Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
А может тебе стоит быть попроще? Тебе лично что-то ультрасы сделали? Не здоровый настрой какой-то...
Показать ответы
Если нелюбовь к быдлу - это нездоровый настрой, то я крайне нездоровый человек.
Прошлый коммент чуть-чуть не туда отправил) Давай теперь по порядку. Нормально вести. Смущают маты? В центральных секторах сидел, если да то слышал, что там матов в разы больше... Что еще, драки? Если сам не захочешь, в драку не попадешь, просто так никого трогать не будут. Такс, избитый охранник стадиона? Обычные люди часто забирают что-то у фанатов? Если бы этот человек был в манишке хотя бы, такой развязки не случилось скорее всего. Фаера? В кого-то из игроков или болельщиков попадал фаер? На поле гораздо больше всего летит опять-же с центральных секторов... Единственное, это скинутые стюарды. Да, там переборщили, но опять же "не мы начали".
Показать ответы
Насчет матов с тобой согласен, насчет файеров ничего против не имею, главное чтобы не бросали в людей. Я о драках (в том числе и о стюартах).
Это был не матч, а развлекаловка. В поддержке ультрас там никто не нуждался.
Показать ответы
Не спорю, но уверен, что такую развлекаловку только украсило бы наличие фанов, чтобы было слышно не только редкие хлопки в ладоши и зевание))
Ты там был? Ты видел с какими усилиями считанные люди попадали на стадион? Это вранье. А тебе уже самому решать кому верить кому нет.
Показать ответы
Да причем тут вообще матч в Харькове?! Речь идет о поведении фанов ДК в целом! О том, что быдлятине не место в фан секторах! О том, что если фаны не могут вести себя нормально (не 60-70% фан сектора, а вся фанатская группа...и это уже проблемы как раз целой группы и ее организаторов, почему среди них встречается хулиганье), то какой клуб будет организовывать им выездные матчи (или головную боль с дальнейшими штрафами)?!
Каких шаровых билетов, что ты лепишь? Когда фанаты гонялись за халявой? Люди за свои деньги, в свое время едут сотни, а иногда тысячи километров, чтобы поддержать команду. Не знаешь - молчи и смотри матчи по ТВ.
Показать ответы
Так или иначе, почему-то на матче ветеранов Динамо поддержки фанов не наблюдалось! Вот вам и любовь к клубу и поддержка!
Этот матч не имел никакого отношения к команде. А ты продолжай смотреть телевизор и хавать все, что там дают. В Харькове большая часть фанатов вела себя тихо и спокойно. А ты слушай дальше несенюка енд компани.
Показать ответы
И почему это ты отделил матчи нынешнего Динамо от матча ветеранов Динамо?! Эти люди не играли за Динамо или играли плохо (особенно в конце 90-х)? Видимо фаны ждали отдельного приглашения от клуба...в виде "шаровых" билетов! Да и решили, что нечего таким "великим" фанам надрывать голос, болея за ветеранов клуба.
Меньшая часть фанов, которая вела себя не тихо и нарушала порядок - вот именно о них я и пишу! Если основная часть фанатов не может заставить хулиганов вести себя нормально, то зачем они вообще нужны? Не можешь себя нормально вести - сиди дома или с обычными болельщиками, там тебя быстро утихомирят!!! В этом деле тоже нужна селекция.
Хороший актер.
Показать ответы
И причину поражения подогнал тоже хорошо, тактично не упомянув главного виновника "торжества" - своего друга ЮПСа.))
Зубную щетку, жесть)) А насчет крот-арены не согласен, там шмонали в 10 раз круче, но сиги не забирали, а зажигалка спокойно пронеслась в кроссовке, нас заставляли фоткать стюардов фотоаппаратами, чтобы доказать что это действительно фотыки))
Показать ответы
Ну там шмонали много,но нифига толком не забирали...
"К слову, все расходы на поездку болельщиков берут на себя клубы." Поезд халявный?))
Показать ответы
Хех, походу халявный:"Чтобы стать пассажиром этого поезда, следует зарегистрироваться в фан-клубе ФК «Динамо» Киев, предъявив билет на футбол и паспорт."
Люди, что делать? Прошу совета! Уже на руках билеты на поезд. Реально будет попасть на стад или нет? Связей с ультрас нету...
Показать ответы
Если есть билеты на поезд в Днепр ни в коем случае не сдавай их! На месте эта ситуация разрешится. Старайся найти наших в городе, а там будет общее решение, выход из положения обязательно найдется.
Сами едем из Тулы в принципе не имея билетов на игру! Хош звони мне в Днепропетровске словимся, вместе - веселее 066 705 8631(Андрей),выезжаем в Днепропетрвск сёдня , на связи буду с устра субботы!
Ничего не найдено.