27 февраля 2019 11:45
6
Питерский "Зенит" составит "Динамо" конкуренцию в борьбе за полузащитника "Ромы"
«Зенит» следит за полузащитником «Ромы» Анте Чоричем. Как стало известно Федеральному агентству новостей, петербургский клуб готов заплатить за 21-летнего хорвата порядка 12 миллионов евро.

По словам источника, сине-бело-голубые давно следят за Чоричем и ранее уже контактировали с представителями футболиста. Год назад, когда полузащитник еще выступал за «Динамо» из Загреба, петербуржцы предлагали за него 7 миллионов евро. Тогда основным претендентом на игрока уже считалась «Рома», которой футболист в итоге и достался. Однако после перехода летом прошлого года Чорич не сумел закрепиться в составе римлян. На счету футболиста всего 1 матч в серии А, в котором он провел на поле 20 минут.

В составе загребского «Динамо» Чорич участвовал в 143 играх, забил 23 гола и отдал 24 результативных передачи. В его активе также 3 матча за сборную Хорватии.


Также интерес к футболисту приписывают киевскому «Динамо».

Агент игрока видимо не знает что у нас перебор на эту позицию
Скрыть ответы
Артем, у нас недобор на эту позицию. Кроме Шапаренко у нас нет классического центрального атакующего полузащитника. Если есть возможность заманить в команду, то нужно брать. В идеале аренда с правом выкупа. Другой вопрос велики ли наши возможности договориться с игроком и Ромой.
Для примера: Трансфер Влашича из Эвертона в ЦСКА
Если "звинит" готов заплатить 12 лимонов евро, о какой конкуренции может идти речь?
Буяльский, Шапаренко, Шепелев, Цыганков, Гармаш, Смирный, Сидорчук, Алибеков, Че Че, Сидклей. Буэно, Вербич, Дуэлунн, Цитаишвили, Андриевский - это те, кто уже играл за основной состав. На подходе Булеца. Надо еще полузащитник?
Скрыть ответы
Хороший нужен всегда, вопрос в том каков этот Чорич (а судя потому что не играет, то не так уж он хорош).
Скрыть ответы
михайло, вопрос в другом: нужно оптимальное количество игроков, иначе это не команда, а сброд, в котором неизбежны интриги, сплетни и роптания игроков. Как в родном оперном театре, когда солистов столько, что попеть получается раз в месяц. Это не нужно ни игрокам, ни команде.