22 апреля 2019 14:08
12
Роберто МОРАЛЕС: "Футбольные управленцы при Зеленском не станут лучше, а политика может упасть до уровня футбола"

Футбольный комментатор Роберто Моралес в интервью Tribuna.com рассказал, как изменится украинский спорт с приходом к власти Владимира Зеленского.


«В нашем спорте есть более фундаментальная проблема, чем любые выборы – очень низкий уровень интереса общества к нему. Поэтому по спорту могут ударить только инфляционные процессы, все остальное глобально не изменится.


С футболом другая история. Им в стране интересуется немало народа, однако к отечественному футболу интерес падает. Это следствие не падения уровня игры, а того, что сейчас в инфопространство вылезает вся гнилая сущность. То, что раньше СМИ не делали, или это было очень эпизодическим явлением.


По логике футбол тоже должен получить сейчас мощный удар. Однако он у нас существует в иррациональном, почти потустороннем мире. Наш футбол хуже нашей политики. Речь не об игроках или уровне подготовки. Речь идет о людях, которые управляют главными процессами в украинском футболе. Они не станут лучше, а вот наша политика может упасть до уровня футбола», - сказал Моралес.

Столько наговорил - сущности, иррациональности, инфляционные процессы, потусторонние мира...куча умных слов, а мысль нормально не передал. философ блин.
Только время покажет
Скрыть ответы
Beliy, Как же это по украински выбрать чудотворца и ждать чудес. При этом время то кап кап кап... Как по мне смена про украинского олигарха на человека за которым стоит другой олигарх (жид) которому похрен на страну главное еще на приватбанке нагреться и разорить народ украины.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, наверное для Вас будет новость, что фамилия Порошенко, это фамилия матери отца Петра Алексеевича, и хотя у евреев родословная идет по матери, а не по отцу, но фамилия у отца Петра Алексея была Вальцман.
Так что, наш почти экс президент, далеко от Коломойского не ушел, так же как и Зеленский (он вроде тоже не обделен еврейским корнями).

Но, если не брать во внимание евреев, то в вопросе чудотворца, Вы правы.
Скрыть ответы
Ватель, вбейте в википедию статью про отца "Порошенко Олексій Іванович", где написано "Олексій Іванович народився в родині Івана Євдокимовича Порошенка" и успокойтесь) А жена его Євгенія Сергіївна Порошенко (Григорчук). Короче все такие евреи как мы с тобой. Очередной беняфейк, в который дурачки поверили.
Скрыть ответы
Дід Панас, каюсь вы скорей всего правы.
Дід Панас, якось недоречно людині у віці посилатись до вікіпедії...ресурс ненадійний, а ще занадто мінливий))
Дід Панас, якось недоречно людині у віці посилатись до вікіпедії...ресурс ненадійний, а ще занадто мінливий))
Stas_dinamo, я - Беларус
Beliy, уже начинает показывать. " В команде новоизбранного президента Владимира Зеленского заявили, что не обещают снизить тарифы на коммунальные услуги, поскольку это не находится в прерогативе действий главы государства". А у меня бабушки во дворе так ждали, так ждали.
Скрыть ответы
Игорь, так сказали, что и сажать уже не будут, и войну не смогут быстро закончить. Как-то так...
Игорь, надо не газ снижать, а доходы населения поднимать.