2 жовтня 2011 22:56
25

Николай ПАВЛОВ: "Если бы я знал, чего нам не хватило, сидел бы на скамейке "Динамо"

Пресс-конференция главного тренера "Ворсклы" после матча с "Динамо"

- Во флеш-интервью мне сказали, что сегодня мы не заслуживали поражения, а я добавил: "Мы не заслуживали поражения с "Ганновером", в Дании", но, тем не менее, очки мы теряем, и это ребят расстраивает.

По игре мы ни в чем не уступали "Динамо", а вот в индивидуальном мастерстве... В тех эпизодах, когда решался исход матча, игроки "Динамо" проявили свое мастерство и забили. Что касается замен, то только в этой игре я почувствовал, что силенки ребят на исходе. И Рома Безус, и Ахмед Янузи не выдержали этот ритм. Безус в последних играх берет на себя бремя лидерства, и это не могло пройти бесследно. Если бы Безус остался на поле, у нас бы появилась возможность больше контролировать ход игры.

Который матч уже чуть-чуть не хватает. Чего именно?

Если бы я знал, я бы здесь не сидел, я, наверное, сидел бы на скамейке "Динамо" Киев.

Какая была установка на матч?

Мы сегодня все вместе смотрели игру "Ильичевец" - "Металлист". Харьков был на голову сильнее, но как тяжело ему далась победа. Через два дня на третий играть очень тяжело. Так у них был "Ильичевец", а у нас "Динамо"! По классу оно не уступает "Ганноверу". Мы знали, что для "Динамо" потеря очко чревата, и настраивались на то, что они будут атаковать. даже не ожидал, что мы так достойно проведем игру. Не думал, что мы так будем выглядеть. Я этому очень рад. Ребята расстроились, но я сегодня увидел, что у нас есть хорошая команда. А если вспомнить, что команду в основном составляют молодые ребята, то перспектива вырисовывается хорошая. Если добавить еще несколько игроков, у нас должно получиться. Уже получается!

Если бы "Ворскла" хотя бы 15-20 минут сыграла во втором тайме как в первом и забила бы второй гол, победа бы от вас не ушла?

Мне так кажется, но что делать, когда кажется? Я не давал установки отойти назад - 1:0 это хуже, чем 0:0. Когда ведешь, сопернику терять нечего, а нам хочется удержать. Это соперник нас заставил обороняться и ошибаться, когда нам забивались мячи.

Почему и с "Ганновером", и с "Динамо" были совершенно разные два тайма?

С "Ганновером" - да, но сегодня я такого не заметил. Мы старались сохранить результат, а они хотели добиться победы. Это психология. Но психология позволяет оправдать что угодно.

Почему Баранник не попал в заявку?

Он сам не понимает, где он находится. Ему подняли зарплату, я предложил купить ему квартиру, и он сейчас обо всем этом думает. Надеюсь, он придет в норму. Вчера он сыграл за дубль два тайма. Надеюсь, он будет нас радовать.

настоящий профи!успехов Вам!
При таком молодом и не звездном составе , добились , полностью заслуга тренера .
Суркис с заглавной, конечно.
Слава Богу, что суркис умней большинства болел ДК. Какой в баню Павлов?
Тонкий намек от Павлова :) Человек не испорченный большими деньгами и для которого Киев родной город, а Динамо не пустой звук. В принципе, вариант интересный, но сказочный как по мне.
почему сказочный? он к нам не пойдёт? :-)
Он то с радостью, а вот ИМС не позовет.
а зря! я думаю, что тренер, который из...конфетку может сделать, нам как раз и нужен! У Ворсклы ни финансов, ни высококлассных игроков нет, а они показывают неплохую игру с игроками, которые не заиграли в других клубах! вот это называется тренерская РАБОТА, а не тренерская ЗРЯплата
а куда наши комменты делись?
Я до сих пор удивляюсь, почему такие спецы (именно спецы) как Павлов гниют в безденежных Ворсклах... Его ещё на пост тренера сборной надо было дёргать, потому как он умеет работать и главное давать результат с теми кто есть, а не Блохинв, вечно ноющего на нехватку кадров. Нормально у нас играет и много талантливых парней, просто не нужно всех их к себе - обладателю золотого мяча приравнивать, ведь у англичан, испанцев, итальянцев, немцев золотые мячи тоже единицы получали, а не команды изолотомячистов играют...
Можно подумать, что тот, который сейчас сидит на скамейке ДК, знает больше! Не стесняйся, Коля, переезжай в Киев. Да и твой брат уже заждался...:)
Слепил Павлов из лайна пулю и самое интересное, что Ворскла играет в футбол, на который приятно смотреть. А во вчерашнем матче ни в чем не уступали Динамо, причем тоже играли в четверг. Кстати, селекционерам нашим неплохо было бы присмотреться к Безусу, что-то есть в этом парне, а то уведет его Шахтер какой-нить.
Нашим селекционерам надо бы присмотреться к Павлову. Хуже Семина точно не будет, еще и на зарплате сэкономят. Да и чел не чужой ДК.
Я имел ввиду времена независимой Украины !!!! что выиграли Днепр и Металлист ??? третье место или же финалист кубка -это не титул !!!!
Павлов уже Киев тренировал. И это у нас был не самый худший период. Привел с собой Михайленко, Коновалова, Беженара, Похлебаева. И команда играла
Максимова еще. Все это в должности начальника команды. Потом после увольнения Онищенка и.о. главного тренера был недолго. Около месяца до конца чемпионата. Онищенка сняли 12 апреля 1995 года после домашнего кубкового поражения от Таврии. В ответной игре уже был Павлов, но и там проиграли. Чемпионат выиграл, но там был огромный отрыв. Следующий сезон уже Сабо начинал, и неплохо начинал. А уже в сентябре 1995 произошла всем известная история с шубами.