19 мая 2019 23:50
27
Игорь Суркис о тренерском вопросе: "Думаю над этим, но ни с кем не разговаривал"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Профутбол" ответил на вопрос о том, кто дальше будет тренировать команду.


- Я думаю над этим. У Хацкевича заканчивается контракт, но я ни с кем не разговаривал. Михайличенко работает спортивным директором, советуюсь с ним, но не более. Смотрю на качество команды, как она прогрессирует. У нас есть шанс сыграть в Лиге чемпионов. В конце сезона у нас будет время, будем решать.

Давно уже решить должен. Думать там не о чем. Тренера ищи ,и побыстрее ув. И.М.
Здається навіть у Блохіна не було такої тотальної критики, це ще треба було постараться щоб так проти себе всіх налаштувати....
Да хоть на кого-то поменять на сезон! Уже тот же Михайличенко был бы не хуже. Дальше такое днище не может продолжаться.
Игорь Суркис о тренерском вопросе: "Думаю над этим, но ни с кем не разговаривал"
----------------------------
ИМС всегда так говорит..скорее всего ГТ останется тот же...
"У нас есть шанс сыграть в Лиге чемпионов"
Це капєц просто, ми маємо бути щасливі, що у нас є такий шанс... Ну просто слів нема, блін... Його гроші, його клуб, але як це вже остогидло. Яка перспектив? Через пару років у нас буде шанс грати в ЛЄ?!
правильно,спешить не нужно....раньше мы решали как далеко в ЛЧ дойдет,1/4 или 1/2,а сейчас мы решаем,попадем или нет.все верно,можно еще подумать лет так ...дцать!Потом мой сын будет мучиться как я,ждать перемен в любимой команде...
Игорь Михайлович! Что тут думать, тут прыгать надо! Менять весь тренерский штаб 1-й команды. Эти тугодумы бывшие игроки, без знаний, без опыта и достижений не уровень славного Динамо! Они уровня Леоненко . Пусть тренируют кого-угодно, но не Динамо. Не забывайте, что Динамо принадлежит не только Вам с братом. Еще один цикл с Хацом и его помощниками это катастрофа!
Какая красивая отмазка-"У нас молодая команда и она прогрессирует."
Прогрессирует по сравнению с кем? Прогрессирует Аякс.
А Динамо уже десяток мест просто топчется на месте.
И молодые игроки в команде это самое простое,что может сделать президент.
А вот сделать из них команду-это совсем другое. У Лобановского в 90-х тоже была команда. Как говорится почувствуйте разницу.
Нужна не молодая команда.а нужен хороший тренер.
А еще нужно чтоб у Суркиса было желание найти хорошего тренера.
Вот главная проблема Динамо.
Скрыть ответы
М 16, я вот тоже не понял,прогресс по сравнению с каким сезоном?Не 98/99 ли?))))
Игорь Михайлович, я понимаю, что вы тут не читаете комменты, но точно знаю, что кое-кто их просматривает. Поэтому скорее для них, а донесут ли они эту инфу вам не знаю. СОВЕТ знающих людей, профи в футболе - обратить внимание на Штеффена Баумгарта, тренера ФК Падерборн, который вывел в это воскресенье клуб с бюджетом в 6,5 лямов в Бундеслигу напрямую. Это второй Клопп, а может даже и посильнее через несколько лет станет. Сейчас еще его можно заполучить не за очень дорого. Пусть Резо, а не Лесик за ним понаблюдает и даст вам объективную оценку. Правда есть один недостаток - не динамовское сердце.
треба не тільки думати, а й приймати рішення.