28 июня 2013 19:46
119
"Динамо" готовит покупку Бельанда

Киевляне договорились с представителями игрока, осталось найти общий язык с Монпелье.

Как стало известно Football.ua, в ближайшее время столичный клуб может приобрести атакующего хавбека Юнеса Бельанда, который уже заявил о своем желании покинуть Францию.

У Юнеса были хорошие предложения из Англии, но динамовцы готовы перебить ставки британской стороны и по деньгам, и в плане участия команды в еврокубках.

По имеющимся данным сумма личного контракта вполне устроила 23-летнего африканца и теперь он ждет, пока Монпелье утрясет с руководством Динамо трансферные вопросы.

Французы хотят получить 15 миллионов евро за своего лидера, а украинский клуб изначально рассчитывал оформить сделку за 10 миллионов. В итоге боссы Динамо предложили неординарному президенту Монпелье Луи Николлену компромиссный вариант — 12 миллионов и бонусы в случае удачного выступления игрока и его новой команды.

Ответ Николлена пока не известен, но в случае его согласия динамовцы готовы оперативно оформить сделку, чтобы Бельанда как можно скорее прибыл в расположение команды Олега Блохина и приступил к подготовке к сезону. 

Ну і? Качка була?
Ребята! Вы прошлым летом с АПОЭЛом катали товарняк. Так вот... Там был левый защитник,который возил Наших,как детей просто. Кто помнит?Как его фамилия?
Скрыть ответы
Играли не с АПОЭЛом, а Анортосисом. Катал нас не бек, а вингер. Звать его Лаборде. Новичок Краснодара.
http://www.youtube.com/watch?v=_9XpIiv5hUw Купили его за 1.7 млн. € - намного меньше, чем мы отвалили за Мехмеди (4.1 млн. €), с которым теперь не знаем что делать. А ведь он быстрее Адмира, удар и техника куда лучше. Остроты Лаборде создает намного больше. Кстати Аилтон в Тереке тоже неплохо играет. http://www.youtube.com/watch?v=aGzt2-4lw4E Не думаю, что слабее нашего Идейе (скорее даже наоборот).
Скрыть ответы
Особенно врезался в память гол Аилтона Зениту. Дутый Денисов и опытный Алвеш болтались возне него, как сами знаете что в проруби...
Это же надо, что бы селекционеры (скауты) ездили и искали! Вдумчиво о тщательно! А у нас получается, что ИМС выступает в роли президента, акционера, селекционера (скаута), переговорщика! Но при этом содержит штат тех, кого сам заменяет! Интересно, а селекционеры (скауты) ДК отслеживают ЧМ-20, что проходит в Турции. Или они, как и я, пользуются каналами Евроспорт, Евроспорт -2, Россия-2, Спорт-1???
4 клуба охотятся за Юнеса Бельханда: По информации сайта Sky Sports, претендентами на марокканского полузащитника Юнеса Бельханда есть три клуба из АПЛ и один клуб из УПЛ Авторитетное британское издание пишет об интересе к игроку "Монпелье" со стороны Динамо Киева, "Астон Виллы", "Тоттенхэма" и "Ньюкасла"..
Скрыть ответы
А «охота» будет за Динамо))
Скрыть ответы
А говорили претендентов нету... думаю Нькасл выберет, там рай для французов
Скрыть ответы
значит Бельханда наш, он марокканец
Надо брать он полутче чем Кранчар с Аруной.
завтра на матч с Зенитом осталось билетов 23000 примерно...
Зацените новинькова http://www.youtube.com/watch?v=0tx54v4xoVw
оце буде просто бомба якшо ще й Бельханду купимо!!!!технарь ппц!!)
У нас самый родной,самый динамовский и самый замечательный главный тренер!-запомните это шахтёрские засланцы и вылупки.Он ещё толком и не поработал в Киеве,а вы уже грязь на него льёте и о его бездарности рассуждаете.В команде идёт перестройка,ломка устаявщегося пофигизма и наплевательского отношения к клубу,к тренировочному процессу,удаляется баласт,который портит микроклимат в команде.А им тут подавай игру космического уровня.Алекс Фергюссон тоже не сразу выигрывать чемпионство начал с Манчестером. Настоящий киевский болельщик никогда о Блохине такого не скажет,пускай даже не всё ещё ладится и не всё получается,есть же какое-то чувство такта,уважения к человеку,который столько для нашего родного киевского "Динамо" в своё игроцкое время сделал и сейчас делает,работает и всё у него получится,так настоящий болельщик должен верить и думать.А не мычать на форуме про его бесполезность.
Скрыть ответы
все даже не смотрят на высказывания игроков о неплохом весеннем периоде игры.
Дело все в том что у донецких тролей суть и смысл жизни заключается только в поливании грязи и унижении чести нашего клуба, а делать это надо обязательно с аватаркой на которой есть элементы киевской символики (чтобы правдоподобней казалось). Для них это как воздух, иначе они бы задохнулись в собственной слюне и пене. Главное не обращать на них внимание и не тратить свое драгоценное на общение с данными персонажами - это все без толку.
большой +
я реально кінчу коли вони ще Савіча підпишуть)))
Посмотрел запись матча Зенит - Шахтер и очень печально на душе. Хочется верить в Блохина и команду, но какая же разница между тем как играет Шахтер и как Динамо мучается. Я не критик, я реалист. У Шахтера, несмотря на то что сборники в команде есть, новички, но все играли на приличном уровне и достаточно качественно. Передачи четкие были, прием мяча отличный, комбинации быстрые и дерзкие. Всем новичкам дали возможность сыграть. 30-го матч с Зенитом. Ленса и Мбокани нам наверно не увидеть? Почему у Луческу новички уже играют? Ну разве у нас плохие игроки? Не думаю, но почему так тяжело рожаем?
Скрыть ответы
Потому , что у нас "своя" система подготовки команды. Правда толком её никто не понимает, но она есть. И Динамо строго ей придерживается, и отступать ненамеренно!