24 июля 2018 11:39
13
Экс-игрок "Шахтера": "Вида проявил неуважение, прокричав "Слава Украине!"

Бывший полузащитник «Шахтера» Фернандо прокомментировал высказывания защитника сборной Хорватии Домагоя Виды и Огнена Вукоевича, входившего в состав хорватской делегации на чемпионате мира — 2018.


После победы Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира-2018 в соцсетях появилось видео, на котором Вида и Вукоевич упомянули Украину. «Слава Украине!» — говорит Вида на видео. «Это победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед», — добавляет Вукоевич. В России эти высказывания восприняли неоднозначно. Вида принес извинения, а Вукоевич впоследствии был отчислен из состава хорватской делегации на ЧМ-2018.


«Я читал про эту историю. Считаю, совсем необязательно было так говорить. Да, вы обыграли сборную России, но зачем все это? На мой взгляд, таким образом Вида проявил неуважение», — сказал Фернандо в интервью корреспонденту Sport24.ru Артему Калинину.

Он наверное не знает сколько русских воевало за сербов на сербско-хорватской войне. Фернандо - пророссийкий подпевала...
Навіть якщо він і проявив неповагу, за що їх зараз поважати? Адекватні люди ніяк не відреагували, зате вату пробомбило знатно. І чому? Бо 2 хорвата передали вітання Україні. Просто почули слово "Україна". За їх реакцією можна спостерігати вічно :)
Какое вы, любезнейший, имеете отношение к Украине и к россии? Парниша, вы в футбол неплохо играете. Ну так и играйте себе на здоровье! К чему эти дебильно-политические разговоры?
Скрыть ответы
Мал, "вистов набирает" среди мясной ваты.
От игрока шлактера другого ожидать не стоило! Туда берут только безмозглых и безхребетных!
Позорище, як і всі кроти
шо это за чучуло?
Крот и мясо=говнище безмозглое.
За..ли. Всех за дураков держат. Одновременно утверждают, что россия не причем к ситуации у нас и тут же бросаются на Слава Украине... Если не при чем... чего воспринимаете как агрессию?
Россия страна агрессор по всему миру. О каком уважении может идти речь? Читать научился, а думать, к сожалению, пока нет..
А в чём неуважение? Они поддержали Украину, а не оскорбили россию.
Скрыть ответы
Jew, дело в том что любая поддержка Украины это оскарбление россии