Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
Polar, он говорил что читает посты Смолового.
Показать ответы
Сирано, толку, мабуть, не більше, ніж я буду читати Стендаля в оригіналі :) Читати можна, але який сенс, якщо нічого не розумієш.
lion_ts, так в том то и дело что одному человеку, насколько известно(могу ошибаться) который не рассчитался за строительство стадиона и на стадионе висит долг. За который если актив перейдёт в гос собственность ещё придётся платить с бюджета, а за сколько его продадут неизвестно.
Показать ответы
Сирано, Вы в истории "долга" по Днепр-Арене сразу разберитесь. Особенно в том аспекте, как и почему немецкий подрядчик потратил денег больше, чем стоил проект как раз на сумму "долга" ;)
а зачем государству Днепр Арена. Тут даже не 0, а сплошной -, стадион ещё удерживать нужно за гос.счёт. Если в привате такие умные, сами бы и продали стадион.
Показать ответы
а зачем Привату было продавать стадион??? - Вы мат.часть разберите. - Привату сказали: "если Вам завтра по залогу Днепр-арены перестанут гасить кредит, то у вас нет плана Б". Простите, но мы оба знаем, что и Приват, и Днепр-Арена принадлежали до последнего времени одному и тому же человеку. А теперь объясните мне, зачем этому человеку нарываться на уголовное дело, чтобы только не прогнать циферку из одного актива в другой???))))
Видать Суркис ему пиво на опохмел покупает. А то 2 неделю без критиканства.
Или это Денисов готовится к матчу шахта-ДК:
шахта проиграла - вон ДК, как играет, та и лига европы;
Динамо проиграло - вон какую команду обыграли, как раз на ходу была.
Показать ответы
Сирано, Критикует когда есть за что.... ибо смотреть эту убогую игру...
и вечные оправдания с отмазками уже около 10 лет... задолбало...из болел делают..Наивных терпил....
а этот хотябы говорит в голос то что боятся сказать большинство..
Hargalaten, кому Динамо нужно, не говорите глупости. Кто придёт в разрушенный чемп вкладывать деньги. Таких команд в Европе много. Мы все любим Динамо, но не нужно вымыслы выдавать за действительность.
Показать ответы
Сирано, ок, пусть ИМС дальше барахтается в своем омуте и топит в нем Динамо, ведь "если не ИМС то кто?", "никто клуб не купит" и т.д.
Ну матч с Олимпиком должен быть обязательно, а то ставка не сыграет))).
А если серьезно, то жаль, один из лучших клубов по воспитанию нашей молодёжи. Для чемпионата и для всего нашего футбола будет большая потеря.
Показать ответы
Сирано, вони під час матчу ставити будуть:)
Юнеса Беланда нет, что у нас постоянно животы болят перед матчами ЛЧ!!!
Показать ответы
Сирано, Беланда не пожал руку после замены, видно удар по печени воспитательный после матча
Сирано, надеюсь он уехал к Аруне в Анжи.Если человек мертвее мертвого в матчах с Говерлой,Александрией и т.д. о какой ЛЧ может идти речь?Или может я не прав в чем-то?
Лучше в нашем чемпионате покончили с такими командами, как Говерла. Получается что у нас играет наша первая команда с дублирующей. Ну 4-5 арендованных куда не шло, но не вся же команда получающая зарплату от основного клуба.
Показать ответы
Сирано, это реалии нашего футбола. Как в стране, так и в футболе(
Чемпионат искусственно держится, Металл, Говерла, МетЗап, Черномор не сегодня так завтра банкроты, а в кабинетах разговоры про возрождение Таврии))
И снова камбек в шахтёр.
Показать ответы
...в обмен на г(л)адкого.
Да, этого парня нам сегодня будет не хватать.
Показать ответы
Сирано, что есть,то есть. Думаю ели бы Джер сегодня сыграл,можно было бы и не волноваться за результат,а так все же левый фланг у нас провисает крепко.
Ничего не найдено.