7 августа 2012 09:29
21
"Динамо" проявляет интерес к венгерскому защитнику

Левый защитник "Сампдории" и сборной Венгрии Жолт Лашко получил конкретное предложение от киевского "Динамо", сообщает blogncc.com (со ссылкой на Tuttosport). По информации этого веб-сайта, игроком венгерской сборной интересуются "Динамо" и пражская "Спарта". Официального предложения "Сампдория" пока не получала, но, как говорится в заметке, клуб готов к переговорам.

Напомним, "Динамо" уже усилилось одним игроком этого амплуа - нигерийцем Тайе Тайво. Поэтому Лашко мог рассматриваться в свое время как резервный вариант или просто просматриваться скаутами различных клубом (на матчах "Сампдории" могли присутствовать селекционеры киевлян).

Жолт Лашко (Zsolt Laczkó). 18.12.1986р. 183см/80кг. Левый защитник/левый линейный. Провел 19 матчей (0 голов) за национальную сборную Венгрии. В прошлом сезоне в официальных турнирах за "Сампдорию" - 28 матчей (0 голов).

А хотелось бы уже сплавлять бразильский хлам в защите)) Данило Силву сначала продать нужно... и купить кого-то толкового)) А то он как ребенок играет)) Иногда на стадионе начинаю смеяться из-за его ошибок)) Ни скорости... ни обыгрыша... ни точной передачи (вместо навесов... делал бы прострелы)... ни рывков никаких на обострение... теряет свою зону... постоянно смещаясь в центр почему-то))
Левый защитник? Вы что шутите? Утка 10000000%.
вообще-то не Лашко, а Лоцкоу... L=л a=о cz=ц k=к ó=оу,ов(звук очень трудно передать на русском)
скажим дружно....)))
Скрыть ответы
:)
скорее всего это уже не актуально... наверно входил в десятку до подписания Тайво,....запоздало всплыло...
Сори что не в тему подскажите может кто в курсе http://dynamo.kiev.ua/articles/110234.html фотоотчет с тренировки ДК в Голандии так у Махмеди чето 14 номер на форме ? и следовательно вопрос как бы что с Рыбалкой (это же его номер) или он номер просто в карты проирал?????
Скрыть ответы
Заявку смотри.
Скрыть ответы
специально посмотрел заявку Динамо на игры с фейенордом. 14 номер Рыбалка, 13 - Мехмеди.
нам приписали интерес к данному персонажу,что бы подороже продать его в пражскую Спарту. У паренька всего то 12 выходов в старте в прошлом сезоне,не для нас такие игроки нынче
Я переделал новость.
Скрыть ответы
и я тоже :)
Нах нам левый защитник? Суркис не дури...
нам правий захисник потрібен, а не лівий Тайво вже взяли