29 травня 2015 20:00
14

КДК ФФУ отменил желтую карточку Тейшейры, игрок сможет сыграть в финале Кубка Украины

Как стало известно Tribuna.com из источников, близких к ФФУ, комитет аннулировал желтую карточку хавбеку «Шахтера» Тейшейре.

Таким образом, бразилец сможет сыграть в финале Кубка Украины с «Динамо».

Финал Кубка Украины «Динамо» – «Шахтер» состоится 4 июня в Киеве на НСК «Олимпийский».

Ні в ситуації з Ярмоленком ні тут жовтої не було. Отже все зроблено справедливо. Тому якщо Динамо й дало прецидент, то цей прецидент вплинув лише позитивно на чесність гри. Хоча татарин певно буде подавати апеляції в подальшому і на чисті жовті. Отже відповідні структури повинні врегулювати цей процес за прикладом чемпіонатів топ-5 на наступний сезон. Хотілося б, щоб наші гравці поменше звертали уваги на цей випадок - циганський табір залишеться без нагород, якщо ми зіграємо спокійно і сконцентровано в захисті, а атака своє діло зробе. Згадайте останній матч чемпіонату з ними - перемога їм була дуже потрібна, але нічого зробити з вимореним Динамо після Фіорентини не змогли. Навіть більше: організувати якусь навалу не вдалося. Можливо вперше за декілька років кроти бояться ДК.
а хто це все почав??.... а ну так це ми, от і отримуємо!
я придлагю снять шахтер и отправить их в донецк пусть с москвой играют в свой грязние игри
Сховати
Од-но-знач-но!!!
предлагаю еще разрешить дозаявить нескольких игроков кротам... а чо?!
Ну, це зрозуміло, що після відміни жовтої Ярмоленку ці гниди будуть нить і подавать апеляції абсолютно по всім карткам своїх гравців
Ну и дол...бы, перед кротами опять прыгают на задних лапках ? Скоро и ЧУ перестроят под этих мудаков.
Это уже цирк!!
Сховати
Почему?
Да ладно, че там одна какая-то макака может поменять? Главное, чтоб суддейство было не как с днепром в кубке) Надо играть и не смотреть на все эти финты кротов. Я, честно говоря, и не сомневался, что он будет играть. Будем верить и надеяться)
Сховати
А какакую карточку отменили???Была какая то спорная???Они же просто за изменение регламента лепетали???Я что то не понял!А по поводу того что пусть играет, так я полностью согласен!Пусть не плачут!Только не пойму какую карточку отменяют!???
Сховати
https://www.youtube.com/watch?v=8MnwnXlnlHU
Сховати
так а за что там желтая?ну врубались друг в друга а что дальше???разговаривал много???
И нет там желтой, ни тому,ни другому. Нужно было отменять обоим. И дали НЕ за разговоры, это комментатор подумал....