19 апреля 2019 19:43
99
Роман ЗОЗУЛЯ: "Не могу понять, нах## дебаты, если Порошенко на вопросы не отвечает?"

Украинский нападающий Роман Зозуля на своей странице в facebook Прокомментировал ход дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.


"Господи, попросите Порошенко отвечать на вопросы. Я не могу понять, нах## дебаты, если на вопросы не отвечает? Как я понимаю, должно быть вопрос – ответ".

Это не дебаты. На настоящие дебаты Зеля не пришел. Ему туда не с чем идти. Дебаты - это не его формат.
нах## Порошенко
свинорыл был никакой -унылое совковое лайно
Мдаа, жаркие споры тут :) Все так красиво кричат Беня, Беня... А вот скажите дорогие, почему решение судом по Привату принято 18 числа? ведь были нормы, возможности отложить его, оттянуть его как минимум на дату после выборов? Но нет, аврал 18 и усё. Не задумались. Ну да, сейчас Вы мне напишите, что "отлично" работает судовая власть. Которая под колпаком у Пороха, если взять всю ту лесенку сложить от него и... Да ему нужно было это. Вот она угроза явная. Вчера он заявил о 100 милиардах, долар по 40. Дефолт. А виной Беня? А Зеленский типа его бухгалтер. Ржу не магу. Ну это ж, одинаково. У меня есть компания, которая продаёт какой-то товар Пороху, а он делает с них конфетки. Бизнес это называется. И теперь Вы скажете, что я "бухгалтер" Пороха, потому как я его компании продаю что-то. 95 квартал - это такой же бизнес, который продали выгодно 1+1. Программы собирают рейтинги, их продукт, и не говорите, что это не так. Уберите сегодня с 1+1 все программы которые делают 95 квартал, и там смотреть вообще ничего не будет. Как и на других каналах. Да согласен, Беня поддержал Зеленского, но думаю здесь поддержка не столь финансовая выгода, сколько Пороху сделать хреново нужно. Я не защищаю Беню, нет, тот ещё утырок, но я веду к тому, что Зеленский президент -это не Беня, как в уши вложили всем Порошенко своим... Дебаты видели! Так вот у меня ощущение, что Порох пытался не ответить, а унизить Коломойского. Словно он там и стоял. Порох не с Зеленским вёл борьбу на сцене, а с Беней. НУ не будьте Вы дебилами, ставьте себя на место Зеленского. Вы президент Украины, и тут вам звонит Беня и говорит, по дружбе отдай ПриватБанк без судов. И вы ему ответите, да слушаюсь хозяин и повинуюсь? Да Вы его нах... послать можете, продукт 95 квартала другой канал оторвёт с радостью, волноваться нечего, а за тобой должность... и думаю, что пока сохранение личности человека для Зеленского выше чем угодить 1 Бене. А вот получиться ли?
Скрыть ответы
Ferad, Зеля пошлет нах Беню? ахахах. Так он на следующий день президентом быть перестанет, на него столько компромата у бени есть, он ее раз покажет на 1+1 вместо слуги народа и конец) Уверен, что даже на дебатах он сказал что может посадить Беню только потому что Беня ему разрешил так сказать. И понятно что порох на сцене вел войну имено с беней, потому что именно с ним он и воюет в этих выборах. Просто один пошел лично, а второй через подставную особу. И да, представь себя на месте Зе: сидишь ты себе, передачки стрепаешь, людей смешишь, и тут приходит к тебе беня и говорит - ты сейчас никто с рейтингом 0, а хочешь я за год из тебя сделаю президентом? А потом ты мне в замен поможешь, вернуть банки, бюджет, льготы, мау итд. Ну и про тебя не забуду. А не хочешь - ну то я себе другого найду, вон номер Сердючки/Потапа/Дзидзьо у меня еще есть, а ты так и будешь никем на сцене прыгать, пока кондрашка не хватит.
Скрыть ответы
Дід Панас, во... Мои ощущения ты преобразовал в буквы
думал не пойду голосовать, не за кого... но после дебатов заставил один из кандидатов подумать. теперь точно пойду-голосовать против путина!
Порошенко - это президент переходного перида, между прошлым и будущим. А кто такой Зеленский? Куда он развернет страну в случае победы на выборах? Сейчас это кандидат в президенты без четкой программы...
Скрыть ответы
Евгений, а разве у пети есть программа ?
название этой программы дограбим дальше
Скрыть ответы
Serg, Я вас сейчас наверное удивлю или вовсе расстрою.. Все мэры и президенты имеют материальный интерес. Даже в Германии. Однажды когда журналисты и следователи взялись за лихтенштейнкие оффшоры (а есть и такие) то последовали загадочные убийства и постепенно все дела замяли... В Европе есть такое понятие как минимальная коррупция. Она составляет менее 2%.
У Пети как не странно есть программа. Про Томос, Лоукост и безвиз вы наверное уже знаете... А теперь сравните валютный запас не сегодняшний день и на день бегства Януковича....
Мне не нравится ни Порошенко ни Зеленский, но на мой взгляд они оба будут лучше Юли и я понимаю, что в стране есть запрос на молодые лица в политике, кстати как было и в футболе 5 лет назад, когда пришел Павелко,
который себя мягко говоря не оправдал.
Я был бы рад если бы Зеленский оправдал надежды своих избирателей.. Но пока что это только голая надежда.. А вот поправить позиции Коломойского он вполне может. Это реалии скорого будущего..
Я смотрю самые агрессивные преспешники Порошенко, когда аргументы заканчиваются тупо переходят на личности, точно такая же риторика была во время майдана только со стороны преспешников Яныка, так и появился АнтиМайдан.
Скрыть ответы
зачем такими словами раскидываться? хоть правильно писал бы тогда уже!
нету тут прИспешников пороха. он достал всех. но увы, выбирать не с кого!
лучше быть под порохом, чем под путиным!
Скрыть ответы
RedBull, НЕ ИЗ КОГО
Думав Зозуля розумніший, а получається не думає, що говорить
с порохом хуже уже чем было - не будет! а вот с зе все может быть. Вы думаете беня даст денег чтобы пенсии стали 150 баксов а не 50? или может он даст денег на дороги? не вините во всем пороха. страну розвалили еще до него! вы просто тут все типа городские... а знаете вы как живет деревня? после развала колхозов большинство деревень находится в полной жо.. весь мужской род поехал на зароботки. семьи разваливаются и т.д .
Скрыть ответы
RedBull, Все голосуют за Голобородько. А Зеленский еще зеленый для такой роли в жизни
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, согласен. Я не виню людей что за него голосуют, они просто думают что станет лучше. Но на самом деле Зеленский просто пешка в руках у коломойского. Украина это не квартал95! Каждый должен заниматься своим делом.
Скрыть ответы
RedBull, ага и вор должен сидеть в тюрьме, а не быть президентом ;)
Скрыть ответы
Frodo, я согласен, что все воры должны быть в тюрьме, но сейчас речь идет о двух кандидатах, один из которых станет президентом. Да, порох вор. Зеленский пока нет наверное, в масштабе страны- точно нет, но за его спиной стоит коломойский. а этот еще похлеще пороха! так за кого голосовать? есть две групировки воровские. почему вы, мы допустили то того, чтобы страной руководили воры? почему во втором туре оказались эти люди?
Frodo, Вор должен сидеть. Мафия во власти была всегда, её не может не быть. Смотря в каком процентном соотношении.
Всем любителям Зе:
1. К слову об ограбленной стране - сделайте себе табличку с макроэкономическими показателями сейчас (курс доллара, % инфляции, % ВВП, прожиточный минимум, средняя зарплата, минимальная зарплата, а также тарифы на газ, воду, эл. энергию). Эта табличка Вам очень понадобится для сравнения максимум через год при победе Зе.
2. К слову об ополченцах - когда Зе сядет за стол переговоров с Пу, а потом встанет из-за стола, многие из Вас скажут:"Этого не может быть", привыкайте к этой фразе.
3. К слову о себе - голосовал за Кошулинского и поражен, неужели из 39 некого было выбрать.