Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 220
А к чему привел майдан, "украинец"? К тому что пенсии и зарпплаты людей обесценились в 4 раза? К тому что, срану поделили на две части, кто му что отбрали крым, ктому что ИДЕТ ВОЙНА и гибнут невинные люди иззза амбиций жидов и прочей олигархической мафии, котрая пришла на смену прежней олигархической мафии донецких? Нихрена тем майданом не доблись кроме ка тотального ухудшения и т.д. Кто стал президентом, тот кто 10 лет назалд стоял с тем же немощным Ющенко, который спустил в парашу все усилия помаранчевой революции? Теперь гинут украинцы, гибнут непонятно за что, пока реальное мажорное даунецкое и лоугаснкое быдло спокойно выехали в столицу и вышивают тут на иномарках и все им тут должны... А простые работяги шахтеры, котрые гибли в шахтах за гроши чтобы кормить свои семьи, теперь гибнут под низачто рядом с простыми ребятами из остальной украины.
Показать ответы
Ну здесь нет правой стороны...Есть только пострадавшие,воюющие и те кто ,как ты выразился, катаются по областным центрам, а есть и те, кто глорил за права и свободы на Майдане - сейчас сидят в той же России,Польше,Румынии и Беларуси...А в общем это всё называется сплошным бардаком ,который ещё не понятно чем закончится.
война и без майдана была бы! единственное что было бы, так это оттяпали бы земли все без сопротивления и все
после жидов перестал читать. пока такие как ты будут делить людей на ЖИДОВ, ХОХЛОВ, КАЦАПОВ и ОСТАЛЬНЫХ ни о какой Европе можно и не мечтать
в футбол играть надо, ане по ногам лупить. Судья канешно мудло. Но никто не давал права играть в газонокосилку тому же больному на голову ярмоленГо и не мнее дураковатому Белханде, когда после игрвого момента лупить по ногам чудака. да ка бы вас не гасили, забивает голы, ане машите ногами ка каратисты. Сами сплавили выишграшный матч.
Показать ответы
то есть исходя из ваших слов Сидорчук травмированый так им должен был лежать на газоне пока игроки Генгама выбьют мяч за пределы поля потому как игрок травмировался а они и дальше играли то вы считаете это нормальным
Слідуя Вашій логіці, якби Ярмола не сфолив, а французи вижали з цього моменту максимум -- тоді б Яриола не був би "больной на голову" ? Поважайте, перш за все гравців свого клубу.
Конечно же это печально и факт отсутствия фейр-плей состроны лягушек налицо. НО это не оправдывает ярмоленГо котрый устроил газонокосилку вместо того, чтобы мстить за партнера голмаи, и тем более Беланду, котрый ещё больше добил команду. Футбол это а не джиуджитсу, поэтому карточки то по делу, так а нет игрвой дисциплины, мстить надо игрой и забитыми голами, ане заниматься клоунадой.
Показать ответы
В джиу джитсу по ногам не бьют :)
Чтобы так недалекие псевдопатриоты понимали, что сепаратизм вскоримили и они и политики втом числе для примера приведу тот же пример канады, где "Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках." Чтов развитых странах учистывают интресы всех без исключения граждан, а не как у нас насильно заставляя большую часть страны осваивать по сути чужой им язык. Кто виноват что за 24 года независмости наши горе порлитики не сумели урегулировать ни языковых вопрсов, ни культурных, не говря уже об экономических и политческих занимаясь всеобщим популимом, наплевав на добрую часть старны, занимаясь вместо объединения разложением? Теперь мы только пожинаем плоды своего невежества, своего банального отсутствия уважения к совим же согражданам. Воюем с кем то за уже по сути утраченные земли не имея нормальной армии, котрую планомерно разрушали на протяжении всего периода независмости и котрую надо отстроить за считанные месяцы с нуля... Эта бессмысленная война - это вопиющий факт неуважения ксвоему народу со стороны властьимущщих, котрые вместо того, чтобы заниматься улучшением и прогрессом страны планомерно её разрушали. Теперь вот живтся на остатках страны отмывая деньги на "войне", отбирая посленее у и без того обездоленного народа.
Показать ответы
Ну начнем с того что до 30 годов вся Украина разговаривала на украинском . Но так как Донбасс был ресурсным краем так туда была заселено русскоязычное население .Меня просто кумарят наши политики одни лезут в европу другие в россию . Когда уже они будут создавать Украину .
А Вы себя относите к патриотам, псевдопатриотам, латентным, или к сепарам?
Пример Канады не корректен. Это, по сути, колония, которую одновременно начали заселять как английские, так и французские экспедиции.
А хто винуватий,що за 24 роки горе-громадяни так і не вивчили українську самостійно,крім самих горе-громадян
Можна враховувати інтереси всіх без виключення, але після всіх заборон на українську мову в Російській Імперії всю русифікацію в СРСР, наша держава яка б вона уродлива не була не мала права робити російську другою державною. Як виразилась одна письменниця: мовного питання в Україні ніколи не існувало, його витягували на білий світ як грязну ганчірку раз на декілька років, махали перед електоратом і вуаля (принцип:розділяй і владарюй). Всі ці українофоби які не хотіли вчити українську хотіли вислужитись своїм московським панам. Ви вважаєте що це війна без смислу, але це війна за цивілізаційний вибір, без України РФ не буде існувати як імперія і тим більше не матиме права на монополізацію нашої історії. Нашої бо саме ми Русь, а не вони... Є лише одна Македонія і вона - Грецька.
Вата, користуючись рашиськими методичками, дуже любить приводити приклад Канади, Бельгії, Швейцарії і т.д в плані офіційних мов. От тільки приклади ці "висмоктані з пальця", бо не існує "канадської", "бельгійської" чи "швейцарської" мови.
Для кого украинский язык чужой?Ты чушь несешь!
Дело втом, что Антуанеш двуногий и без проблем закроет и правую бровку
Показать ответы
ну это скорее вопрос опыта, а не двуногости. Все-таки не того уровня игрок, чтобы вот так, без проблем поменять. Сложно с ходу назвать для кого не проблема смена бровки. Лам может вот только вспомнился.
И черно красные флаги тоже никакого отношения к Украине не имеют тем более.
Показать ответы
ошибаешься. и за всю Украину я б на твоем месте лицо не открывал
Краще б не писало і не позорилось! А якщо на політичні теми тягне - є багато форумів для навігласів. Вдачі!
Нада продавать - защ он не особо то и зверский, видали и похлеще. Тот же Хач на голову выше и впярмо и вигровом плане. Покрайней мере так смотрится в ДК. Думаю что спокойно можно наирывать Бурду - хуэе не станет.
Показать ответы
В этом сеззоне Драгович лучше Хачериди отыграл. Алекс лучший защитник за 1й круг.
я думаю на иметь тактическо разнообразие и савтобусами можно спокйно играть в 3 защитника с одним центральным, либо снимать опрника. ИМХО пока тока Гармашу (скорее бы вылечилса) в роли единого опрника (а такую тягу тягал и Хацкевич и Гусин в свое время) по силам вытянкуть. А так играем в 2 центральных заща! и в два опроника даже вте моменты, когда надо громить рядуты... ИМХО сна сборах адо это наигрывать убирать одного защитного игрока и делать больше форвардов приближаясь к класической схеме. ИМХО кость под Барсу или Ктров играя водного наконечника -не подинамовски, всегда были два классичских форварда, и сам ребров такой схеме проиграл много-много лет. Но ту должен быть опрник центорхав очень-очень мощный.
Показать ответы
хоть и помучился, но дочитал(букафки что-то гуляли), и одну фразу полностью поддержу: может сейчас универсализация зашла слишком далеко, но я всё-таки хочу увидеть игру с 2мя! чистыми форвардами: Мбо+Тео, ну не для замены же его покупали; хотя к Мбо в пару хотелось в этом случае какого-то молодого Реброва что-ли, или Ленса переквалифицировать; ему нужен юркий подносчик и подбиратель его сбросов мяча со второго этажа, а у нас такого я пока что не вижу(хотя Тео подходит на эту роль больше всех)
Аруна талантливей любого игрока средней зоны нынешнего ДК. Вообще по работе с мячем в ЧУ ему равных нет даже среди технически сильных атакующих хавов кротов. Его прсто нужно павильно наставить, рассказать как и куда играть. Личноя думаю он залечил травму и в сезон войдет восновной обойме. Что бы мне никто не говрил Рома Безус просто полено рядом с Аруной. Далее при такой конкуренции вцентре, когда там не находилось места даже Мигелю, думать что будут ждать пок анаберет форму Безус было мешно, ведь его прмой конкурент Беланда был неплох весь первый круг, акогда выбил и без Ромы прекарсно сыграла центральная ось. Учитывая возвращение в строй грамаша удерживать никакучего Безуса было неверно. Все его мянт креативным игрком и т.д... но никакого креатива за все пребывание егов ДК я не увидел. Удачи, Рома - возможно вднепре у тебя выйдет лучше.
Показать ответы
"Аруна талантливей любого игрока средней зоны нынешнего ДК" В чем измеряется этот талант? В количестве тактических ошибок, он точно опережает всю среднюю линию ДК вместе взятую. "Вообще по работе с мячем в ЧУ ему равных нет даже среди технически сильных атакующих хавов кротов." Где-то на уровне с Месси и Рональдо?
ахах)) Аруна конечно талантливый, но куда больше его таланта его лень и эта лень каким-то чудным образом передается другим игрокам, когда он на поле.
"У меня кубок, а у него нет. С Кришти". Только вотличи от тебя Кришти пахал с грузами на ногах больше чкем все вместевзятые, ане бухал по дискотекам и теперь где Кришти, а где ты его ровестник... И кому твой сраный кубок юнности нужен, когда чел втвои годы второй раз вподряд лучший игрок мира, а ты едва-едва зад тягаешь в захудалом Хайдуке.
Показать ответы
Это всё так. Но был ведь момент , вот и хвастается. У Вас есть чем?
Ничего не найдено.