ЦПшником у которого 2.2 передачи в штрафную в среднем за игру, на фоне 4.5 Фаворова из Десны или 7 Пихаленка из Мариуполя обречена. Всё равно что руль в автомобиле поставить в багажнике ;-)
Скрыть ответы
Умник, ну ,что есть . У нас еще ОП Сидорчук , у которого обе ноги опорные
Посмотрим, что нам сегодня предложит великий тактик Вадик копченный.
Скрыть ответы
Игорь, алан ширер - неповторимый оригинал, евтушенко - жалкая копия
Игорь, Мне он "капитошку" напоминает