16 декабря 2010 09:53
13
Ярмоленко, Несмачный и Стажила о матче "Динамо" - "Шериф"

Общаясь с журналистами, игроки "Динамо" все как один благодарили болельщиков, которые, несмотря на морозную погоду, заполнили трибуны киевской арены. "Нам было очень приятно ощущать поддержку болельщиков, и, надеюсь, команда не очень их разочаровала. Все-таки мы создали много моментов. Жаль, не удалось их реализовать. Не хватило везения, хотя вроде все делали правильно, - подвел итог поединка капитан бело-синих Андрей Шевченко. - Главное, что решили турнирную задачу. Теперь будем отдыхать после тяжелого сезона и ждать жеребьевки".

"Шерифу" удалось избежать поражения не в последнюю очередь благодаря уверенной игре голкипера Дмитрия Стажилы. "Думаю, результат закономерен. Да, хозяева имели несколько неплохих возможностей отличиться, но и мы могли забить, - заметил 19-летний вратарь. - Мы ожидали, что "Динамо" будет атаковать большими силами, однако смогли противопоставить ему слаженные действия в обороне. Наверное, украинцы, проиграв "Шерифу" в Тирасполе, хотели победить нас по итогам двух матчей, однако - не смогли. Наш план на игру сработал ".

Динамовский нападающий Андрей Ярмоленко уверен, что его команда сама виновата в том, что не смогла добыть три очка. "Гости выглядели неплохо - отдавали игре все силы, действовали самоотверженно, но мы все равно должны были забивать. Если бы в ворота молдаван влетел хотя бы один мяч, все бы закончилось для нас гораздо лучше, - отметил футболист. - Мне все равно, кто станет нашим соперником в плей-офф. Кто бы не попался, его надо обыгрывать и проходить дальше ".

"Очень хотелось закончить год на мажорной ноте и подарить болельщикам победу. Но не стоит огорчаться из-за ничьей, все же первое место в группе команда оставила за собой, - расставил акценты ветеран "Динамо" Андрей Несмачный. - Сегодня мяч не шел в ворота - такое бывает в футболе. В раздевалке об игре не вспоминали. Благодарили друг друга за тяжелую работу в течение года. Сейчас важно хорошо отдохнуть, чтобы после зимнего отпуска вернуться к тренировкам полными сил".

Да у Ярмоленко такой низкий уровень владения мячем,что его уже не исправишь,в детстве видимо играл кочках...Поэтому и вечные нереализованные моменты.И лучше уже не будет. В общем пусть Семин теперь думает.Газзаев везде ищет "братьев Березуцких"-ему были нужны гладиаторы-Ярмола,Хачик..
Скрыть ответы
Ярмолу трудно назвать гладиатором!А вот Хач и Попов да!=)))))
Ярмола дал вчера.. Слишком долго думал. Два верняка не забил. Похоже клуб ярмолонахов ждет второе пришествие!
БЕЗ Гусева тяжело. теска красава! а насчет игры даже вспоминатьне хочю. а они еще давольны!!!
Ярмола, после роскоши от Мили как не забить? да ещё и под твою левую ногу!!! Несмак - двойка, пора на тренерскую.
Г-н Несмачный, с вещами на выход.
Милевский и Ярмоленко были вчера лучшими на поле. Жал, конечно, что Андрюхе не удалось забить( Ну, это у него болезнь. Как, впрочем, и у многих других наших футболистов. Тренироваться надо усерднее, ребята!))
Скрыть ответы
Ярмола лучший???? :-) чем же это если не секрет??? Почему у Тебя Ярмола "лучший", а Шева "худший" если играли практически одинаково? А??? Где Твоя объективность??? :-)
під кінець треба було не Мілевського знімати на Зозулю, а шевченко, і не на 86 хвилині, а десь на 75, бо Шева поров... І забили б точно, бо Мілі потрібний партнер в нападі в центрі поля, постійно шукає на кого скинути переходячи трохи на фланг, а в центрі- нікого... 4-4(1опзх+1цпх+2флангові)-2
Согласен с тобой, Андрей Ярмоленко, ты обязан был забивать, ведь моментов было достаточно. Хорошо, что хоть сам это понимаешь
Стесняюсь спросить. А после чего несмачному отдыхать?
Скрыть ответы
После вчерашних провалов по его флангу )
Согласен с вьюхой и Ярмолы и Несмака... Но зато вчера переживал, но и одновременно вспоминал про эти "болезни" ДК - неумение преодолевать насыщенную оборону, и непопадание в раму (и мимо вратаря тоже). Ощущалось, что если хоть один удар пошел бы мимо вратаря - Он (Ст(р)ашила) - не распрямился бы - замерз ))