12 марта 2019 13:23
8
Зидан решил, что третьим вратарем "Реала" в следующем сезоне будет его сын Лука, а не Лунин

Новый главный тренер "Реала" Зинедин Зидан решил, что в следующем сезоне третьим вратарем команду станет его сын Лука, сообщает Marca.


Таким образом, украинцу Андрею Лунину, который в этом сезоне выступает за "Леганес" на правах аренды, не будет места в команде.


При этом за позицию основного голкипера поборются Тибо Куртуа и Кейлор Навас.

Зидан своему сыну сделает медвежью услугу.
Так у Лунина и без Зидана не был шансов на следующий год.Ему в приоритете надо основным в Леганесе стать(там Куэльяр уходит),годика 2 поиграть в основе.Зарекомендует себя-будет шанс на основу Реала..всему свое время
Ничего страшного. Еще и лучше. С игровой практикой у 3 вратаря совсем беда будет. Главное уйти в аренду 1-м вратарем.
Что и требовалось доказать,всю картеру будет ездить по арендам
Скрыть ответы
Ромчик, не будет, это не та позиция на поле. Если не остановиться и будет проявлять себя, то каких-то 15 лям и любой клуб из лиги может купить его, и не только Испании. Да и не факт, что второй заход Зизу надолго. Мы видели Зизу выжимающего из команды, но не видели ещё строителя.
Скрыть ответы
Ferad, Лунин лавочник в клубе-аутсайдере Ла Лиги, какой любой клуб его купит, если даже Леганесу он нужен только как резерв на случай отсутствия основного вратаря? Боюсь никто таких денег не даст)
Скрыть ответы
Дід Панас, Ну давайте объективно глянем на ситуацию, лавочник не по своей воле, и не потому что проигрывает как-бы основному киперу и это факт. Те матчи которые он провёл, как раз показывают, что в ближайшее время он сможет стать №1 где-то или получить ещё больше возможностей чтоб это доказать. Складывалась бы ситуация по другому, тогда бы можно было говорить, то о чём Вы написали. Не вижу проблемы на данный момент у него. Здесь главное, чтоб он не согласился в какой-то Реал 2 уйти. Как по мне лучше второй в главной команде любой лиги, но показывать то, что он и делал. А уж скаутов как вы понимаете сами, хороших там хватает, чтоб что-то рассмотреть по 1-2-3 играм. Главное, чтоб он не остановился.
Скрыть ответы
Ferad, ну тренер тоже себе не враг, выпускать не лучших игроков. Их основной вратарь - лидер команды Куельяр, дядька для всей защиты. А Лунин до такого статуса не дотягивает, но мячи тащит, согласен. Хотя пеналь взял только формально, отбил его прямо на ногу сопернику. Короче говоря что понять его уровень, надо его увидеть в больше числе матчей, чем 3-4 за сезон. Поэтому я не согласен про второго в Ла Лиге, как по мне, то лучше уйти в ту же Сегунду, но быть основным - в его возрасте игровая практика - это главное. А потом уже набравшись опыта можно и в Ла Лигу основным)