12 марта 2014 20:29
9
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Не расстаюсь с надеждой, что жизнь в Украине в обозримом будущем вернется в нормальное русло"

Доклад директора Объединенной футбольной лиги Валерия Газзаева на заседании Совета Федерации РФ в конце февраля был выслушан с большим интересом. "СЭ" тоже решил вернуться к злободневной сейчас футбольной теме, тем более – в свете последних событий в Украине.

– О внимании Совета Федерации к футболу говорит уже тот факт, что мне для выступления предоставили 14 минут. По меркам этой организации – время немалое. Присутствовавшие в зале выслушали доклад с большим интересом и поддержали идею создания ОФЛ, – сказал Газзаев в интервью "СЭ".

Но идея ОФЛ подразумевает участие в ней сильнейших клубов России и Украины, а в последней сейчас происходят известные политические события. Вы по-прежнему верите в возможность проведения объединенного чемпионата?

– Как и большинство россиян, я, конечно же, с волнением и тревогой слежу за развитием событий в братской республике. Но при этом не расстаюсь с надеждой, что жизнь в Украине в обозримом будущем вернется в нормальное русло. По-другому просто не может быть. Одновременно хочу напомнить то, что не раз подчеркивал прежде: Объединенный чемпионат – проект не политический, а исключительно спортивно-коммерческий. И выгодный во всех отношениях для клубов как России, так и Украины. Именно в этом ракурсе его и следует рассматривать. (Павел АЛЕШИН) 

Он что действительно верит, что после всего, украинские команды поедут в Россию развлекать агрессора? Тогда ему нужна медицинская помощь.
Заберите войска и у нас все сразу вернется в нормальное русло.
"Доклад директора Объединенной футбольной лиги Валерия Газзаева на заседании Совета Федерации РФ в конце февраля был выслушан с большим интересом." - самим докладчиком.
ДПНХ.
Я маю надію, що Блаттера і ФІФА таки примусять зняти збірну Росії з ЧС 2014 року і відберуть право на проведення ЧС 2018 року в себе,а російські клуби знімуть з змагань УЄФА поки імперія дозволяє собі порушувати всі міжнародні домовленості. А пану Газаєву в дипломатичній формі пояснять,щоб більше навіть не піднімав цю "гнилу" тему.
Господин Газзаев, Вы дегенерат?!
А відмазки все ж ті самі... Які в тій Раші всі "миротворці"!!!!
Жизнь-то вернется в русло, но только когда Путлер заберет войска и бандитов из Крыма. Но я лично против дальнейшего братания с Русскими. Мои старые друзья из Волгограда, Москвы и Твери перестали со мной говорить только потому, что я Украинец и отказываюсь целовать путинскую задницу. Многие говорят о том что не все Русские такие и что многие понимают что происходит. Ну и что? Какое это имеет отношение к реальности? Лично я начну опять уважать русских когда они прекратят нас называть фашистами и извниятся за все то г..но которое они вылили нам на голову. А Газаев во всем этом просто пешка, и его идиотский оскал выглядит просто мерзко и низко на фоне военной агрессии против нашего народа.
А как бы сделать так, чтобы этого тараканишку больше не видеть. Хотя бы на этом сайте.