2 января 2018 13:35
23
Михаил СМОЛОВОЙ: "Шепелев и Шапаренко могут что-то почерпнуть у Ротаня, но куда "Динамо" еще и Караваев?"

Блогер Михаил Смоловой на своей странице в Facebook поделился мнением о потенциальных трансферах "Динамо" в зимнее межсезонье.


"Слухи - штука неблагодарная. Некоторые имеют под собой почву, некоторые - нет. Слухи трансферные - это отдельный жанр, если хотите.


Агентов, менеджеров и их помощников много. А пропускная способность выпускного коллектора того же "бурбаса" - ограничена...
Тут уже с кАНАЛа ты или не с кАНАЛА, а против законов природы не попрешь.

Ротань? Очень много точек зрения и мыслей на глаза попалось. От рациональных и до чертовски стереотипных. Возраст уже тикает. Закат карьеры. Часть болел уверена, что Ротань эти полгода будет занимать чье-то место. И что-то в этом есть, но так ли это?

Рядовой болельщик понимает, что Ротань уже не потянет два на третий по 90 минут. Это уже уяснил никто иной, как один из главных кумовей страны - Андрей Николаевич, лично. И если даже он понял, то и Хацкевич уведомлен. Стало быть около 40 минут будет иметь любой из дублеров. Беспросветно на лавку тот же Шепелев не засядет из-за этого подписания.

Однозначно на роль "основного блюда" Руслан уже не подходит. Теперь он просто специя, ингредиент. Яркого харизматичного лидера, каким был Ярмоленко или Шовковский больше в команде нет. Смена столь значимым личностям еще не подоспела. Возможно, для этого переходного периода Ротаня и берут в комплект к Гусеву.

Слишком у многих истекают контракты, и со многими ясности нет. Условному Алибекову тренировки и игровые серии с Ротанем могут дать что-то. Может и Шепелеву с Шапаренко удастся что-то для себя почерпнуть.

Это "Динамо" в следующие 6 месяцев будет обрисовывать фундамент будущих, надеюсь, побед. И тут скорее наличие большей конкуренции пойдет на руку. Если молодые не смогут усадить ветерана на лавку, то дорога таким молодым в "Мариуполь"...

Караваев. Тема мутная и непредсказуемая. Вербича брали для основного состава, время не то покупать кого-то, чтоб Пантичу было не скучно на "банке".

Вербич - это слева. Стало быть Цыганков будет играть справа. Хотя еще и Дерлиса в MLS не отправили.

Куда сюда еще Александра? Держим в уме Морозюка и поляка. Или Томек уже все? Николай по динамике сдает, но пока и стоя он один из лучших ассистентов команды в последние годы.

Караваев - тот же Николай, только намного подвижнее. Однозначно он усилит атакующих фланговый потенциал, но едва ли прибавит обороне надежности, если будет использоваться там...

Нам бы центрбеков поискать, но тратить не нам, вот пусть те, кому положено, и ломают голову.

Еще один ЦП-шник и правофланговый игрок - позиции не "плачущие". Ну, возможно в случае трансфера Дерлиса в Караваеве смысл видится.

Ждем...".
Если не получилось молодым в ДК, то неужели подстарковатым получится?
Ну перед приобретением любого игрока нужно выслушать десятка два мнений "икспердов" так что полет нормальный)
чтобы просто что-то почерпнуть, не обязательно покупать
Вернизуб...какое тебе дело до прически Шапаренко...по мне пусть хоть с косой заплетенной играет ...главное что бы давал результат и был полезен команде.
Скрыть ответы
rezo, а мне не вҫё равно не хочу чтобы баба играла за родной Клуб
Скрыть ответы
Юрий Вернизуб, так можешь и не начинать за него играть...
Скрыть ответы
Minos, так ведь я не футболист просто противно и гадко наблюдать как баба играет за любимую команду,самая настоящая баба с волосами по пояс
Скрыть ответы
Юрий Вернизуб, а Пуйоль тоже баба?
Юрий Вернизуб, а баба или нет определяется длиной волос?
Какой к лешему Ротань..это же не дом престарелых футболистов а команда которая мечтает о финале Лиги Европы....А вот Караваев думаю будет полезен Динамо..вот только как примут в команде игрока доенцкого "Шахтера" это уже другой вопрос.
а когда Шапаренко пострижется?ну противно смотреть на эту бабу волосы по пояс
Скрыть ответы
Юрий Вернизуб, Я боюсь представить, какие эмоции тебя одолевают при виде девушки с короткой стрижкой
Караваев играет в "Заре", но контракт принадлежит "Кротёру"!
Дальше эхту тему можно НЕ обсуждать!
Скрыть ответы
YARY, Караваев играет в Заре, и конракт принадлежит Заре.
Заря отдала за Караваева половину прав на Петряка.

а вот ли нужен Караваев ДК - это вопрос. ИМХО нет. Но деньги не мои.
Я бы не сказал, что Караваев не нужен. Если собираются продавать Гонзалеса - тогда его приобретение оправдано: три вингера (правда, Морозюк слева не играет, но может справа в защите бегать) в команде - нормально, учитывая травматичность Цыганкова. Ну, и конкуренцию никто не отменял. Иметь двоих вингеров игроков сборной это вполне неплохо. А Коля Морозюк свою полезность команде уже доказал, по-моему не раз.
Чтобы Ротань был максимально эффективен, ему нужен Зозуля, хе-хе.
Хацкевич А строит команду из молодых ребят