Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 42
В аренду нужно парня отдать. Пропадет...
Показать ответы
неа...он_нам_нужен)
Смысла в текстовой трансляции не вижу, тут интересно смотреть как команда играет, а результат матча не важен.
Показать ответы
по текстовой можно понять о движении на поле и игре. но все это понятное дело, из-за отсутствия видео. была б нормальная трансляция, я б и не спорил.
Ребят, что Вы базар развели? Вы правде в глаза посмотрите, какой лучший вариант кроме Семина? Если что-то говорите, то аргументируйте фактами, а не просто ляпайте неадекватные фразы и выражения. Я лучше варианта не вижу. Хотите зарубежного тренера, посмотрите на Рамоса.
Показать ответы
А что Рамос? На работу испанца будем смотреть как минимум летом... Или ты думал, что вот пришел зарубежный тренер и через месяц сделает из говна конфетку?
Думаю Липпи прийдет со своим помощником.
Показать ответы
И єто более, чем правильно. НоГ.М.С. захочет в сборной совего козачка иметь. Как Лужній при Сёмине, при Газзаеве... Да и кому-то же нужно будет просматривать игрі клуюов Украині. Ві можете представить себе Липпи на игре Севастополь-Заря?
Мда... Судья редкий пи....с
Показать ответы
ето точно
Судья явный родственник TavRoXа!
Палыч видел продуктивную замену этому ироку, которая ПРИНОСИЛА плоды. Не думаю что Шацких по ходу сезона принес бы больше пользы чем игроки, которых я указал сверху. Насчет последнего матча, да, возможно, Вы правы.
Показать ответы
то то и оно! матч ПРОЩАЛЬНЫЙ :-( столько банеров от болельщиков, а тут герой торжества на трибунах...класс :-(
Чего Вы прицепились к Семину? Он не видел его в составе, все! Были в хорошей форме Милевский и Бангура, зачем вместо них выпускать Шацких? А последний матч с Шахтой Семин очень хотел выиграть и поэтому даже в заявку Шацких не попал. Я уверен, если-бы играли последний мачт не с кротами, Семин бы его выпустил.
Показать ответы
А чё ж тогда к Газзу цеплялись? он тоже с Алиевым "Он не видел его в составе, все!" Притом представь Блохина, который бы не сыграл свой последний матч!!! Представил? А что Шацких не заслужил такой чести? Тем более тот матч ничего не решал! Чемпионство уже было наше, а включить в состав Макса на такой матч было просто необходимо!!!
С Крымтеплицей мы уже дубль видели, еще раз такое увидеть не хотелось-бы.
Показать ответы
нужно увидеть дубль именно в этом матче! сейчас играем с командой, скажем так не самой сильной, т.е. в случае чего есть шансы поправить тяжелой артиллерией в виде Ярмолы и Мили, зато сейчас посмотрим, кто и на что способен без особого риска! Судя по вью ИМС зимой будут принимать решения по игрокам, у них последний шанс исправиться, в ЛЕ и в ЧУкре рискованно, а команд первой лиги на пути уже не будет, так что ждём дубль!
Вполне возможно, был в черной куртке (ха, там все почти были в черных))) Походу 4й ряд сверху, сразу-же возле прохода на ряд.
Показать ответы
... в руке был журнал "Мурзилка".
Был в 21 ) Всем респект! Динамо-Динамо, оу-о, Динамо-Динамо, оу-о! Всех с победой !!!
Показать ответы
мы с тобой может быть даже виделись )))
Ничего не найдено.