13 августа 2013 23:43
70
Юрий СЕМИН: "Сколько критики я выслушал в свой адрес от людей, которые сейчас руководят "Динамо"..."

Экс-тренер киевского "Динамо" Юрий Семин поделился мнением о кризисной ситуации, которая сложилась ныне в его бывшем клубе.

- За киевским "Динамо", переживающим невиданный стартовый провал в чемпионате Украины, тоже наблюдаете?

- Наблюдаю, переживаю. И думаю: сколько критики и я, и Валерий Газзаев выслушали в свой адрес за серебро чемпионатов Украины от людей, которые сейчас руководят командой, а когда они сами взялись за дело, то упустили и 2-е место, и путевку в Лигу чемпионов. Игорь Суркис нынешним летом купил всех игроков, которых просили тренеры, а результата по-прежнему нет.

И еще мне удивительно слышать, что украинцы, которые при мне были лучшими в команде, сейчас якобы не дотягивают до нужного уровня. Критиковать-то легко, а вот сделать команду единым целым для достижения результата... Наверное, всем в Киеве нужно забыть об игре "Динамо" 20-летней давности, перестроиться на современный футбол, взять на вооружение все лучшее от него, идти по пути прогресса. Верю, надеюсь, что так и будет.

C Динамо все будет в норме-это 100 пудов, а этому "шабашнику" Семину желаю развалить еще и команду из дружественного Азербайджана и будет у нас не французский Леон-киллер, а российский Юра ЧМО. А так и будет...
Семин прав, НИКОГДА Динамо не занимало место в ЧУкре ниже второго, а тут бац , пришел Блохин - и получите третье, а в новом сезоне - дальнейший регресс, и это при классных трансферах! хотя мне игра в конце второго захода Семина так же не особо нравилась, но менять его было не на обладателя Золотого мяча, а на тренера из Западной Европы. Варианты найти можно, было бы желание
Дождался Юрий Павлович.
http://cs307908.vk.me/v307908277/2f32/Z9GUDzP21jU.jpg
При Семине команда играла не так как нам всем хочется. Но когда вообще она последний раз играла в то что мы ждем? По моему при Лобановском :-). Семин прав на 100%. И его Динамо бы разорвало бы сегоднешнее Динамо, при всем при том что у него играло на много больше украинцов, и такие покупки ему ИМС не делал. Все что остается это ждать пока нынешний тренер и команда будут одним целым. Сегодня мне в это мало верится потому что тренерский рисунок игры и идеи сразу видно, даже если в команду пришли новые игроки (кстати очень дорогие и все чуть ли не звезды). Хочется верить в то что ОВБ нужно больше времени.
Давайте не забывать в какой футбол играли при Семине и за что его уволили под овации болельщиков ДК(и мои тоже), но блин при Блохине игра в раз 5 хуже. Команда Сёмина разорвала бы команду Блохина(хотя игроки более качественные появились при Блохине). На фоне нынешнего бесхарактерного ДК, тогда игроки играли не умением так характером и бились до последнего. Пока будет у нас недотренер будем и дальше так позориться.
Семин прав на все 100%!!!
Боже да зачем еще Семина вмешивать в наши проблемы?
Здесь вспоминается анекдот. Новый начальник вступает в должность и находит 3 конверта от предшественника. И инструкцию, будешь открывать по очереди, когда настанут проблемы. Настали проблемы, он открыл первый конверт - там вали все на предшественника. Снова проблемы - второй конверт - затевай перемены. Снова проблемы - третий конверт - готовь три конверта. Мне кажется, что Блохину нужно готовить три конверта...
Палыч, ты бы хоть помолчал. И так на душе хреново.