13 мая 2014 12:14
20
Стефан РЕШКО: "Ребров - оптимальный вариант, а Бердыев и Григорчук - не уровень "Динамо"

Победитель Кубка Кубков и Суперкубка 1975 года в составе "Динамо" Стефан Решко поделился мыслями о нынешнем положении дел в киевском клубе. 

"Немного времени прошло после ухода Блохина, но уже видны перемены. Команда свежее играет, с большей самоотдачей. Я согласен, что если Ребров проведет оставшиеся игры сезона на уровне, то может остаться руководить командой и дальше, - говорит Решко. - И ничего страшного в том, что он молодой (39 лет. - Авт.), - нет. В Европе тоже много в аналогичном возрасте начинали тренировать. У него большой опыт - поиграл в Англии, работал с Лобановским. Он может навести порядок. Олег Владимирович рассказывал, что ему нужно время, но это время не помогло. А тут сразу есть позитивные сдвиги. Ребров - образованный, культурный парень, умеет находить общий язык с легионерами. Он - тренер с европейским мышлением. А у нас в основном совдепия, не могут перестроиться. Вариант с Ребровым выглядит самым оптимальным. Есть такие великие игроки, которые не хотят опускаться на землю. А Ребров звезд не хватает. Это видно и по его играм за ветеранов. Да, он свой - "динамовский", но европейского уровня. Рамос - опытный тренер, поработал в Европе, с "Днепром" добился каких-то успехов. Он, в принципе, подходит "Динамо" по своей философии. Но есть же "Днепр" (хотя там с ним контракт продлевать не спешат. - Авт.). Вариант с Бердыевым вообще нужно забыть. Он, считаю, не уровень "Динамо". Григорчук сделал в "Черноморце" из ничего хорошую команду. Но, повторюсь, это не уровень киевского "Динамо". Тут задачи стоят на порядок выше, и он вряд ли с ними справится. А из-за границы в Украину никто из специалистов высокого уровня сейчас не приедет. Они привыкли жить хорошо и долго, а в Украине сейчас такая ситуация, что можно долго и не прожить".

Источник как бы намекает, что в Донецке все хотят Реброва.
. А у нас в основном совдепия _______________ Вот, мы живем этим. Он может навести порядок. _______________ Почему не навел до сих пор? Он же был правой рукой нашего гения.
Ребров самый оптимальный вариант на сегодняшний день... Как можно хотеть видеть Бердыева ГТ ДК, мне этого не понять. Григорчук сильный тренер, но какая вероятность того, что через год, он не свалит из ДК в ТОП клуб. Зарубежный специалист, это нереально, все сами знают почему, о политической ситуауции в Украине не хотелось бы повторяться. Лично я уже натерпелся и насмотрелся на эксперименты ИМС и нервов хватит переждать ещё один, верю, у Реброва всё получится. Лучше поддержите команду и выбор президента клуба, им это щас нужнее, чем обсырание.
Скрыть ответы
а Динамо - не ТОП-клуб? а для того, чтобы Григорчук свалил в европейский ТОП-клуб, надо все выиграть в Украине + еврокубок в придачу я бы от такого расклада не отказался, а там пусть Роман Иосифович уже в Реал))))
И только время расставит все по местам! Поживем увидим, нам не привыкать! Если выбирать между теми, кого сватали в ДК, то я за Реброва!
Вкладав би Решко в клуб свої заощадження, мабуть трохи по іншому мислив, а так, до дупи як використовуються гроші президента,головне зберегти систему, яка тобі вигідна. А результати клубу, прогрес, вболівальники - то таке, якось буде. "Совок" засів в клубній структурі ґрунтовно, печалька. Так розумію, пішла масова кампанія медіапереконання громадськості в безальтернативності фігури Реброва (ІМС, Франков, Решко...). Значить, Суркіс вже вирішив, а нас обробляють з усіх боків гексперти різного калібру. Але як вважав, так і далі переконаний, що за усіх інших рівних умов, шанс краще дати Григорчуку.
интересно девки пляшут, Ребров без опыта самостоятельной работы значит подходит а тренера, при которых команды росли, прогрессировали и выигрывали трофеи, в том числе чемпионство (Бердыев и Григорчук) - нет
http://www.dynamomania.com/news/180733-stefan-reshko-s-blohinym-komanda-v-dyr-dyr-nashatyr-igrat-ne-budet
Скрыть ответы
Ну тут он прав. Мы играли в "херпоймивочто".
Немного о тренере "не уровня Динамо": http://www.ua-football.com/ukrainian/taktik/5370cfd7.html
Скрыть ответы
Про Реброва, який якраз рівня Динамо, мені згадується фраза "агрессивнЬІй комбинационнЬІй футбол" і шось про компактність. То в рази крутіше оцієі писанини про незрозумілі речі типу "зональний захист" і "футбольна теорія".
Не сильно рискуя, можно уверенно предположить, что ни в одной профессиональной спортивной команде, ни в одном спортивном клубе в мире нет и не может быть круговой поруки такого уровня, как в ,,Динамо имени игорюни,, . Фактически, эта богадельня функционирует для для потехи бывших работников и не больше. Игорюне нужно было заведовать домом престарелых - вполне очевидно, что это его профиль и потолок его способностей.
Как же эти, уж простите за жесткие слова, старые маразматики с динамовскими сердцами утомили. Очень надеюсь, что когда-нибудь клуб купит человек из Европы/Азии/ЛатАмерики, и у нас будет нормальный англоязычный менеджмент, без единого маразматика ноющего о динамовском сердце на публику, а в реальности боящегося, что прийдет независимый человек и разгонит всю эту комарилью бездарностей экс-динамовцев(друзей, корешей, собутыльников кучи наших ветеранов), только и умеющих пить соки и деньги из клуба.